Самое популярное лицемерие и ложь среди китайцев!

Оригинальный постер: король кино Просмотры: 122 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-07-13 14:58:19
1. Родитель: Я сохраню для тебя новогодние деньги.
2. Водитель автобуса: За нами еще одна машина!
3. Официант ресторана: Еда, которую вы хотите, скоро будет готова...
4. Учитель начальных классов, скажи мне правду, но я не скажу твоим родителям!
5. Учитель младших классов средней школы: Учитель физкультуры недоступен для этого класса...
6. Учитель средней школы: Я просто отведу вас на минутку...
7.Учащиеся, которые хорошо учатся: На этот раз я снова не очень хорошо сдал экзамен.
8. Группа людей приходит поиграть в мяч: никто из нас играть не умеет!
9. Уличный магазин: большая распродажа!
10. Прежде чем лидер вышел на сцену, он сказал: «Позвольте мне сказать несколько слов!»
11. В новостях часто говорят: «Если у вас возникнут трудности, обратитесь в полицию
12. Беря деньги в долг, он сказал: я верну вам деньги немедленно». Но если ты этого не хочешь, он не вернет деньги. Если вы попросите об этом, он может не вернуть деньги. . .
13. Доктор: «Мы старались, как могли...»
14. Когда вы видите одноклассников, которых давно не видели, сохраните их номера: оставайтесь на связи, когда будет время!
15. Звезда: Мы просто обычные друзья. . . .
16. Я просто хочу удержать тебя во сне, и я никогда не пошевелю ни рукой, ни ногой. 17. Управление по землетрясениям заявило: Согласно экспертному анализу, в последние годы не было крупных землетрясений.
18.Жена: (красится перед выходом) Скоро будет готово! Скоро будет готово!
19. Муж: (смотрит на других девушек) Как она может быть такой красивой, как ты? ? ?
20. Пищевая упаковка: Гарантировано отсутствие консервантов.
21 Девушка: Мы все еще можем быть друзьями.
22. Мальчик: Веди себя хорошо, это не повредит. . . .
23. Кондуктор сказал: Зайдите внутрь! Внутри есть сиденье!
24.Учитель сказал последнему ученику: Ты очень умный, но ты просто мало работаешь. . . . . . .
25. Было бы здорово, если бы вы пришли. Хотите привезти какие-нибудь подарки?
26. В детстве, когда я совершал ошибку или уличался во лжи, я всегда говорил: в следующий раз я не посмею так сделать. . .
27. Мисс: Я здесь новенькая. Я в этом бизнесе всего несколько дней. .
28. «В расследование вмешались соответствующие ведомства»
29.Кондуктор маршрутки: Давайте, займите свои места, и мы сразу выедем. . Садитесь в машину и езжайте
30. Самое фальшивое, что может сделать водитель автобуса, это: зайти внутрь и сзади никого. (Мой дядя, люди позади него прижались лицами к окну, и он сказал, что там никого нет)
31. Продавец: Я действительно не зарабатываю на вас никаких денег. Продаю по цене покупки.
32. Я никогда больше не буду с тобой играть! "\ 33. Я угощу тебя ужином в другой день!!
34. На самом деле ты хороший человек, но мы тебе не подходим. 35. Учителя и родители: После того, как ты сдашь экзамен, ты можешь делать все, что хочешь, никто не будет о тебе заботиться!
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
36. Юйда: Жевательная резинка без сахара (содержащая сахарин)
Парень: Спокойно, не будет больно...
Есть... давай поменяем на что-то другое.
Автор поста хороший человек
— Все ответы загружены —

Оставить ответ