Критический человек, герой двадцати ночей (1)

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 316 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-07-14 02:44:31
Черные облака надвигались с запада, и в конце песни небо приобрело туманный гематитовый оттенок. Холодный ветер, смешанный с дождем и росой, лил, отчего было очень холодно.

Горячий воздух клубился над тротуаром. Ю Ю остановился и огляделся, кончик ножа упал, и хрустящие капли воды медленно упали. Опавшие листья летели, и весь мир внезапно стал чрезвычайно медленным. Даун теперь завис под дождем. Глядя на небо, ее кровь текла, и каждая клетка была полна жизненной силы. Невидимо, она завершила «критическое пробуждение»! \"Тогда я тоже приду!" Мировой нож сверкнул в воздухе, и в эфирном мире лил бешеный дождь, льющийся проливным дождём. Дождевые цветы великолепно распускаются, разлетаясь во все стороны, «критическое пробуждение»!

Вниз* вырывается наружу!
Мир* вырывается наружу!
Буйный танец языков пламени объединен с десятками тысяч кислорода, горящего в небе, бессовестно, как сирень. В тот момент, когда свет пронзил дождевую завесу, он сопровождался остаточным грохотом, летающим в небе. Размахивая мечом, после того, как пылающий свет меча погас, острое лезвие пронзило воздух, и царство открылось. Призрачные фигуры черных теней, Ли Гун, вскочили и замахнулись мечами, чтобы убить. Лезвия были запятнаны черной кровью, а на кончиках мечей капали капли воды. Чернильные линии были очерчены, и еще больше капель воды дико потекли вниз.

Словно на прогулке под дождем, девочки шли по побегам бамбука, растущим после дождя. Острие ножа было вырезано, золотые цветы расцвели во вспышке, а бесчисленные черные тени обратились в пыль и вернулись в мир. Дракон ревет, и мутное пламя взмывает к небу золотым великолепием, как ирландский цветок.

"Ты очень сильный? Брат Лонг. Верно? Перьевые Крылья." Шиджи поднял меч и принял правильную позу.
"Ну, тогда."

Как только Юй закончил говорить, астрономическое волнение двух людей взорвалось, что не имело себе равных. Пролом в черепе дракона был пробит, и пламя обожгло его и сожгло все. Крики хаотично заполнили окрестности, крылья задрожали, и огромное тело упало на землю, забрызганное кровью и разбитое.
"Идти!" Девочки подхватили ножи в руки и бросились к ним. По небу раздался долгий и пустынный крик, и огненные колокольчики унесли все. Дракон боролся, и его пасть широко открылась. Это была смертельная борьба дракона! Кровь окрасила меч в красный цвет, а плоть стала окровавленной. От истошного рева дракона его тяжело швырнуло, и он умер!

"Тогда ниже." Здесь девушки подняли свои клинки.

В это время темная фигура упала на землю, а на другом берегу реки Стикс расцвели дождевые цветы. Все вокруг черной тени начало догорать, и пламя осветило его мертвое лицо. Это был черный демон, который пожирал все. Даже под дождем это выглядело так страшно.

"Ты здесь? Канниан! Лучше бы тебя не делать прожорливым и все сожрать!" Жадный хлеб позади него улыбнулся. \"Да! Шэньюэ, лунный свет!" Канниан вынул из рук сигарету и выпустил дым под дождь.

"Похоже, что идёт только кровавая битва, не так ли? Сяоюй, Юю." В мире, залитом черным кровавым дождем, он вытащил все ножи вокруг себя и встал под проливным дождем.

"Ах, да. Давай драться!" Ю Ю вытащил все ножи. «Астрономическое – в два раза!» Тысячи пистолетов и тысячи ножей неподвижны.

"Девочки, мальчики, у меня тоже есть хитрость!" Дым наполнил воздух, и Канниан затушил сигарету в уголке рта. Дым медленно падал, падал.

Из-под дождевой занавески доносилась маниакальная музыка хэви-метала. Бесчисленные огни приближаются!

PS: Это гениально? Пожалуйста, подарите мне цветы! Ох, но Брат Лонг умер так ужасно. Не против, если я позволю красивой девушке убить тебя! Итак, герой значит герой. Каждый хочет быть героем, но быть героем очень утомительно. Ну, завтра будет еще!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Этот братец такой привлекательный
Чем больше пишешь, тем лучше получается
Не хочешь, чтобы я стал твоей задней поддержкой? Ты, наверное, не соврал, да?
Драконий язык умирает так быстро…
Ничего страшного, в крайнем случае пусть Маленький B немного несчастит у меня…
Лунгэ, пожалуйста, нет, я ошибся
Сначала красиво, а потом ужасно... Настоящий год неудач...
После того как герой станет красивым, сразу убивают злодея? Верно?
I hate you……
— Все ответы загружены —

Оставить ответ