[Группа ресурсов] Hero Forum CV Цветная версия BT-версия и ускоренная версия

Оригинальный постер: Идеальный @牉嗳 Просмотры: 377 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-13 10:36:48
Если при загрузке домашней страницы произошла ошибка или вы не можете покончить жизнь самоубийством, скачайте эту версию BT!
Предыдущая версия BT не смогла восстановиться, поскольку ограничение по веревке не было снято. Теперь ограничение веревки снято и возрождение возможно!
Метод перерождения:
Слева от первой сцены, в которую вы входите в игру, есть уличный знак. Управляйте персонажем, чтобы он дошел до дорожного знака, и нажмите кнопку «вверх», обращенную к дорожному знаку, чтобы перейти к следующей сцене. Когда вы подойдете к дереву на сцене, нажмите кнопку «5» лицом к большому дереву, чтобы возродиться!
图片

BT content:
Нажмите 0, чтобы увеличить деньги, опыт и внутреннюю силу!
Нажмите 7, чтобы увеличить потенциал!
Игра очень требовательна к аппаратному обеспечению мобильных телефонов, обратите внимание!
Введение: Классическая игра не нуждается в представлении. Игра взята из последней официальной цветной версии. Убедитесь, что экран игры имеет разрешение 240*320 или выше. Эта версия является совместимой версией. Содержит 25, 35 очков, комбо-эффекты навыков. Игра была обработана ~ Поскольку первоначальная ценность игры ненормально велика (не гарантированно будет использоваться всеми чехлами для мобильных телефонов, я прошел тест N82), поэтому после входа в игру я повесился на большом дереве слева от места моего рождения (ограничения пеньковой веревки были сняты). Атрибуты можно восстановить до нормального ~, чтобы в игру можно было играть нормально
Второе вложение — это ускоренная версия, скорость движения очень высокая, и вам не нужно постоянно нажимать, чтобы продолжить обучение, это происходит автоматически. К сожалению, добавить потенциал, опыт и деньги невозможно. Но все равно могу нормально играть
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мой диван
Неполноценный, нужно объединить в одно целое
— Все ответы загружены —

Оставить ответ