Сущность Game World Death God Глава 3 Встреча с Ёичи

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 165 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-07-15 13:47:27
Я посмотрел на пейзажи этого мира, а затем на людей в этом мире, и не мог не закричать: «В этом мире твой дядя Линь Фэн здесь, и он издал взрыв смеха, похожий на Мастера Сина. К счастью, Линь Фэн теперь духовный ребенок, иначе его сочли бы сумасшедшим». Прежде всего, давайте найдем вкусную еду и сначала полноценно пообедаем. И теперь, когда я духовное дитя, я могу есть это открыто и открыто. Хаха, я очень умный. Сначала я найду отель. Вскоре после того, как Линь Фенг ушел, в том месте, где Линь Фенг использовал пограничные ворота, появился мужчина в сине-белых полосках и шляпе, который выглядел немного неряшливо. Он пробормотал: Странно, почему здесь колеблются пограничные ворота, а еще это Уэко Мундо. Голова переместилась на место Линь Фэна, и он увидел Линь Фэна, открыто и открыто сидящего за готовым продуктом на кухне. Я думал, что после столь долгих скитаний наконец-то нашел китайский ресторан. Я не люблю сашими. Затем откуда ни возьмись выбежал черный кот и пошел к Линь Фенгу поесть. Линь Фэн в это время наслаждался вкусной едой. Он ничего не знал о внешности черной кошки и быстро уничтожил там всю еду. Он услышал только два голоса, кричащих: «Я такой сытый». Тогда Линь Фенг понял, что рядом с ним был еще один человек, нет, это был кот. Линь Фэн, который очень нервничал, не помнил, что черный кот был Си Фэнъюань Йоруичи. Вместо этого он жаловался, что не ожидал, что мне придется есть с кошкой. Хотя эта кошка очень черная и умеет говорить, она считается редким видом. Если его продать, то, вероятно, он принесет много денег. Кстати, этот хвост очень красивый. В любом случае, он меня не видит. Прикоснитесь к нему. Первоначально Йоруичи видел рядом с собой кого-то еще, когда ел, но когда он увидел, что тот был членом той же группы, он проигнорировал его. Ведь еда – самое важное на этом этапе. Но когда он услышал жалобы Линь Фэна, его лицо становилось все темнее и темнее, особенно когда он услышал о прикосновении к его хвосту, он немедленно вошел в режим берсерка и бесчеловечно разорил Линь Фэна. Через некоторое время Лин Фенг лежал там и сказал Е И слабым голосом: «Почему ты меня видишь, даже люди не видят меня?» Людей в этом мире нельзя сравнить даже с кошками. Хотя это говорящий кот Том, нет, это черный кот, но он умеет говорить.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Погладить голову собаки на 3 этаже. Причина, по которой я не трогаю 2 этаж, в том, что боюсь, что быстрый в интернете внук захватит 1 этаж и снова будет ругать 4 этаж. Глупо. Потому что 3 этаж увидит и будет ругать меня. Все под моим контролем. Хехе.
Козявка (презрение) первый этаж
Старательно обновляйтесь, у новичков три главы подряд выделяются в течение 24 часов, а четвертая глава поднимается наверх!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ