Опасные дни!
Дракон тихо взревел, расправил черные крылья и коснулся передними лапами земли. Золотые зрачки плотно сузились, а атмосфера окружающей земли превратилась в лед и снег при температуре 0 градусов. Это настоящий дракон, чрезвычайно высокомерный. «Эй, эй, не так ли! Почему у тебя заканчиваются комиксы?» Фэй И был так напуган, что его ноги задрожали, и он шаг за шагом отступил назад. «Теперь ты понимаешь? Молодой человек, тебе вообще не сбежать! Пусть Шэньюэ покажет ему силу жадности!» Летящий песок и камни вызвали тысячи волн, весь свет и тепло излучались одновременно, а вокруг них клубилось золотое пламя. Кровь текла назад, как будто он вот-вот рухнет насмерть в следующую секунду. Буря все поглотила и свернула, как распустившийся огненный цветок, как цилиндрический цветок. При этом в ушах раздавался протяжный и пронзительный грохот, дракон кричал, его крылья вибрировали, а лед стремительно растекался во все стороны. Его тусклые зрачки наполнились ослепительным золотым цветом. В нем отчетливо чувствуется благородство и императорская власть. Пыль медленно падала. Дракон внезапно расправил крылья, выпустив длинную слезу, которая пронзила воздух, открыл свою огромную пасть, и оттуда вырвалось золотое пламя. Они безудержно цветут в небе, как яркие цветы другой стороны, падая во все стороны, как голубые паучьи растения, и семена искр цветут в полном расцвете. Весь город превратился в море огня, и пламя охватило все. Искры, смыв пыль времени и лет, завершили взрыв в центре огненного моря. В пустоте клубилось пламя, и густой туман рассеялся. У молодого человека нежное лицо, длинные волосы, вьющиеся, как облака, глаза чистые, как вода, и чрезвычайно красивые. Он поет секретный текст во рту, как ангел, он прибыл в этот момент. Один из семи смертных грехов: «Жадность!» «Знаете ли вы? Молодой человек, изначально мы были одним телом, но из-за слишком большой силы разделились на два тела. Человеческая жадность бесконечна, поэтому наша способность — забрать все себе. Я жадный!» Дикий поток пламени сгустился в небе, а высотное здание перед «Секретным Текстом-Трансформацией» стремительно закрутилось, время и пространство заколебались, земля задрожала, и из здания посыпалось бесконечное пламя. Это было так прекрасно, как прощание. «Хахаха, это мы». Лу грустно ухмыльнулся: «Мы заберем все себе». Огненный дождь беспорядочно падал, и палящий ветер ласкал его лицо. Молодой человек Фэй И показал выражение отчаяния. Он купался в огненном дожде смерти, засунув руки в карманы и глядя в туманное небо. Все было кончено! Из туннеля впереди донесся звук трения металла, и из туннеля вылетели два огненных шара. Мотоцикл дрейфовал по земле, испуская бесчисленное количество черного пламени, и на мотоцикле был нанесен логотип Академии Аллена. «Неужели бесполезные люди снова в отчаянии?» Каждая линия стройных ног идеальна, а соблазнительные красные губы заставляют кровь закипать! Девочки, спасайте, мир! мир! Вниз! Фейи был так взволнован, как голодная овца, увидевшая молоко надежды. Ах, посмотрите на эти соблазнительные красные губы, безупречное лицо и нежные, как нефрит, ноги, самое милое существо на свете – это, несомненно, красивая девушка! «Эй, Сяоюй, я здесь, чтобы спасти тебя!» — прошептал Шиджи, и длинный нож в его руке был готов к использованию. «Я ничего не могу сделать, брат просто наблюдает со стороны!» Ю Ю показал зловещую улыбку. Внезапно они обернулись, крепко обняли Фейи и тихо сказали: «Спасибо, что ты жив». ps: Обновление завершено, все просто и приятно! Тогда на помощь приходит красивая девушка, а злодей такой красавец! Пожалуйста, подарите мне цветы! Очень не хочу яиц!
Ответы (11)
Слушайте, я не умею делать ссылки на оглавление! Сян, обнови! Я добавил еще пять глав! Прошу!
Бросаем цветы в честь того, что общее количество глав превысило сорок, подробности см. в оглавлении
Эх..
Сначала лайк...
На самом деле я пришёл из-за danger day. Заодно оставлю отпечаток лапы, кажется, использовать danger days будет неплохо, кризис ещё не устранён. А!!! Danger days: The true lives of the fabulous killjoys
Я посмотрел, очень захватывающе, ха-ха! Все давайте дарить цветы!
Вверх! Вверх! Вверх! Вверх! Вверх! Сегодня нет времени смотреть...
Юи любит свою младшую сестру...?
Какой хаос...
— Все ответы загружены —