Роман «Душа» и «Седьмой» [Анонс]

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 104 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-07-15 01:11:54
Всем привет. Я в старости. Прежде всего, я хотел бы извиниться перед всеми. Я так давно не обновляла роман. Вы думали, что «Душа» была евнухом? . . Ну конечно такого нет. Потому что клип был очень насыщенным, да и развитие сюжета романа тоже попало в жуткий тупик, плюс у меня в это время было плохое настроение. Так что обновлений нет, всем извините! Теперь мне в голову пришла очень блестящая идея! Удалите исходную главу 28 и перепишите ее. Это в значительной степени устраняет узкое место! Теперь я это понял. Я больше не буду заниматься тем, чем был занят раньше, я хочу остаться. С Литтлом Би, с Лун Ю, с лидером банды, со всеми я могу быть тем, кем был раньше. Сегодня появляется много новых сюжетных идей. Есть много контуров. Проблем должно быть меньше. Кроме того, мне, возможно, придется попрощаться со всеми по поводу новой работы «Седьмая минута». . . Не знаю, вам не нравится такое читать? Или я плохо пишу? (У меня действительно не очень хорошие навыки письма...) Поэтому я планирую отказаться от седьмого. Во-первых, у меня нет сил на сериализацию двух романов. Во-вторых, есть некоторые неудачи, потому что это никого не волнует. . . Так что планирую пока отказаться от седьмого места и ждать восстановления в зависимости от ситуации. Вот и все, спасибо всем, что пришли.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
С возвращением домой
Хорошо. . .
Эм...
Бросание конфетти~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ