①
Ее зовут Ся Юмо, она бармен в ночном клубе Шанхая. Когда ей было около шестнадцати лет, она покинула бедную семью, которая ее огорчила и разочаровала, и приехала в Шанхай одна по рекомендации друга, чтобы работать хозяйкой. Поскольку у нее невысокое образование и нет диплома, она благодарна, что смогла найти работу в шестнадцать лет.
Хотя Юй Мо работает хозяйкой с шестнадцати лет, она до сих пор не спала ни с одним мужчиной. Она чувствует, что в этом ее самое основное достоинство и целомудрие. Однако, поскольку я хозяйка, кто поверит, что я девственница? Это общество джунглей так несправедливо.
В настоящее время она устала от своей работы. Помимо того, что она каждый день наряжается, чтобы сопровождать своего «босса», она также должна улыбаться людям с злыми намерениями. Она знает, что у них всех одна цель: переспать с ней и удовлетворить свои физические желания. Это негласное правило этой профессии. Эскорт-девушки обычно сопровождают гостей в постель и проводят страстную ночь. Однако Юй Мо так сильно ненавидел этих людей. Она в душе смеялась над этими пошлыми людьми... до того года, когда она планировала оставить эту должность, ей исполнилось восемнадцать лет, именно в этом возрасте проявилось ее обаяние.
В тот день Юй Мо, как обычно, принимал тех же гостей и болтал с ними за напитками. Клиент также привел друга. Ю Мо посмотрел на него и увидел, что он часто посещает ночные клубы. Он был так искусен в выпивке и играх с женщинами. Гость сказал:......
Сущность [Грустный любовный роман] «Любовь, которая не может ждать» ①
Ответы (3)
Плавное плавание на диване
Летняя пена~
Я думал о Любовной квартире~~~
— Все ответы загружены —