Учительница биологии попросила учеников провести эксперимент и разрезать дождевых червей пополам... После разрезания все дождевые черви остались живы, но один человек умер сразу после разрезания...
Учитель подошел посмотреть и воскликнул: "Какого черта, кто вас научил отделять его от головы?!"
[Жестокое изнасилование] Пошути, от которой повредятся яйца! Смеюсь как сумасшедший!
Ответы (7)
Ты считаешь это смешным? А мне кажется, это скорее сухой анекдот.
Смешно?…
Так холодно...
\(^o^)/ Я тоже так думаю~ ха-ха-ха
Сегодня бедный монах случайно проходил мимо этого места, увидел, что автор темы здесь сильно хвастается, дезориентирует людей, причиняет вред живым существам. Я же, будучи преданным буддистом с чистыми намерениями, не смог остаться равнодушным, ценю помощь людям, уважение к старшим и заботу о младших, и, в итоге, взял ветку и сильно ударил ею автора темы в грудь, произнося при этом слова: благодетель, я тебя пробью.
囧~囧~
Смотря на жену владельца форума, которую я держал на руках и которая погрузилась в глубокий сон, я тихо откинул одеяло и оделся. На лице жены владельца форума все еще была счастливая и удовлетворенная улыбка. Я тихо выдохнул и собирался уйти. "Господин, как вас зовут?" — сзади раздался нежный голос. Эх, я все-таки разбудил её. Я увидел, что прекрасная женщина лежала боком, её белая рука безжизненно поддерживала нежное тело, а глаза были полны блестящих слез, она умоляюще смотрела на меня. Я поправил красный галстук на себе и вспомнил наставления председателя Мао: нужно приносить счастье народу, не считаясь с личной выгодой, всегда ставя интересы народа на первое место! Моё тело содрогнулось, я сказал: "Лэй Фэн!" Жена владельца форума вскочила, полностью игнорируя свою робкую и слабую фигуру, безумно бросилась ко мне, обхватила мои бедра и с полным ожиданием взглянула на меня, сказав: "Когда мы снова сможем встретиться?" Я глубоко вздохнул и, взглянув на небо под углом 45 градусов, с чувством сожаления произнес: "Когда владелец форума снова создаст такой коварный пост!"
— Все ответы загружены —