[Внимание] Роман онлайн-игры - Guilty Heart

Оригинальный постер: ╚═══╬═══╝ Просмотры: 139 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-07-13 21:57:31
Что касается романа «Виновное сердце», то я прокомментирую его сам, потому что комментариев других слишком мало... В первой главе используется метод постановки окружения для повествования главного героя, и ей немного не хватает деталей, таких как связность и выразительность повествования; в то время как вторая глава является переходной главой, заполняющей между первой и третьей главами, что не имеет особого значения. В основном его используют для усиления эффекта и придания сюжету большей полноты. На самом деле, третья глава является самым ярким моментом. В нем рассказывается история о том, как главный герой с такой жалкой личностью получает возможность войти в игру. Случайно ли это или неизбежно? Мощный контраст реальности и виртуальности, и куда отправится главный герой... Сюжет был запланирован, но не я его писал. Ха~ Я нарушил своё обещание. Я не обновлял его. Я... у меня есть причины... В основном потому, что у меня нет времени. Изначально я планировал использовать время летних каникул для написания романа. Однако я обнаружил, что, когда я вырасту, у меня будет много дел, не так много, как в детстве. Во-вторых, я не считаю 7723 выгодной платформой. Он не может обеспечить хорошую материально-техническую поддержку, помощь в редактировании и гонорары за каждый роман? Действительно, легко обнаружить, что этот роман является к кому-то приквелом. Мне очень хочется сказать, что я задумал роман. Я беспокоюсь, что не смогу идеально выразить это на своем нынешнем уровне, поэтому написал «Guilty Heart» просто для практики. В будущем он не будет обновляться, но будут опубликованы некоторые горячие главы (главы перехода). В этом вся тайна этого романа. Друзья, которым оно понравится, смогут увидеть его в будущем. Я всегда чувствую, что я недостаточно способен. Я часто говорю: если у вас нет сил контролировать, просто отпустите это. Но я считаю, что это не провал, а попытка на пути к успеху! Делиться - это своего рода счастье, счастье всегда онлайн~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван...
Давай, поддерживаю. Нравится оформление этого поста
Хорошо, поддерживаю
— Все ответы загружены —

Оставить ответ