Если у вас есть мозги, пожалуйста, заходите! Тупо приближаюсь!
. Кто-то пошел за луком и спросил, сколько стоит одна кошечка лука. Продавец лука сказал: 1 юань за кошку. Это 100 котиков. Это стоило 100 юаней. Покупатель лука снова спросил, следует ли продавать белый и зеленый лук отдельно. Продавец лука сказал: 7 белых луковиц и 3 зеленых лука. Все, кто покупал лук, купили его. Они взвесили белый лук по 50 джинов и зеленый лук по 50 джинов. В окончательном расчете 50*7 для зеленого лука равно 35 юаням, а 50*3 для зеленого лука равно 15 юаням, 35 и 15 равны 50 юаням. Покупатель лука дал продавцу лука 50 юаней и ушел, но продавец лука был озадачен. Почему покупатель лука купил лук за 100 юаней, хотя он явно хотел продать его за 100 юаней? Как вы думаете, почему это так? Подумайте хорошенько и оставьте ответ
Ответы (36)
Диван...
。。。
Раньше я думал, что ты в лучшем случае идиот, но теперь понимаю, что ошибался — ты чистый идиот...
Я просто проходил мимо
Проходил мимо~
Читать сообщения и отвечать на них - это достоинство!
Не придумывай лишнего.
·············
Мужчина с мужчиной не должен прикасаться друг к другу!
(input=38) бурлящий страстью (/input)
3214523
А!?!?
Ладно, лук изначально стоил 1 юань за один цзинь, так что, независимо от того, белая или зелёная часть лука, всё по 1 юаню за один цзинь, а если разделить, то белая часть 0,7 юаня, зелёная часть 0,3 юаня... Не удивительно, что это убыточно.
Хи-хи, я крутой, правда?
Ирак атакует Филиппины
бояться народничества
Этот вопрос прост: он фактически доказывает, что продавцы ошибаются насчёт цен на белки зелёного лука и зелёный лук, что приводит многих к недопониманиям! Давайте рассчитаем: предположим, что цена белого зелёного лука составляет 70%, а для 30% зеленого лука 100 цзинь делится на два 50 цзинь по 50 цзинь по 50 цзинь. Для 100 юаней 70% — 70 юаней, 30% — 30 юаней. В сумме 50 цзинь белых зелёных луков стоит 70 юаней. Итак, 1 цзинь белого лука стоит 1,4 юаня, 50 цзинь зеленого лука — 30 юаней, то есть 1 цзинь зелёного лука стоит 0,6 юаня. Исходя из этого, можно рассчитать, что цены продавца на белый и зелёный лук установлены неправильно. Не слушайте эти случайные анализы; проблема в основе ценового дизайна. Многие этого не понимают. Когда это объясняется, процесс доказывания установки цены неверен. Когда вы это понимаете, проблема становится очевидной.
\(^o^)/
Эй, эй, автор темы, я всего несколькими предложениями все объяснил, а ты написал так много, прямо как настоящий руководитель, ха-ха, смотри на 13-й этаж
Смотр смешанной структуры Золушки! Увидев скрытую запись, я просто начал писать всё подряд
Загрузить больше ответов