(Это первая статья в серии, будущие посты будут публиковаться один за другим, пожалуйста, наслаждайтесь ею) На самом деле мы с Ао Сяном уже договорились: меня очень интересует основной сюжет «Тянь Цзи По», поэтому я обсудил его с ним, и он продолжит его сериализацию. Я сделаю все возможное, чтобы помочь ему как друг - усовершенствовать персонажей и конкретный сюжет.
=========
Ха-ха, спасибо всем, кто сможет продолжать обращать внимание на тенденции в дополнительной главе! Друзья, которые очень этого ждут, мне очень жаль, что я заставил вас так долго ждать! Однако на этот раз долгое ожидание того стоило! Хорошие вещи появляются после заваривания, и я думаю, на этот раз я смогу позволить друзьям-геям в полной мере насладиться своей «литературной зависимостью»! Потому что на этот раз моя версия предварительного сюжета и упомянутые выше «преимущества» будут представлены вместе! Возвращение дани будет еще более захватывающим!
>>>>>>▼
_____Глядя на сферический объект, катящийся с неизвестной энергией внутри его руки, глаза Юй Цзычжуна, казалось, содержали след сострадания: павильон Синчэнь полагался на такую бусину для создания. Вы думаете, что все можно спасти с помощью энергетического барьера? В конце концов, он хрупкий и не может выдержать тяжелого удара реальности... После захвата павильона Синчэнь оставшиеся силы также лишены собственной поддержки и почти ослаблены. План организации уже выполнен более чем наполовину. Дальше, «Старик», что ты собираешься делать... Павильон Синчэнь будет разрушен, мне это не интересно, но этот ребенок, его потенциал может стать помехой для организации... Ю Цзычжун перевел косящие глаза вперед, и вдруг уголки его рта как будто слегка приподнялись: Но это неплохо, я хочу посмотреть, как далеко он сможет вырасти... Ю Цзычжун закатил глаза, остановился и продолжил идти вперед.
_____ Первоначально я увидел, как человек, следовавший за мной впереди меня, внезапно остановился и захотел воспользоваться возможностью незаметно атаковать сзади. Когда я заметил, что он снова движется, я быстро схватил его за руку и попытался выбраться из травы. Она снова лежала в траве, шпионя за Ю Цзычжуном через щели в траве. Она могла слышать только ее легкое дыхание, но выражение ее лица уже было напряженным: длинноволосый мужчина по имени «Ю Цзычжун» действительно был непостижимым… Казалось, что в дополнение к подавляющей чудовищной силе он также обладал чрезвычайно острым пониманием… Для такого загадочного человека было очень опасно следовать за ним, не говоря уже о том, чтобы забрать то, что было у него в руке. Но каким бы сильным ни был человек, у него все равно будут слабости! Должен быть шанс... Она издалека наблюдала за ним, идущим, и вдруг его фигуру заблокировал ствол дерева. Ей очень хотелось наверстать упущенное, но она вдруг что-то заметила и посмотрела на дерево, закрывающее фигуру Юй Цзычжуна. Это была очень высокая сосна, возраст которой должен был быть несколько десятков лет. Ее глаза вдруг сверкнули удивлением: Мы можем использовать эту сосну...
_____ Она успокоилась и сосредоточила всю свою энергию на пальцах ног. Она мгновенно отпустила его и выпрыгнула из травы. От нескольких постукиваний цвет ее светлых тканевых туфель разлетелся на несколько лент и улетел более чем в десять шагов. Как бы это ни было опасно, я решил вернуть XX и не позволить заговору по разрушению павильона Синчэнь увенчаться успехом! Не говоря уже о том, чтобы обижать того, кто изо всех сил старался защитить павильон Синчэнь, и это тоже было для него очень важно! Я, Ланьер, должен вернуть ХХ! Она посмотрела на ствол ближайшей сосны, вытянула ладонь и сжала кулак другой рукой. Казалось, она увидела, как сосна мгновенно упала вперед. Юй Цзычжун не знал, что делать с упавшим стволом дерева. Она воспользовалась тем, что он отвлекся, и удачно взяла ХХ из его руки в сторону. Но когда казалось, что все идет очень гладко, рука, ударившаяся о ствол дерева, не коснулась ствола дерева. Другая рука высунулась сбоку, и одним движением руки ее ладонь ослабла, но эта рука принадлежала не ей.
_____Ланьер был вынужден остановиться, глядя на не упавшую сосну, нахмурившись, возможность была упущена. В ее глазах отразилось раздражение, и она проследила за рукой, держащей ее Бай Чжи. Ее рот слегка приоткрылся, и ее держала девушка.Девушка была одета в ярко-красную одежду и имела нежное и красивое лицо. Сама Ланьер чувствовала, что по сравнению с собой она дарит людям ощущение свежести. Однако Ланьер была недовольна ее внезапным появлением и мешала ему: «Девушка, здесь очень опасно. Что вы здесь делаете?» Хотя это был вопрос, был отчетливо слышен повышенный тон. Сказав это, Лан'эр захотела избавиться от ее руки, но она не собиралась отпускать ее. Вдруг она засмеялась: «Забавно. Это то, о чем я хотела тебя спросить, но ты спросил меня первым». Хотя ее улыбка была такой непринужденной, она вызвала у Лан'эр странное чувство - холод... Внезапно в ее голове мелькнула мысль: Давай. Действительно нелогично, что Юй Цзычжун — единственный, кто вторгся, так что… «Маленькая девочка, каковы твои намерения тайно следовать за Юй Цзычжуном?» Девушка перед ним больше не улыбалась и посмотрела на себя с серьезным выражением лица. Эта женщина, которая, очевидно, выглядит не намного старше меня, называет себя так... но дело в том, что она знает Ю Цзычжуна! Но если вы хорошенько подумаете, вы поймете, как обычная девушка могла так легко справиться с силой своей ладони? Как могло ее появление здесь быть совпадением? Она была безликим помощником или партнером Юй Цзычжуна, верно? Но он не ожидал, что она всегда будет рядом с ним, и не замечал этого... Теперь, когда ее местонахождение стало известно, ситуация стала еще более тревожной... Лан'эр тайно жаловалась в своем сердце, но она также знала, что не может оставаться равнодушной. Она была первой, кто заговорил резким тоном: «Вы тот самый тайный сообщник Ю Цзычжуна, верно? Но раньше я думала, что он действительно такой могущественный человек и может действовать независимо. Теперь кажется, что он может только хвастаться! Ему также нужен кто-то, кто будет защищать его тайно. А она женщина, да, разве это не смешнее? Ха-ха». Хотя она не могла понять, откуда у нее хватило смелости кричать на эту столь же загадочную женщину, в глубине души она чувствовала, что красивая девушка перед ней не угрожает ей. Она явно контролировала ситуацию, но вдруг произнесла провокационные слова. «Очарование Тьмы» широко раскрыло ее глаза, выражение ее лица мгновенно потемнело, и она ответила Ланьер холодным тоном: «Что ты, травоносая девушка, знаешь? «Темная Звезда», он ничего об этом не знает. Он не примет защиты ни от кого, потому что он уже настолько могуществен, что никто не может быть сильнее его, так как он может говорить о том, что его защищают другие? Позвольте мне сказать вам еще раз, после того, как он предстанет перед ним, он будет либо мертвым, либо мертвым. тело, или единственный человек, который может выжить, должен встать на его сторону «Мое доброе намерение — помешать тебе найти свой собственный путь». «Тогда я должен тебя поблагодарить? Хаха! Это так смешно, что вы, злые люди, всегда выставляете напоказ свою слабость. Я не боюсь этих людей! Уйди с дороги! Позволь мне забрать вещи обратно!" - усмехнулась Лан'эр, но ее спина уже была мокрой. Она попыталась отстраниться, но руки "Очарования Тьмы" стали тверже, а ногти поцарапали ее кожу в нескольких местах. Лан'эр стиснула зубы и терпела это. Она чувствовала убийственную ауру, исходящую от девушки перед ней, и чего она не ожидала, так это того, что эта девушка, которая выглядела нежной и худой, могла быть так же хороша, как она, судя по ее дыханию... Но даже в этом случае, Я не отступлю, потому что, пока есть хоть малейшая возможность вернуть XX, я не должен сдаваться. Если я отпущу это, последствия будут катастрофическими: «Не продолжайте клеветать на «Тёмную Звезду»! Моя терпимость имеет свой предел...» Когда сила ее руки изменилась, ее лицо внезапно помрачнело. В этот момент на ее нежном лице появилось устрашающее выражение, которое вызывало у людей странное чувство. «Так же, как вы знаете, что я партнер Темной Звезды, я также знаю, что вы маленькая девочка из Облачного клана (YY), которая внимательно следит за этим мальчиком.«Темная Звезда» не намерена причинять вред этому мальчику, и я не буду убивать никого, связанного с ним, потому что невыполнение этого требования может разрушить его план… Я не знаю, что вы, Облачный клан, планируете, оставаясь с этим невежественным мальчиком, но теперь вы хотите приблизиться к «Темной Звезде», и каковы ваши планы? Что бы ты ни думал, я никогда не позволю другим женщинам приближаться к нему! Ланьер тоже ответила ей решительным взглядом, полным враждебности: «Ты, девушка, попавшаяся на путь дьявола, тоже не понимаешь, имеешь ли ты право критиковать меня? Я не хочу больше с тобой разговаривать. Он не может позволить ему забрать вещи, которые у него в руках. Я должен вернуть их! «Услышав, что сказала Ланьер, она на мгновение заколебалась, широко открыла глаза, а потом вдруг одиноко засмеялась: «Всё... ты действительно интересная девушка. Ты явно очень слаб, но у тебя хватает смелости, которую ты не знаешь куда... Однако я не позволю тебе этого сделать. Вещь, для получения которой «Темной Звезде» потребовалось так много усилий, должна быть для него очень важной, и я не могу позволить вам забрать ее обратно. «Смотреть на других свысока обречено на неудачу!» Более того, почему ты смотришь на меня свысока? сила? Не будьте самодовольны, если вы раньше не участвовали в соревнованиях. Я как порядочный человек не думаю, что проиграю тебе! «Лан'эр внезапно переместила свои пристальные глаза, успешно привлекая внимание «Очарования тьмы», и немедленно поклонилась и толкнула в свои руки собранную ранее бешеную энергию. Воспользовавшись инерцией, она встряхнула руками, вырвалась из руки «Очарования тьмы» и быстро отскочила на несколько шагов. Лан'эр приняла боевую стойку и сказала: «Какая польза от вас, злых людей, если вы ее получите? Напротив, для Е Юня действительно очень важно, кто в беде! Мы не можем позволить, чтобы его вот так забрали, мы должны вернуть его на свой страх и риск! Однако неожиданно, услышав решительные слова, улыбка «Тёмной Чары» не исчезла. Вместо этого на её лице как будто появилось взволнованное выражение: «Ты довольно гибкая... Я лучше отпущу тебя, потому что, поскольку ты настаиваешь на настойчивости, невозможно это переговорить. У меня давно не было хорошего соперника. Хотя мне не нравится видеть кровь, нам с тобой есть что защищать, так что я мог бы с таким же успехом поиграть с тобой...» Прежде чем «Очарование Тьмы» успело договорить, перед ней внезапно появилась Лан'эр, после чего последовала, казалось бы, герметичная серия атак: использование Ловкими шагами Лан'эр поочередно наносила удары по ладоням. Бешеная энергия и сильный ветер, смешанный с синим блеском, на высокой скорости подавили «Очарование Тьмы». «Очарование Тьмы» было полностью в пределах досягаемости атаки Лан'эр, и выхода не было, острые глаза Лан'эр сверкнули, как молнии, и она услышала только ее убийственные слова: "Замок Синего Слитка!"
_____ "Темное Очарование" огляделась, затем внезапно ударила ладонью по щеке, подняв челку на лбу. «Кажется, ты серьезно, хочешь нанести удар первым? Но вот так…» Как только «Темное заклинание» уклонилось от плотных ударов ладонями Лан'эр, Лан'эр сузила глаза. Она неожиданно вытянула ногу в сторону «Темного очарования», но «Темное очарование» это заметило. Она раздвинула ногу, чтобы избежать удара или спотыкания об нее. Когда она сосредоточилась на этих атаках и начала с облегчением покачивать головой, ее по-настоящему спрятанный кулак прошел сквозь ладонь другой руки и попал прямо в объятия «Очарования Тьмы», и остановить ее уже было невозможно. В это время она улыбнулась: «Я говорила тебе, я должна забрать эту вещь! Только опробовав ее, ты понял, что я не твой противник. Успешно обманута!» «Темное очарование» обратила свое внимание на кулак, и выражение ее лица стало серьезным. Но кулак не ударил «Темное очарование», а внезапно открыл его и превратился в ладонь посередине. В глазах Лан'эр был решительный взгляд: «Синий слиток · Сломан!» «Вот и все! Если он попадет в живот, урон, нанесенный «Стилем Синего Слитка», определенно лишит ее возможности встать на некоторое время! Хорошо! Тогда оставь ее и немедленно догони парня! «Я выиграл этот конкурс!Похоже, женщины злой секты не сильны..."
_____ Лан'эр ждала момента, когда будет нанесен удар "Темного Чарма". Она была полна уверенности в этом убийственном приеме, ведь чтобы добиться быстрой победы, она использовала всю свою истинную энергию для выполнения этого удара. Более того, ее предыдущие действия только что обманули "Темное Чарм", поэтому "Темное Чарм" не могло успеть защитить себя. В то же время, чтобы увеличить свою скорость, она намеренно сначала использовала кулак. Его ладонь ударила по «Очарованию Тьмы», но прикосновения руки не было. При ближайшем рассмотрении он полностью пронзил тело «Очарования Тьмы». Лан'эр внезапно что-то поняла, и мышцы в уголках ее глаз шевельнулись: Это виртуальное тело? Нет, это невозможно, люди не призраки… Затем… «Очарование Тьмы» перед Лан'эр медленно исчезло со странной улыбкой. страшно...
_____"Девочка, твой первый ход такой, но как ты можешь ударить меня с такой скоростью? Хорошо, тогда я и тебе дам ход. «Как раз в тот момент, когда Лан'эр была ошеломлена, когда она хлопнула себя по ладони, голос «Очарования тьмы» внезапно появился рядом с Лан'эр. На голове Лан'эр была кровь.
Сущность [Возвращение и посвящение, серия 1] Дополнительная глава (продолжение) парящего романа «Тянь Цзи По» - не «официальная»
Ответы (19)
Примечание: «XX» изначально пришло из понятия 'парение', так как официальное объявление ещё не было сделано, я оставлю это в виде загадки.
Ну смотри, я выделил пост и отправил деньги за поднятие его наверх
Эм... да ладно, но это не роман, это просто отрывок, я просто помогаю Аосяну дополнить его пост о «Тяньцзи По» конкретными деталями
Действительно неплохо
Спасибо за поддержку. (Так трудно найти поддерживающий голос)
8 страниц, похоже, ты хорошо потрудился, чтобы вернуться.
Да, но для меня стало неожиданностью слишком многое… Аосян действительно ушёл?…… Слепо полагаясь на уверенность, я вложил столько усилий, а те, кто раньше меня поддерживал, не обязательно вернутся…… (Слишком много произошло за то время, когда меня не было? Или я что-то пропустил?)
Этот молодой человек проявил себя, например
Возможно, да, на этой сцене должно быть больше молодых людей, также хочется видеть романы высокого уровня и с высокой литературной ценностью!
Вот и я пришёл, наконец успел. Прежде всего, приветствуем возвращение Сяо Цзи, с тобой, талантливым участником, 7723 станет ещё интереснее. Затем я восхищаюсь, ты написал столько слов, что я не могу не восхищаться тобой, и этот литературный талант, эй, его все видят! Далее, я вынужден слегка осудить тебя: так много слов, что мне, человеку, у которого даже от чтения кружится голова, просто невозможно всё прочитать, поэтому я решил сначала оставить закладку и потом, когда будет время, читать медленно! И наконец, хочу спросить, куда исчез Аосян?
Аошан не ушел. Просто временно занят.
Чёрный конь Санг… я так люблю и ненавижу тебя одновременно… не нужно постоянно притворяться, что всё в порядке, и реагировать с опозданием…
Бросание конфетти~
Прошло 48 часов, эта глава была выбрана. Затем добавьте четыре главы вверх, а потом каждые пять глав добавляйте вверх до отправки денег, вот такие правила, говорю, удачи.
Ха-ха, действительно хорошая вещь! Высший балл!
Эм, если я не ошибаюсь, Ланьэр разве не из секты Хуаянь? Как так получилось, что она теперь из клана Юньчжи?
Без слов. Ю Цзычжун вовсе не хочет уничтожить Павильон Звезд, напротив, он хочет спасти его...
Отвоевать **, а что такое **?
Цветочное облачное сектантство? Я не изучал его подробно, но это всего лишь побочная история, зачем же к ней относиться серьёзно? Это лишь моё мнение, пожалуйста, ориентируйтесь на оригинал. Что касается Аохана, я считаю, что Юй Цзычжун имел план «воспользоваться моментом». В конце концов, "старик" всегда думал о том, как ослабить сопротивление Звёздной башни, и захват "священного артефакта" Звёздной башни Юй Цзычжуном — это хороший способ искупить перед "стариком" свои заслуги.
— Все ответы загружены —