[Оригинальный фэнтезийный роман] Глава 1 «Пути дьявола»: ③ Пожалуйста, посмотрите! Пожалуйста, порекомендуйте!

Оригинальный постер: Черт, плохо Просмотры: 248 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-07-13 19:24:56
«Ханьюнь, ты победил. У тебя есть печать времени, оставленная другим мутным артефактом, и с помощью Колокола Инь Ян ты сможешь активировать реинкарнацию. Но стоит ли того, чтобы из-за тебя умерло так много людей?» Сказал Хейин с мрачной улыбкой. Пара кроваво-красных глаз Ву появилась в колоколе Инь Ян и уставилась на черную тень в небе. Эти слова явно пронзили хрупкое сердце Хань Юня. Колокол Инь Ян сильно дрожал, как будто он его стимулировал. «Хан Юнь! Не раздражайся его словами. Быстро контролируй силу своей родословной и не дай ей снова пробудиться!» Цин Юнь беспокоился за Хань Юня и не мог потерпеть неудачу в этот момент. Хань Юнь был потрясен, когда услышал слова старейшины Цинюня, и чуть не упал на пути тени. Хань Юнь быстро справился с бушующей кровью в своем теле, и кровь в его глазах постепенно исчезла. «Хм!» Черная тень тяжело фыркнула: «Я не ожидала, что ты откажешься от силы крови, но если ты подумаешь об этом ясно, инициирование реинкарнации даст мне возможность получить полный источник дьявола. Ситуация может быть хуже, чем сейчас». Услышав это, Хань Юнь колебался. Возможно, это было то, что он сказал. Ведь сила перевоплощения на самом деле не поддается контролю, и, возможно, он действительно бессилен. «Ханюн, используй только что полученную энергию, чтобы инициировать реинкарнацию, не сомневайся!» Цин Юнь добавил к своим словам немного божественной силы, разбудив Ханьюня внутри часов. Что со мной не так? Хан Юнь ударился головой. Он знал, сколькими людьми вокруг него пожертвовали ради этого момента, но в этот момент он колебался. Хан Юнь почувствовал горечь, но, к счастью, старейшина Цинфэн разбудил его, иначе он действительно впал бы в состояние неполноценности. Ханюн глубоко вздохнул и успокоил свое сердце. Немедленно используя свою внутреннюю энергию, чтобы активировать печать времени на своей груди, Колокол Инь-Ян, казалось, был направлен и вспыхнул светом. На платформе Сюаньюэ внезапно появилась диаграмма Тайцзи. На диаграмме Тайцзи чистый Ян охватывает Инь, а чистая Инь охватывает Ян, развивая великий путь мира. Диаграмма Тайцзи начала быстро вращаться, а часы Инь и Ян расположились в середине диаграммы. Два цвета Инь и Ян, казалось, сливались в один при вращении. Свет часов Инь Ян становился все более и более мощным, закрывая солнце в небе. После нескольких вдохов свет наконец достиг соседней точки. Звонкий и мощный голос Хань Юня раздался из Колокола Инь и Ян: «Идите против Инь и Ян, исказите мир; в прошлой жизни и в этой жизни демоны повсюду!» Когда голос Хань Юня затих, свет, излучаемый Колоколом Инь и Ян, вспыхнул, и все в четырех направлениях окрасилось в белый цвет. После того, как белый свет исчез, мир стал совершенно неподвижным! Будь то развевающиеся белые волосы на голове старейшины Цинфэна или кровоточащие волшебные крылья черной тени, даже кровь, катящаяся по горам, остановилась... Как будто это огромная картина, все застыло... Первая глава завершена. . . Спасибо всем за просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
837 знаков (включая знаки препинания)
Да, это продолжение двух предыдущих частей, каждая из которых имела по две тысячи слов, последняя часть, конечно, немного короче.
Я оставлял два сообщения... хозяин темы дважды меня игнорировал и не дал мне роль...
Я ответил в теме, почему не видишь?
Ты не хочешь, чтобы я стал твоим задним редактором и обеспечением? Мой QQ 1806109132, обдумай и добавь меня
Выделение и поощрение
Верхняя часть снята с полки на один день
— Все ответы загружены —

Оставить ответ