Сяоцзи, я действительно вернулся! Еще я привезла серию «Возвратные подарки».

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 135 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-07-14 20:49:24
Обманутый судьбой, я три месяца боролся со своей картой мобильного телефона. Я наконец вернулся сюда в первый день летних каникул после удручающего первого года обучения в средней школе! ! Не знаю, как это выразить риторически... Я пряталась или уезжала, и очень страдала. Я долго обращалась и упорствовала, а еще у меня долгое время была депрессия и боль... У меня сейчас сложное настроение... Однако я думаю, что мне все равно стоит смеяться, потому что всегда есть люди, которые меня поддерживают и ждут... Что ж, я обязательно подарю всем лучший ответный "подарок", какой только смогу!
=========
Ниже приводится предварительное содержание моей серии «Возвращение и преданность»
==========
--Моя собственная фантастическая повесть о возвращении к малому исцелению «Ангелы рядом» (отредактированная version)
-- Моя собственная дополнительная глава + "благосостояние" для поддержки Парящего "Тянь Цзи По"
--Есть также небольшие предложения (незаконченные)
--Может быть там есть и другие...
Добро пожаловать, ждем с нетерпением и обращаем внимание!
***Еще одно
созданное мною эксклюзивно — занятие по сбору шрифтов. Если вы укомплектуете мобильный телефон, то получите подарок-сюрприз!
Здесь шрифт ——————черный——————
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, добро пожаловать
Эм, мне тоже приходится сказать, что ты такой случайный…
Добро пожаловать, я новый модератор Сяо Б, вы также можете называть меня дорогой Б.
Уважай младших. (Сложив руки перед собой)
Привет, рейнджер
Я была невежлива... не знаю, кто внизу... (колеблюсь) Но всем привет!
Игнорировать… раньше утонет, раньше сгорит в пепел
Презираю этого поверхностного парня снизу! Человек, который не умеет вести себя, нигде не будет пользоваться популярностью.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ