【Рекомендуемая песня】Сюй Сун «Парный костюм»
Основная информация Певец: Vae Автор текста: Rock, Paper, Scissors (Abu) Композитор: Vae Тип: Представление сингла 15 января 2008 г. Дебютировал официальный сайт Сюй Сун VAECN. Текст песни: Счастье – это очень простая вещь. Но счастье тоже нужно поддерживать. Если жизнь не имеет цвета. Тогда время становится лучшим вредом, а преданность — самой прекрасной вещью. На дороге любви, если одна сторона уступит первой. Тогда обещание становится ложью. Если любовь можно репетировать. Тогда в жизни не будет столько сожалений и грусти. Вред, причиненный любовью, – самое непоправимое. Пропустил это. Не по своей воле. Не хочу признавать поражение. Но мы ничего не могли сделать. Любовь – это не то, что означает на первый взгляд. Любовь – это не то, что видят другие. Репетиции любви не бывает. Прошлое есть прошлое. Что будет дальше. Рассказать было некому. Вы можете услышать только то, что чувствуете в своем сердце. Я до сих пор помню твою улыбку. Но я не могу вернуться в прошлое и держать тебя рядом. Сильный человек заставляет людей грустить, а упадок бессмысленен. Я не знаю, как исцелить это воспоминание. Текст песни Я слышал, что счастье очень простое. Это настолько просто, что разбавлено временем. Моря и скалы прошлого не смогут сравниться с вашими последними словами воссоединения и разлуки. Можно ли это считать репетицией? Концовка «Чужих» действительно печальна. Трудно смириться сейчас, когда зеркало разбито. Трудно признать поражение в любовной игре. Невозможно притвориться парой, если наденешь парную одежду. Вы можете пересмотреть этот фильм, если не будете осторожны. Буду ли я сильным или подавленным? Только одиночество будет сопровождать меня в разговорах. Я не могу притвориться парой, надевая парную одежду. Я не могу стать ближе к тебе, подражая твоим привычкам. Быть слишком сильным — значит слишком слабым, а слишком упадочным — это пытка. Как мне разобраться с той нежностью, которую ты мне подарил? Я слышал, что счастье очень простое. Это настолько просто, что разбавлено временем. Сухие моря и скалы прошлого не достойны вашего последнего предложения «собраться и расстаться». Можно ли это считать репетицией? Концовка «Чужих» действительно печальна. Сейчас сложно воссоединиться. Трудно признать поражение в любовной игре. Речь идет не о том, чтобы надеть парную одежду, чтобы притвориться парой. Речь идет не о том, чтобы быть осторожным и переигрывать этот фильм. Буду ли я сильным или подавленным? Мне будет одиноко только разговаривать с тобой. Речь идет не о том, чтобы надеть парную одежду, чтобы притвориться парой. Речь идет не о подражании вашим привычкам, чтобы стать ближе к вам. Быть слишком сильным – значит быть слабым. Быть слишком декадентским — это пытка. Как мне разобраться с той нежностью, которую ты мне подарил? Речь идет не о том, чтобы надеть парную одежду, чтобы притвориться парой. Чтобы не подражать твоим привычкам, я могу стать ближе к тебе. Быть слишком сильным — значит быть слабым и слишком упадочным, а это пытка. Как мне разобраться с нежностью, которую ты мне подарил? Это не значит носить парную одежду, чтобы притвориться парой. Чтобы не подражать твоим привычкам, я могу приблизиться к тебе. Быть слишком сильным — значит быть слабым и слишком упадочным, а это пытка. Как мне разобраться с нежностью, которую ты мне подарил? (в центре) ======================== (слева) Отсюда появились онлайн-имена лидера определенной банды и невестки определенной банды. . .
Ответы (1)
Диван~~ поддерживаем VV!
— Все ответы загружены —