[Оригинальный фэнтезийный роман] «Путь дьявола» Глава 2: Зал Инюэ

Оригинальный постер: Черт, плохо Просмотры: 359 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-07-14 22:37:12
Город Фэнхо, семья Чэнь. На кровати спал молодой человек. Внезапно в дверь постучали: «Чэньсин! Ты еще не встал! Почему ты все еще спишь в это время!» «Я плохо спал прошлой ночью, дай мне немного поспать…» Чэньсин, похоже, не собирался вставать, поэтому перевернулся и снова заснул. Человек за дверью потерял терпение и толкнул дверь. Вошел молодой человек лет шестнадцати. У этого человека были героические брови, его черные волосы были покрыты шалью, и он вел неопределенную королевскую манеру поведения. Этот человек — Чэнь Тянь, сын Чэнь Сяотяня, нынешнего патриарха семьи Чэнь. Чэнь Тянь подошел прямо к кровати, снял с Чэнь Сина одеяло, взглянул и сказал: «Ух ты! Я снова сплю голым. Вставай! Ты знаешь, какой сегодня день? Ты все еще спишь!» «Какой сегодня день? Вчера вечером я слишком устал, поэтому не запомнил этого». Чэнь Син потер сонные глаза и зевнул. — Ты этого не помнишь? Чэнь Тянь действительно потерял дар речи: «Сегодня день раздачи нефритовых свитков Сюань. Ученики семьи Чэнь в возрасте от 16 до 20 лет, у которых есть Тяньхэнь, должны собраться в зале Инъюэ. Уже почти время, а ты еще не встал…» «Давай! Давай!» Чэнь Син боялся, что он будет многословен, поэтому встал и вытолкнул его из комнаты: «Подожди снаружи, я приду после того, как оденусь». "Торопиться!" «Хм…» — пробормотал Чэньсин, закрывая дверь, — «Я не из семьи Чэнь. Почему ты должен тащить меня сюда? Правда…» Действительно, Чэньсин не был из семьи Чэнь, но был возвращен главой семьи Чэнь четыре года назад. Но Чэньсин ничего не помнил о том, что произошло раньше. В его голове были только воспоминания о четырех годах жизни в семье Чэнь, и прошлое, казалось, было стерто. Он тоже пытался вспомнить, но у него не было никакой подсказки, просто пустота. Когда его спросили о вожде клана Чене, глава клана Чэнь не знал, что он встретил Чэнь Сина только во время путешествия. Он обнаружил, что Чэнь Син беспомощен, поэтому вернул его обратно. Именно он помог подобрать имя Чэньсин. Но теперь Чэнь Син больше не настаивает на своем прошлом. Если ты этого не помнишь, просто забудь... - С тобой все в порядке? — призвал Чэнь Тянь снаружи. «Хорошо, хорошо!» Дверь со «скрипом» открылась, и Чэнсин вышел. С водопадом черных волос, свисающих за спиной, слегка бледным и худым лицом и двумя скошенными к вискам бровями-мечами она действительно похожа на девичью убийцу. Что особенно бросается в глаза, так это его зрачки, темные, как чернила, и на самом деле все зрачки полностью черные. В отличие от глаз обычных людей, которые представляют собой смесь черного и серого, его глаза совершенно черные, черные как бездна, без каких-либо примесей, и с присасывающей силой смотрят на него, как будто душа будет высосана им. Чэнь Тянь посмотрел на Чэнь Сина сверху вниз и сказал: «У тебя действительно что-то вроде человеческого лица». «...» Чэнь Тянь и Чэнь Син быстро пошли в зал Ин Юэ, куда уже прибыло много людей, обсуждая между собой по двое и по трое. «Эй, я слышал, что Шэньюэ из семьи Шэнь вчера прибыла в нашу семью». «Разве семья Шэнь не является членом королевской семьи? Как она может быть связана с нашей семьей?» «Вы этого не знаете. Когда Патриарх Чэнь путешествовал по стране, он встретил патриарха семьи Шэнь. У них была хорошая беседа, и лидер семьи Шэнь сказал, что отправит своего младшего сына Шэньюэ в семью Чэнь, чтобы получить некоторый опыт. Я думал, что это был просто разговор, но он не ожидал, что это произойдет». «Да! Шэньюэ — гений. Он культивировал небесную метку в возрасте двенадцати лет, начал практиковать Сюань Гун и вошел в царство Сюань. Сейчас ему шестнадцать лет. Я слышал, что никто в его поколении не может соперничать с ним!» «Я слышал, что он очень красивый!» «Правда? Тогда он мой очаровательный принц», — сказал динозавр в фантазии со звездами в глазах. Другие услышали это, и их вырвало. Мне очень хочется забить ее до смерти и сделать то же самое, не пописав! Внезапно кто-то заметил, что идет Чэнь Син, и быстро прошептал: «Чэнь Син здесь!» Когда все увидели приближающегося Чэнь Сина, их голоса мгновенно смолкли, и почти все посмотрели на него с презрением. Я подумал про себя: разве это не просто собака, которую подобрал вождь клана? Это собрание детей семьи Чэнь, поэтому мне неловко приходить. Чэнь Син к этому привык. Он остановил Чэнь Тяня, который хотел разозлиться, а затем нашел свободное место и сел.Некоторым людям не нравилось, как Чэнь Син сидел так естественно, и они саркастически говорили: «Почему ты сегодня такой грязный? Когда выходишь на улицу, ты встречаешь собаку». — О ком ты говоришь, малыш! Чэнь Тянь больше не мог этого выносить. Он подошел, схватил мужчину за воротник и толкнул его вверх: «О ком ты говорил!» «Я… я…» Этот человек никогда не ожидал, что сын главы семьи Чэнь выместит свой гнев на Чэнь Сине. На самом деле он просто хотел похвастаться своим престижем, ведь он был потомком семьи Чэнь и его статус не был высоким. Он пришел сегодня, чтобы получить навыки. Он не знал об отношениях между Чэнь Тяном и Чэнь Син. Кто-то только что рассказал ему о Чэнь Сине, поэтому он сказал такие вещи. Теперь, когда ему предстоит встретиться со своим прямым потомком Чэнь Тяном, он не может не нервничать. Если Чэнь Тянь пожалуется лидеру клана, навык может быть недоступен. Другие со злорадством смотрели на неудачливого парня и думали, кто просил тебя хвастаться своей силой? Если ты сможешь это сделать, то теперь будет твоя очередь? «Забудь об этом, отпусти его». Чэньсин потер лоб, чувствуя себя очень расстроенным из-за этого. «Хм!» Чэнь Тянь сбросил мужчину: «Я предупреждаю тебя, в следующий раз будь осторожен со своими словами!» «Да, да, да…» Мужчина энергично кивнул, словно курица, клюющая рис. Увидев его совершенно другое выступление, все не могли не рассмеяться: «Ха-ха-ха!» Когда этот человек был настолько смущен, что хотел найти трещину в земле, чтобы залезть туда, он услышал только длинный звук колокольчика: «Черт!» «Лидер клана и старейшины здесь!»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Интересно и выделено, мм, также нужно поработать над описанием окружающей среды, чтобы усилить атмосферу, выделено на 24 часа
Надеюсь, все опубликуют посты для новичков, спасибо
Поддерживаю новичков. Оставлю своё имя перед огнём.
Прошло 24 часа, эта глава была выделена. Эм, обновляете для новичков? Добавляйте четыре выделенные главы и поднимайте их, а затем каждые пять глав добавляйте выделение и поднимайте для отправки денег.
Содержание романа оригинальное, а вот имя…
Поддерживаю! Содержание действительно хорошее, и стиль письма тоже отличный.
Написано очень хорошо!!
Спасибо всем за поддержку!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ