Как выглядит обжорство. . .

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 138 Ответы: 44 Опубликовано в: 2012-07-12 23:04:13
Я долго ждал этого поста. . . Кто знает, может прийти и объяснить. . . Я не сказал этого раньше из-за лица.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Один из семи смертных грехов
Когда я пишу, ты поймёшь, есть ли у меня способность.
Я знаю! Но почему я обжираюсь... QwQ
Не описывай способности слишком мерзко... Не используй такие вещи, как «Черная дыра обжорства», «Остающийся поглощающий черный луч» и тому подобное...
Ты, старший брат, смотрел обновления? Раньше способности Лунного Света были очень сильными, да? Он был жадным, чтобы присвоить всё себе, а ты, старший брат? Он был обжорой, разъедавшей всё
Нет, твои способности — извергать кислоту на всё увиденное глазами и на все великие заклинания, оу
Думаешь, я не видел «Критическая точка»? Хм-хм. Я смотрю его каждый день! Семь смертных грехов — это похоть, зависть, чревоугодие, высокомерие, гнев, жадность, желание! Помимо похоти, чревоугодие — самое глупое... TwT
Обжорство сильнее жадности, умение называется Ночной Пламень, что это значит, поймёте позже
Способности OUO неплохие. Пожалуйста, немного улучшите образ, не делайте его тучным TwT
Обжорство. Слышу это название и сразу думаю о толстяку TwT Нет, нет QAQ TAT QwQ
Не переживай, посмотри, как классно выглядят Юэгуан и его друзья, мне нравятся красивые парни и девушки, особенно зрелые женщины, хехе, и хотя похоть мертва, об этом нельзя говорить
=_=|||Я жестоко... убила главного героя... коварную Ло Ли... Не говори мне, что она была похотливой...
Из всех семи смертных грехов, кроме гордыни, моим вторым любимым является разрушение — пожирать и использовать всё для себя
(input=999)да吗T_T(/input)
Мамочка-зловещая лолита — самый большой сюрприз, она не похотливый главный герой, он всё ещё жив, он думает, что всё это сон, и лолита говорит, что она и есть главный герой? Сюрприз, хе-хе
Моя тёмная лоли не может сравниться с соблазнительной дамой и и
(input=999)да吗OuO。(/input)
Да, переедание такое классное, я действительно люблю это
Если говорить о том, что мне нравится обжорство, это происходит из аниме, которое я смотрел в детстве, там он был большим красавчиком, извергающим все большие приемы и вагю
(input=999)На самом деле. Те главные герои, которые кажутся бесполезными, обычно в конце становятся супер крутлыми боссами! Или они сыновья большого БОССА. А может быть, это злодеи, запечатанные героями...(/input)
Загрузить больше ответов

Оставить ответ