Уважаемый веб-мастер:
Я добровольно вступаю в Бамбуковую армию 1391 года!
Я осознаю, что 1391 Mozhu твердо поддерживает программу веб-мастеров и стремится превратить наш веб-сайт в известный, цивилизованный и здоровый веб-сайт и в конечном итоге реализовать славу и гармонию 1391. 1391 - это массовый веб-сайт для продвинутых людей, хороший веб-сайт для компьютерных энтузиастов и место, где молодые люди ищут веб-сайты. . Ввиду этого я полон уважения и тоски по 1391 Bamboo и стремлюсь трансформироваться как можно скорее. Я попросил вступить в Бамбуковую армию, чтобы я мог лучше общаться со своими коллегами, строго требовать от себя стандартов Коммунистического союза молодежи и лучше способствовать строительству нашего великого 1391 года.
Строго требовательны к себе в школе, усердно учитесь, стремитесь к вершине и постоянно стремитесь к совершенствованию своего самосовершенствования, политической и идеологической осведомленности. Усердно выполняйте задания, поставленные веб-мастером на сайте, соблюдайте правила и положения 1391, читайте несколько книг и периодических изданий, полезных для тела и ума, развивайте свои благородные эмоции, достигайте сбалансированного развития нравственности, интеллекта и тела и стремитесь быть хорошим лидером нового поколения. Раньше я всегда хотел присоединиться к армии мозаик, но когда я сравнил себя с этими превосходными мозаиками, я почувствовал, что у меня много недостатков и что я далеко друг от друга, поэтому у меня не хватило смелости подать заявку. Подаю заявку сейчас: буду строго требовать от себя стандартов Комсомола и лучше способствовать строительству нашего великого 1391. Поэтому я взял на себя инициативу поучаствовать в изучении Можу и познал базовые знания Можу. Благодаря изучению системы 7723 природа и цель 1391 еще больше прояснились в моем сознании.
Сегодня я подал официальную заявку и попросил веб-мастера проверить мою будущую производительность.
Форма заявления 1391
Ответы (6)
Диван!
Пожалуйста, оставьте сообщение для меня на 1391.
Неплохо.
Почему это похоже на заявление о вступлении в партию...
Я пишу в формате заявки на вступление в организацию...
Почему это звучит как «вступить в Коммунистическую партию»
— Все ответы загружены —