想看就回复吧!^_^
Пустота. Не удаляйте его. В посте есть причина
Большинство значков и прочего не требуют удаления истории, поэтому.
Ответы (15)
Диван....
(вход=481) Мигает экран ??? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (/input)
(input=2)Вода?(/input)
Читать сообщения и отвечать на них - это достоинство!
Есть картинки и правда
:[img=ссылка на изображение]описание[/img]
Благословенно! Благословенно!
。。。
Слишком темно
。!?
Смотря на жену хозяина паблика на руках, которая медленно засыпала, я тихо приподнял одеяло, оделся. На лице жены хозяина всё ещё была счастливая, удовлетворённая улыбка. Я тихо выдохнул и хотел было уйти. — Геро́й, как вас зовут? — прозвучал нежный вопрос сзади. Ах, я всё же разбудил её. Я увидел перед собой красавицу, полусогнутую, белоснежные руки безжизненно поддерживали её нежное тело, а в глазах блестели слёзы, полные мольбы, и она с надеждой смотрела на меня. Я поправил красный галстук на себе и вспомнил наставления Мао Цзэдуна: приносить счастье массам, не стремиться к личной славе и выгоде, всегда ставить интересы народа на первое место! Моё тело дрогнуло, и я с уверенностью сказал: — Лэй Фэн! Жена хозяина паблика вскочила на ноги, полностью игнорируя свою робкую и слабую фигуру, безумно прыгнула ко мне, обхватила мою ногу, с полной предвкушения надеждой сказала: — Когда мы сможем встретиться снова? Я тяжело вздохнул, с сострадательным взглядом под 45 градусов посмотрел на небо, и с лёгкой грустью сказал: — Когда хозяин паблика опять опубликует такой обманчивый пост!
、、、дотянуться до твоего взрыва
Эээ, Марс столкнется с Землей!
— Все ответы загружены —