[Рекомендация песни] Оба превысили 100 миллионов, занимая первое место [детка]
Джастин Бибер – принц поп-музыки Европы и США. Он хорошо сочиняет музыку, играет на барабанах, танцует, играет на гитаре, фортепиано и т. д., и он красив. Сначала он прославился на YouTube, а затем был обнаружен своим менеджером и обучен Ашером выйти на американскую музыкальную сцену. Клип «Малышка» имеет более 700 миллионов просмотров и занимает первое место в мире. Первый 18-летний певец с 2 миллиардами просмотров на YouTube, четырьмя альбомами номер один и четырьмя синглами, входившими в топ-40, до выпуска своего первого альбома. 2011 Журнал People объявил ежегодный рейтинг самых богатых молодых людей Голливуда. Джастин два года подряд занимает третье место в списке «100 лучших мировых суперзвезд» по версии Forbes, занимает первое место по силе певцов-мужчин и второе место в мире по количеству поклонников Weibo. Альбом был продан тиражом более 15 миллионов копий. Новый альбом "Believe" вышел 18 июня. Ох уааа (3x) Это... не будет переведено 6 Ты знаешь, что любишь меня, я знаю, что тебе не все равно. Ты знаешь, что любишь меня, я знаю, что тебе не все равно. Ты кричишь, когда угодно, И я буду рядом. Ты хочешь моей любви, Ты хочешь моего сердца И мы никогда не расстанемся И мы никогда не расстанемся Мы - вещь? Девушка, хватит играть. Мы предмет? (Я не понимаю, что это значит) Девушка выходит из игры Мы просто друзья, что ты говоришь? Мы просто друзья, что ты говоришь? Сказал, что есть еще один Смотрит мне прямо в глаза Моя первая любовь разбила мне сердце в первый раз, И я такой: Детка, детка, детка, нееет Мой ребенок, детка, детка, нееет Мой ребенок, детка, детка, я думал, ты всегда будешь моей, Детка, детка, детка, нееет Мой ребенок, детка, детка, нееет Мой ребенок, детка, детка, нееет Я думал, ты всегда будешь моей. Эту песню называют классикой. Это совершенно лучше, чем Сюй Сун. Эти певцы просто для свежести, и они мне нравятся. Я не знаю. Я не знаю Сюй Сун. Я мало его слушал и потерял вкус. Я не могу это слушать. Источник песни: Он сочинил песню, когда ему было 15 лет, чтобы преследовать девушку. Сначала я услышал, что это женский голос, но позже узнал, что автор - мужчина, О Боже!
❮
❯
Ответы (40)
Неплохо. Хотя раньше не слышал
Остаток лет, ты наверняка слышал, послушай, я слушаю уже n лет, песни Сюй Суна совсем не сравнятся
выражать неприязнь
Нет. Решительно поддерживаю Сун
Мо Сюань, ты слушала? В машине тоже есть, ты точно тоже слышала, все люди после 80-х практически все слышали, на всех крупных музыкальных фестивалях эта песня почти всегда звучит, идеальность в английской песне.
Если ты не послушаешь, пожалеешь, я правда говорю, это супер классика
Я всё ещё говорю: мне не нравится
……У тебя нет вкуса
Я не говорю, что это номер 1 или идеально, просто по стилю совсем не нравится, и не то чтобы я никогда не слышал его песни, просто всё удалил.
Около половины девушек вокруг его полюбили отчасти потому, что он красивый.
Все равно это предложение: у тебя нет вкуса, из тысячи комментариев пока не нашлось ни одного, кто бы сказал, что это звучит плохо, обязательный MP3 для телефона, но его опубликовали в 15 лет ради того, чтобы ухаживать за девушкой.
Мне нравится его песня, а не он сам, что он там красивый — это меня не волнует.
Ты не из моей стаи, ты не поймёшь.
Я не говорил ничего приятного или неприятного, это определение не даётся легкомысленно, я просто делаю выбор между понравилось или не понравилось
У него есть талант, это не так, как ты понимаешь, что он стал популярным из-за внешности. Эта песня «Baby» действительно классическая, не думай о человеке так грязно. Как ты говоришь, он давно бы уже ничего не добился.
Я говорю о некоторых людях, а ты всегда навязываешь мне явления, о которых я говорю. Я же его не оскорблял, не поливал грязью, просто мне нравится или не нравится одна фраза. У тебя есть то, что тебе нравится, у меня есть то, что мне нравится, зачем же впихивать свои мысли в мою голову?
[10 этаж]Половина девушек вокруг проявляет к нему симпатию частично из-за его привлекательной внешности.
Это то явление, о котором я говорю, разве ты не слышал, как xx сказал: «Ай, он такой красавчик», а потом xxx сказал: «Мммм», часто слышу такие вещи
Я сказал что-то неправильное?
Ты хочешь сказать, что я его критикую, поливаю грязью?
Загрузить больше ответов