Отказ

Оригинальный постер: °Туманная дождевая звезда Просмотры: 147 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-07-12 18:05:39
Веселиться. Знаменитости боятся жары 1. Сыма Гуан: Во дворе группа детей купалась в большом резервуаре с водой. Я был невысокого роста и не мог прыгнуть в резервуар, поэтому мне пришла в голову идея: я пробил камнем дыру в резервуаре для воды и принял хороший холодный душ. 2. Ли Бай: Знаешь, почему я написал стихотворение о водопаде Лушань? Летом это отличное место, чтобы принять душ. 3. Чжугэ Лян: В этом проклятом месте в Чиби летом очень жарко. Если бы я не одолжил восточный ветер, я бы никогда не приехал сюда в командировку. 4. Сунь Укун: Пещера Водяная Завеса — действительно хорошее место. В ней классно находиться, не говоря уже о том, что у входа в пещеру можно каждый день принимать холодную ванну. Отныне вы можете оставаться в пещере летом и говорить о том, чтобы получить буддийские писания осенью и зимой. 5. Ша Сен: Сегодня такой жаркий день, а танцевальная работа выполняется не людьми. Почему так неуверенно, когда второй старший брат сказал, что нам пора расстаться! Было бы здорово оказаться сейчас на реке Люше, где можно было бы принимать ванну каждый день. 6. Сяо Шэньян: Когда погода жаркая, я пойду за покупками и спрошу официанта, за сколько вы продаете эту одежду? Она сказала: 180 юаней. Я сказал, можете ли вы продать его за 30 юаней? Она сказала да, а затем попросила меня заплатить. Я сказал: «Я не хочу это покупать, я здесь, чтобы насладиться кондиционером в торговом центре». 7. Железный веер принцессы: жарко или нет? Как насчет того, чтобы одолжить тебе мой банановый веер? 8. Лан Цайхэ: Я хочу набрать воды, чтобы принять душ, но из бамбуковой корзины мне всегда ничего не хватает. 9. Чанъэ: В Лунном дворце не прохладно, хотя ярко светит солнце. Это так удручающе!
📷 картина (5)
картина1
картина2
картина3
картина4
картина5
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спасибо
Не за что, говори это
Что за ...?
Хахаха, девятый слишком забавный