«Рекомендуемая песня» Уилбер Пэн - Па-де-де
«Я посвящаю эту песню Синьюй и всем влюбленным» [00:26.45] Ты хочешь сказать: «Любовь, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь» [00:30.23] И, девочка, я говорю: «ОК, ОК» [00:33.34] Прикрой свое тело для меня. Используй температуру своего тела, чтобы ответить [00:36.26] Посмотри в свои глаза. Это предложение. Оно такое же, как у меня [00:40.23] Это любовь, любовь, любовь, любовь, любовь [00:43.32] И малышка, я говорю: ладно, ладно [00:46.36] Настоящее прикосновение Любовь - это не просто сказка Падаю глубоко [00:50.21] В танце пары, медленно любуясь друг другом [00:53.33] Немного скучной, романтической формулы [00:56.25] Немного любви, добавь немного азарта, больше воображения [01:00.25] Ты тоже этого ждешь? Ты так же взволнован, как и я [01:03.35] Рассыпьте сладость по всему полу, наслаждайтесь. [01:06.37]О, каждая пора царапает твои ногти [01:09.26]О, нежное прикосновение беспокойного сердца [01:13.34]Горячая, горячая детка, мы можем разжечь ночь [01:16.38] Па-де-де в темноте, не в силах высвободиться [01:18.45] Ты хочешь сказать: любовь, любовь, любовь, любовь, любовь [01:21.23] И малышка Я говорю: окей, окей [01:24.34] Подойди ко мне поближе и ответь, указав температуру своего тела [01:28.26] Посмотри на слова в своих глазах, они такие же, как у меня? [01:31.23] Это любовь, любовь, любовь, любовь, любовь [01: 24.32] И малышка, я говорю: ладно, ладно [01: 37.36] Настоящее прикосновение Любовь - это не просто сказка, влюбляйся по уши [01: 41.31] Медленно цени друг друга в парном танце [01: 45.56] [01:52.34] Это немного скучно, это как регулярно, как захожу [01:55.28] Немного любви, пробуй больше, и перемены произойдут [01:58.24] Ты тоже этого ждешь? Вы так же взволнованы, как и я [02:01.36] Сталкивающиеся потоки подобны фейерверку. [02:04.25] Ой, будь немного сумасшедшим и распутай волосы [02:08.38] Ой, смени сцену, диван или кухню [02:11.34] Горячая, горячая детка, мы можем зажечь всю ночь [02:14.32] Па-де-де, в темноте, не в силах выбраться [02:18.42] [02:19.45] Ты хочешь сказать: любовь, любовь, любовь, любовь, любовь [02:24.23] И девочка, я говорю: ладно, ладно [02:26.34] Подойди ко мне поближе и ответь, указав температуру своего тела [02:29.26] Посмотри в свои глаза, есть ли такое же предложение, как у меня? [02:33.23]Это любовь, любовь, любовь, любовь, любовь [02:36.32]И малышка, я говорю: ладно, ладно [02:39.36]Настоящее прикосновение Любовь - это не просто сказка, просто влюбляйся глубоко [02:43.27]Медленно цени друг друга в танцевальных шагах пары [02: 47.34] любовь, любовь, любовь, любовь, любовь [02: 50.35] окей окей [02: 53.28] Ответ с температурой тела [02: 56.31] Есть ли такое же предложение, как у меня? [03: 00.27] Это любовь, любовь, любовь, любовь, любовь [03: 03.33] окей, окей [03: 06.34] Любовь - это не просто сказка, погружайся в нее поглубже [03: 10.32] Медленно цени друг друга в парном танце [03: 13.36] любовь любовь любовь любовь любовь Уилбер Пэн - Пара Нажмите, чтобы скачать
Ответы (2)
Эта песня довольно хорошая
Не обращай на меня внимания, я раздражён, только что меня изнасиловала молодая девушка. Я не хотел, она не хотела, обеими руками сжимая мои яйца. Она загнала меня в свою дыру, заставив меня сильно извиваться, тревожная девушка закричала: Старший брат, поторопись, это полностью мой выбор. По сравнению со мной, ты в стороне. Я однажды связывался с У Цзэтянь, не чтобы хвастаться сегодня, моя первая любовь — Ян Гуйфэй. Не говори, что у меня дикий запах, Циси спала со мной. Мои навыки сильны. Я тоже спал с Ду Шиньяном, Си Ши играл мне на флейте, Дяо Чан — мой друг, солнце — волк, солнце — тигр, солнце — леопард, летящий на самолёте, а день — ласточка. Вчера мир день за днём, лежать на земле — как муравей. Тараканы ловят солнце, пчёлы забираются в норы, а черви растут в норе. Дверная панель имеет дыру, ровная земля превращается в яму. Тогда восемь раундов за одну ночь не требовали перерыва; сегодня ты щипаешь мочу руками. Раньше, с большим духом, ты легко мог выдержать ветер и пописать в три чжана; теперь, одержимый, можешь намочить ботинок ветром
Не обращай на меня внимания, я раздражён, только что меня изнасиловала молодая девушка. Я не хотел, она не хотела, обеими руками сжимая мои яйца. Она загнала меня в свою дыру, заставив меня сильно извиваться, тревожная девушка закричала: Старший брат, поторопись, это полностью мой выбор. По сравнению со мной, ты в стороне. Я однажды связывался с У Цзэтянь, не чтобы хвастаться сегодня, моя первая любовь — Ян Гуйфэй. Не говори, что у меня дикий запах, Циси спала со мной. Мои навыки сильны. Я тоже спал с Ду Шиньяном, Си Ши играл мне на флейте, Дяо Чан — мой друг, солнце — волк, солнце — тигр, солнце — леопард, летящий на самолёте, а день — ласточка. Вчера мир день за днём, лежать на земле — как муравей. Тараканы ловят солнце, пчёлы забираются в норы, а черви растут в норе. Дверная панель имеет дыру, ровная земля превращается в яму. Тогда восемь раундов за одну ночь не требовали перерыва; сегодня ты щипаешь мочу руками. Раньше, с большим духом, ты легко мог выдержать ветер и пописать в три чжана; теперь, одержимый, можешь намочить ботинок ветром
Пань Шуай, я просто люблю тебя неизбежно
— Все ответы загружены —