Я держал это в себе долгое время. В этом случае.
Я решил. Я был занят, прежде чем сдался и вернулся в исходное состояние!
Дефицит трафика за эти пять дней временно снижен.
В оставшиеся годы он вернулся к моторным маслам.
Ответы (4)
!?,):;
Э. Молодой человек... может, сходим поближе познакомиться?
(input=38) Игнорируй меня, я раздражён, меня только что изнасиловала молодая девушка. Я не хотел, но она отказалась, держа мои яйца обеими руками. Она заставила меня войти в свою дырку, заставив чуть не втянуться в мужчину. Взволнованная девушка громко закричала: «Старший брат, старший брат, поторопись! Это полностью мой выбор.» По сравнению со мной, ты в стороне. Я однажды связывался с У Цзэтянь, но сегодня хвастался своей первой любовью, Ян Гуйфэй. Не говори, что моя самоуверенность — Циси переспала со мной. Мои навыки сильны. Я тоже спал с Ду Шиньяном, Си Ши играл на моей флейте, Дяо Чань — мой друг, солнце — волк, солнце — тигр, солнце — леопард, летящий на самолёте, а день — ласточка. Вчера мир был день за днём, лежал на земле, как муравей. Дневные тараканы, пчёлы ползают в норы, чтобы поймать длинных червей. Дверные панели делают дыры, ровная земля образует ямы ежедневно. Тогда восемь раундов за одну ночь не требовали отдыха; сегодня писать руками. Тогда смело и героично, спокойно преодолевая ветер, чтобы пописать длиной три чжана; теперь, одержимый, при благоприятном ветру, ботинок мочится (/input)
— Все ответы загружены —