На самом деле, Java по-прежнему мощный инструмент.

Оригинальный постер: Плачь и Сяошан Просмотры: 326 Ответы: 32 Опубликовано в: 2012-07-14 15:02:13
Те, кто говорит, что Java отстала и ее следует устранить, почему вы так говорите? Вы понимаете язык программирования Java? Знаете ли вы, что такое Java? ! Любой язык программирования имеет свои недостатки и преимущества, а что ограничивает Java, так это его ограничения! Конечно, на Java существует немало «шедевров», которым нет равных на Android и iPhone. Все это надо приписать разработчикам игры. По крайней мере, они приложили усилия и время для их создания, чтобы предоставить игрокам высококачественные игры. Почему сейчас нет хороших игр? Причину приписывают как игрокам, так и разработчикам. Если игроки не хотят тратить деньги на игры, почему разработчики могут прилагать усилия для создания игр? Разве продюсеры Art of War 2 и Age of Empires 3 действительно не приложили много усилий для их создания? Java — самый популярный язык разработки, а также практичность языка C. На мобильном телефоне мы можем изучить j2me. На самом деле, это делают только люди. ПК-версии Shenma World of Warcraft и Shenma Interstellar можно перенести на Java…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Age of Empires действительно портирован NG
Это просто личные ощущения ДаоДао сейчас.
Сейчас смотрю матч по StarCraft 2
Система iPhone слишком закрытая, у системы Android слишком много ограничений, да и разработки сравнительно мало
Особенно на Android из-за проблем с обновлениями многие новые разработки не работают
Я подозреваю, что iPhone в будущем будет похож на Цинскую империю в Китае того времени
Говорят, мой сосед по парте изучает язык C, и у него есть супер толстая книга.
Сейчас много людей изучают J2ME
Э, почему ты не учишься?
……Я вроде не из тех, кто этим занимается
Так что ты собираешься изучать?
Учись, как выложить своё фото
Лоб…………
Игры на Java действительно пора прекращать. В этом нет сомнений. Каким бы крутым ни был разработчик, он не сможет сделать Java-игру размером 500 МБ.
Андроидные игровые приложения не должны быть такими большими, я не понимаю, как версия «Восстановление 2» (оригинал более 200 КБ), портированная с Java, может стать более 500 КБ.
Ранее я упоминал это в своей популярной статье.
Последняя фраза снесла крышу, Варкрафт? Звёздная помощь???????
Большое имеет свои преимущества, маленькое имеет свои преимущества, например, если нет бесплатного трафика или Wi-Fi, то нельзя будет скачать.
Учиться j2me, есть как ускоренные курсы, так и постепенные. Это означает, что нужно изучить немного языка C.
Говоря о последней фразе, должно быть так: пока кто-то это создает, на ПК...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ