【Оригинальный язык дракона】Глава 4 «Онлайн-игры: Я счастлив» Король лесных оленей

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 440 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-07-14 18:29:27
Линь Сяо посмотрел в сторону источника звука. Звук доносился из-под высокого дерева в центре леса. Линь Сяо осторожно подошел к гигантскому дереву и увидел сильного пятнистого оленя, гордо держащего голову. Было очевидно, что ржание только что было вызвано этим парнем. «Оказывается, БОСС прячется здесь, чтобы заниматься караоке. Хотя у этого парня не очень хороший голос, его внешность действительно хороша». Линь Сяо посмотрел на пятнистого оленя и похвалил его, внимательно глядя на этого «продавца», следя за тем, чтобы расстояние было достаточно большим, чтобы его не обнаружили. Монстр «выглядит хорошо»: его конечности тонкие и мощные, и с первого взгляда можно сказать, что он полон взрывной силы; пятна на его теле завораживают, как звезды на ночном небе; пара огромных оленьих голов на его поднятой голове заставляет задуматься, каково будет, если такая штука пронзит ваше тело. «Похоже, что этот БОСС как минимум серебряного уровня. Убить его с моими нынешними атрибутами не должно быть большой проблемой». Линь Сяо взволнованно сжал деревянный меч: «Я уже давно убивал и даже не видел БОССА в белом костюме. Разве этот БОСС не такой скупой?» Линь Сяо наклонился и медленно приблизился к Королю Оленей из ближайших кустов. Когда он был еще в пяти или шести ярдах от Короля-Оленя, Король-Олень внезапно повернул голову и медленно пошел в направлении Линь Сяо. — Ни в коем случае, тебя обнаружили? Линь Сяо тайно крепко сжал Му Цзяньсиня и поднес его к горлу. Король-оленей отошел менее чем в ярд от Линь Сяо и опустил голову, как будто ел траву на земле. «Ха, оказывается, я собираюсь съесть траву. Я думал, что меня обнаружили, и это заставило меня нервничать долгое время. Это облегчит мне скрытную атаку…» Как только Линь Сяо тайно вздохнул с облегчением, Король оленей внезапно использовал свою силу, чтобы ударить Линь Сяо большим рогом на голове. «Дин, на тебя напал навык Короля лесных оленей «Я ударю твои легкие», и твоя кровь и жизненная сила были уменьшены на 52 очка!» «МД, оказывается, вы только что заряжались!» Линь Сяо увидел, что он был разоблачен и атака была напрасной, поэтому он выпрыгнул из травы и ударил Короля Оленей перед ним мечом. -126 Линь Сяо видел, что защита Короля-оленей ненамного выше, чем у обычных монстров, поэтому он не стеснялся убивать монстров. -109 MISS -116 MISS MISS MISS -130 MISS MISS Хотя атака Линь Сяо может нанести значительный урон Королю оленей, учитывая ловкость Линь Сяо 60, у него есть только одна треть шанса попасть. Похоже, что Король-Олень — очень чувствительный БОСС. Раньше, сражаясь со своим младшим братом, Линь Сяо не особо чувствовал себя из-за большой разницы в характеристиках, но теперь, сражаясь против Короля оленей, Линь Сяо внезапно почувствовал давление, вызванное его высокой ловкостью. Хотя урон Линь Сяо Лу Вану был вдвое больше, чем у Лу Вана, частота попаданий Лу Вана против Линь Сяо была в три раза выше, чем у него самого, не говоря уже о том, что у БОССА было гораздо больше здоровья, чем у Линь Сяо. «Черт возьми! Если я продолжу в том же духе, меня забьют до смерти. Если бы у меня был навык многократной атаки или хорошее снаряжение». Хотя Линь Сяо надеялся на чудо, атака Короля-оленей безжалостно сломала YY Линь Сяо. Наконец, когда Линь Сяо выпил последнюю бутылку Сяохуна, здоровье Лу Вана было меньше 700, но Линь Сяо был не так уж хорош. Имея здоровье более 600, как бы он ни двигался, спасти его не удалось. «Моя девственность останется здесь? Я не хочу этого делать!» Линь Сяо неохотно взревел. «Дин, благодаря твоей одержимости ты получил навык «Множественный разрезной удар», и твоя ловкость увеличена на 5». Множественный раздельный удар: насильно постигнут одержимостью Линь Сяо. Быстро взмахните тремя мечами, каждая атака наносит 125% урона, потребляет 50 маны и имеет время восстановления 30 секунд (можно улучшить). Внезапное системное сообщение принесло Линь Сяо чудесный рассвет. «Ха-ха, даже Бог на моей стороне! Король-оленей, ты мертв!» Благодаря этой поддержке физическая усталость Линь Сяо исчезла, и его положение, казалось, улучшилось. Пять минут спустя. «Шипение» Король оленей, наконец, неохотно пал под атакой Линь Сяо после приобретения навыка. «Дин, поздравляю с убийством БОССА Короля лесных оленей золотого уровня. Вы получили 10 000 опыта и 20 репутации». «Поздравляем с достижением 9-го уровня. Теперь у вас есть 24 очка атрибутов, которые можно назначить». «Поскольку вы первым убьете БОССА золотого уровня, вы получите 100 репутации.Система сделает объявление. Вы хотите отобразить свое имя? «...» Линь Сяо был шокирован тем, что парень, над убийством которого он так усердно работал, оказался БОССОМ золотого уровня. Неудивительно, что его было так сложно победить. Только когда система трижды выдала запрос, Линь Сяо отреагировал: «Нет дисплея». В будущем имена не будут отображаться в такой информации. " "прозрачный. «Система ответила Линь Сяо очень гуманно. «Объявление района Хуася: поскольку XXX первым убил БОССА Короля лесных оленей золотого уровня, система вознаградит 100 репутации. Я надеюсь, что все игроки будут продолжать усердно работать. «Хотя это было всего лишь системное объявление, кто-то убил БОССА золотого уровня вскоре после запуска игры. Это, очевидно, оказало огромное влияние на других игроков. «Ух ты, кто-то так быстро победил БОССА золотого уровня. Кто такой классный? - Восхищенно воскликнул прохожий А. - Должно быть, это обман. Работодатель и работник должны жаловаться в службу поддержки клиентов! «Прохожий Б сердито выругался. «**, <Миф> контролируется компьютерным вдохновителем, поэтому нет возможности мошенничества или ошибок. «Пассажир C посмотрел на прохожего B с выражением **. «Посмотрите на Короля-Оленя... ах нет, что случилось с Королем-Оленем. «После того, как Линь Сяо успокоился, он сразу вспомнил, что были вещи, оставленные монстром, которые он не подобрал. Страж леса: золотое оружие, двуручный меч. Сила атаки: 50 ~ 78, сила: 20; физическая сила: 10; ловкость: 25; рога лесного стража-императора оленей сформировались после смерти. Уровень использования: 10. Первое, что увидел Линь Сяо, был этот меч золотого уровня. «Ха-ха, золотое оружие, я скоро смогу им воспользоваться, так повезло! Линь Сяо положил меч в свой рюкзак, посмотрел на золотые монеты и снаряжение на земле и сказал: «Почему ты здесь со всем этим стадом? Неудивительно, что я раньше не совершал ничего жестокого». «В дополнение к мечу золотого уровня, Король-Олень также использовал целый набор из 50 золотых монет и набор костюмов Короля-Оленя серебряного уровня (это всего лишь костюм из соевого соуса, Язык Дракона только что упомянул об этом вкратце, надеюсь, читатели не слишком возражают, хорошее снаряжение находится сзади).
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Маленький B, в следующей главе появишься ты (не забудь приготовиться морально и взять с собой громоотвод)!
Я… выхожу…
Не надо, не изображай меня таким жестоким! Прошу
Пожалуйста, не разбивайте яйца без необходимости под закреплённым топиком.
У-у-у, кто уронил яйцо?
Так вот, еще несколько глав — и новичковый город будет пройден, тогда, конечно, все друзья выйдут на сцену.
Затем вы встречаете запечатанную старушку... Она просит вас помочь ей собрать 10000000 глаз голодных волков, чтобы снять печать...
Сюжет, о котором говорят внизу, кажется, я где-то видел в каком-то романе
Неплохо! Дарите цветы!
Дракон размещает посты для новичков, прошу, быть модератором этой темы непросто, прошу-прошу, спасибо
— Все ответы загружены —

Оставить ответ