Черные облака надвигались с запада, и в конце песни небо приобрело туманный гематитовый оттенок. Холодный ветер, смешанный с дождем и росой, лил, отчего было очень холодно.
Горячий воздух клубился над тротуаром. Ю Ю остановился и огляделся, кончик ножа упал, и хрустящие капли воды медленно упали. Опавшие листья летели, и весь мир внезапно стал чрезвычайно медленным. Даун теперь завис под дождем. Глядя на небо, ее кровь текла, и каждая клетка была полна жизненной силы. Невидимо, она завершила «критическое пробуждение»! \"Тогда я тоже приду!" Мировой нож сверкнул в воздухе, и в эфирном мире лил бешеный дождь, льющийся проливным дождём. Дождевые цветы великолепно распускаются, разлетаясь во все стороны, «критическое пробуждение»!
Вниз* вырывается наружу!
Мир* вырывается наружу!
Буйный танец языков пламени объединен с десятками тысяч кислорода, горящего в небе, бессовестно, как сирень. В тот момент, когда свет пронзил дождевую завесу, он сопровождался остаточным грохотом, летающим в небе. Размахивая мечом, после того, как пылающий свет меча погас, острое лезвие пронзило воздух, и царство открылось. Призрачные фигуры черных теней, Ли Гун, вскочили и замахнулись мечами, чтобы убить. Лезвия были запятнаны черной кровью, а на кончиках мечей капали капли воды. Чернильные линии были очерчены, и еще больше капель воды дико потекли вниз.
Словно на прогулке под дождем, девочки шли по побегам бамбука, растущим после дождя. Острие ножа было вырезано, золотые цветы расцвели во вспышке, а бесчисленные черные тени обратились в пыль и вернулись в мир. Дракон ревет, и мутное пламя взмывает к небу золотым великолепием, как ирландский цветок.
"Ты очень сильный? Брат Лонг. Верно? Перьевые Крылья." Шиджи поднял меч и принял правильную позу.
"Ну, тогда."
Как только Юй закончил говорить, астрономическое волнение двух людей взорвалось, что не имело себе равных. Пролом в черепе дракона был пробит, и пламя обожгло его и сожгло все. Крики хаотично заполнили окрестности, крылья задрожали, и огромное тело упало на землю, забрызганное кровью и разбитое.
"Идти!" Девочки подхватили ножи в руки и бросились к ним. По небу раздался долгий и пустынный крик, и огненные колокольчики унесли все. Дракон боролся, и его пасть широко открылась. Это была смертельная борьба дракона! Кровь окрасила меч в красный цвет, а плоть стала окровавленной. От истошного рева дракона его тяжело швырнуло, и он умер!
"Тогда ниже." Здесь девушки подняли свои клинки.
В это время темная фигура упала на землю, а на другом берегу реки Стикс расцвели дождевые цветы. Все вокруг черной тени начало догорать, и пламя осветило его мертвое лицо. Это был черный демон, который пожирал все. Даже под дождем это выглядело так страшно.
"Ты здесь? Канниан! Лучше бы тебя не делать прожорливым и все сожрать!" Жадный хлеб позади него улыбнулся. \"Да! Шэньюэ, лунный свет!" Канниан вынул из рук сигарету и выпустил дым под дождь.
"Похоже, что идёт только кровавая битва, не так ли? Сяоюй, Юю." В мире, залитом черным кровавым дождем, он вытащил все ножи вокруг себя и встал под проливным дождем.
"Ах, да. Давай драться!" Ю Ю вытащил все ножи. «Астрономическое – в два раза!» Тысячи пистолетов и тысячи ножей неподвижны.
"Девочки, мальчики, у меня тоже есть хитрость!" Дым наполнил воздух, и Канниан затушил сигарету в уголке рта. Дым медленно падал, падал.
Из-под дождевой занавески доносилась маниакальная музыка хэви-метала. Бесчисленные огни приближаются!
PS: Это гениально? Пожалуйста, подарите мне цветы! Ох, но Брат Лонг умер так ужасно. Не против, если я позволю красивой девушке убить тебя! Итак, герой значит герой. Каждый хочет быть героем, но быть героем очень утомительно. Ну, завтра будет еще!
Критический человек, герой двадцати ночей (1)
Ответы (9)
Этот братец такой привлекательный
Чем больше пишешь, тем лучше получается
Не хочешь, чтобы я стал твоей задней поддержкой? Ты, наверное, не соврал, да?
Драконий язык умирает так быстро…
Ничего страшного, в крайнем случае пусть Маленький B немного несчастит у меня…
Лунгэ, пожалуйста, нет, я ошибся
Сначала красиво, а потом ужасно... Настоящий год неудач...
После того как герой станет красивым, сразу убивают злодея? Верно?
I hate you……
— Все ответы загружены —