Предыдущая версия BT не смогла восстановиться, поскольку ограничение по веревке не было снято. Теперь ограничение веревки снято и возрождение возможно!
Метод перерождения:
Слева от первой сцены, в которую вы входите в игру, есть уличный знак. Управляйте персонажем, чтобы он дошел до дорожного знака, и нажмите кнопку «вверх», обращенную к дорожному знаку, чтобы перейти к следующей сцене. Когда вы подойдете к дереву на сцене, нажмите кнопку «5» лицом к большому дереву, чтобы возродиться!
BT content:
Нажмите 0, чтобы увеличить деньги, опыт и внутреннюю силу!
Нажмите 7, чтобы увеличить потенциал!
Игра очень требовательна к аппаратному обеспечению мобильных телефонов, обратите внимание!
Введение: Классическая игра не нуждается в представлении. Игра взята из последней официальной цветной версии. Убедитесь, что экран игры имеет разрешение 240*320 или выше. Эта версия является совместимой версией. Содержит 25, 35 очков, комбо-эффекты навыков. Игра была обработана ~ Поскольку первоначальная ценность игры ненормально велика (не гарантированно будет использоваться всеми чехлами для мобильных телефонов, я прошел тест N82), поэтому после входа в игру я повесился на большом дереве слева от места моего рождения (ограничения пеньковой веревки были сняты). Атрибуты можно восстановить до нормального ~, чтобы в игру можно было играть нормально
Второе вложение — это ускоренная версия, скорость движения очень высокая, и вам не нужно постоянно нажимать, чтобы продолжить обучение, это происходит автоматически. К сожалению, добавить потенциал, опыт и деньги невозможно. Но все равно могу нормально играть