Критический человек, герой двадцати ночей (2)

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 229 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-07-15 00:34:06
Утреннее солнце такое яркое и ослепительное, освещающее только что начавшийся день. Именно потому, что мы верим друг в друга, разные сердца могут обнять друг друга и превратиться в улыбки, уплывающие одно за другим в ночное небо. Можем ли мы в настоящее время иметь будущее, которое принадлежит нам?

Темный огненный дождь непрерывно падал с неба, и холодный дождь обрушивался на тела и умы девочек и мальчиков. Золотые искры проносились сквозь их глаза, напевая грустную ирландскую песенку.

Сломанный металл передо мной конденсировался, и темно-красные кристаллы разлетелись прочь. Цвет отчаяния течет по телу Прожорливого Канниана, пылающий красный цвет магмы, черный железный цвет крови, мутный цвет судного дня... Температура вокруг него стремительно повышается, и пламя плавит все, что он видит. Под жаром пламени в фейерверке меняется лицо Канниана, его зрачки горят, светясь блестящим золотом. Хорошо видно его лицо, струится лава пламени, ужасающий лик, и медленно распускаются горящие цветы крови.

"Моя очередь!" Жадный сбоку сказал тихо, все вокруг задрожало, острое лезвие врезалось в кварцевое стекло, и ярко-синий след ножа поплыл в воздухе, воздух был острым. Тишина, в следующую секунду, небо было мутным, как обвал, темные здания треснули в мгновение ока, звук трения металла был слабо слышен, остатки тех зданий постоянно сталкивались и горели, превращаясь в пыль и падая. В конце фестиваля здесь плавают бесчисленные металлические фрагменты.

"Сдавайся! Вниз, мир." Молодой человек стоял по другую сторону огня и дождя и легкомысленно сказал: Его волосы были низкими и закрывали лоб. «Нет, Сяоюй не может сдаваться». Царство самого мира снова расширяется, и пламя сжигает свою собственную жизнь. \"Нет, брат, не сдавайся!" Ю Ю сжал пистолет в руке, увеличил мощность и достиг второго критического уровня! Иссиня-черное пламя, смешанное с пылающим синим пламенем, становилось все ярче и ярче, пока не осветило все небо.
"Почему?" Фэй И громко взревел, слезы текли по его лицу. \"Потому что мы хотим защитить такого бесполезного человека, как ты!" Девочки улыбнулись Моу в ответ так трогательно, словно очаровывали страну.

Глядя на двух ангелоподобных девушек с неописуемой улыбкой, сильный ветер развевал розы, и белые лепестки летели. В дождь и туман это может быть последний кадр в жизни!
"Вставать!" Враги развернули землю, повсюду расплескался гравий, на сотни метров тянулись бездонные трещины, камни поднялись и обратились в небытие в воздухе.
Тени следуют за нами!
Йийи продолжал стрелять и менять магазины. Всего через несколько секунд черная тень снова приблизилась на десятки метров, но когда «Пустынный орел» снова заревел, пыль и опавшие листья снова полетели.
Мир взмахнул клинком, и пламя охватило все. Он повернулся вперед, и из него вылетело бесчисленное количество ножей. Кровь медленно залила его зрачки, и его зрение стало кроваво-красным. Он снова и снова размахивал левым и правым мечом, чтобы убить. Девушка была легкой, как сухой лист, с кровью чернильного цвета.

"Обмен?" Выражение лица Фэй И было озадаченным. Лоли осторожно стояла под белым зданием среди падающих листьев, наслаждаясь неповторимым ароматом пары туфель на высоком каблуке на ногах Лоли.
"Обменять на что?" — тихо спросила Юи. «Забудь об этом, на этот раз позволь мне сделать тебе подарок!» Маленькая Лоли легко танцевала в своем белом платье среди падающих листьев.

PS: Лунный свет, оставшиеся годы, божественная луна! Такой сильный! Да, но главным героям придется постараться! Следующая глава – надгробие молодости! Пожалуйста, подарите мне цветы! Если вы считаете, что этого недостаточно, как насчет увеличения количества слов до 1500 в день!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Надеюсь, все опубликуют посты для новичков, спасибо
На сайте АоАо появился новый твит «Поцелуй ведьмы»
Великолепно! Я такой красивый!
………
Я собираюсь прикончить главного героя! Ха-ха-ха!
Это действительно не сработает, но в этих нескольких главах ты не потерпишь поражения.
Бросание конфетти~
Чтобы мой друг не подумал, что я ленивый, я поднял этот пост, чтобы напомнить о другой дате.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ