Сущность Город воды и луны

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 214 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-07-15 17:47:13
Меня зовут Помидор, я игрок 56-го уровня в Хаотянь Циюань. Передо мной стояла красивая женщина с восклицательным знаком над головой. Я быстро подошел к ней. Привет, красавица, что я могу для тебя сделать? Я увидел, как она в панике сказала мне: «Герой, мой Сяо Нэй упал в Город Водной Луны (Сумасшедший). Там много монстров, а я слабая женщина, которая не смеет войти. Можете ли вы помочь мне вернуть моего Сяо Нея? Системная подсказка: Хотите принять задание вернуть Сяо Нея? Мой выбор: было бы идиотом не выполнить такую ​​задачу! Посмотрел награды: опыт 201379, обычные камни усиления х 3. Эта награда не очень хорошая, но как мне не выполнить задание, данное красавицей? Итак, я вошел в Город Водной Луны (Сумасшедший)
Мобы на первом этаже Города Водной Луны были 40-го уровня или выше, и я уничтожил их по двое и по трое. Мобы 42-го уровня на втором уровне не представляют собой большой проблемы, но с элитными монстрами справиться немного сложно. Я подошел и нарубил его дважды 1030! Ух какой критический удар, а потом добавил себе статус - 5% нанесенного цели урона конвертируется в ее собственное здоровье. Затем он метнул навык - Thunderbolt Binding, который снижал скорость передвижения цели на 15% и силу атаки на 15%. Перезарядка длилась 20 секунд в течение 6 секунд. Теперь монстр больше не представлял для меня угрозы, поэтому я рубил его базовыми навыками в течение 20 секунд. В это время его ХП составляло всего около 5%, и я нанес ему удар молнии - он нанес цели 300 единиц урона, с 20% шансом паралича и 6-секундным кулдауном. Монстр мгновенно упал на колени. Жаль, что этот элитный монстр выявил только хлам белого снаряжения. Я медленно подошел к последнему этажу и увидел сидящего там таурена с гигантским топором. Я посмотрел на его атрибуты:
Таурен (Босс)
HP: 2000000
MP: 14587
Физическая атака: 31800
Магическая атака: 1200
Физическая защита: 30000
Магическая защита: 20200
Существует 30% шанс выпадения книги навыков и 41% шанс выпадения отличной оборудование.
Я потерял сознание, когда увидел этот потрясающий атрибут. Такая сильная физическая атака может лишить меня здоровья одним ударом, да и физическая защита тоже очень высока. Я очень толстокожий! Но, к счастью, я волшебник и могу с этим бороться с помощью магии! Я вошел в зону его атаки, и его глаза сразу покраснели. Я быстро добавил себе Щит Цянькунь — он пропускает 20% физических атак цели и 34% ее магических атак. Он имеет 15% шанс отразить 22% атак, полученных злоумышленником. Время восстановления составляет 30 секунд и длится 60 секунд. Теперь вам не придется пить лекарство внезапно. В это время монстр применил навык – рывок! Это нанесло мне 20 000 единиц урона, а моя полоска здоровья сразу уменьшилась вдвое (у меня было всего 42 000 единиц крови)! Немедленно выпейте бутылочку красного лекарства, и объем вашей крови мгновенно восстановится. Я также без колебаний использовал навык «Удар молнии» на монстрах! На голове монстра появилась цепочка цифр – 2000! Блин! Мне очень хочется отругать маму за то, что она использовала свои навыки, чтобы причинить так мало вреда. Что, если я использую обычные атаки? Я взмахнул посохом и использовал обычный огненный шар, чтобы пролететь и поразить цель. Я видел большую мисс, плывущую над головой монстра! Я не верю в это. Следующие несколько раз это был большой промах. Я потерял дар речи. Казалось, что я могу сражаться только навыками. Моё голубое лекарство. . .
Я применил навык сдерживания молнии на таурене, чтобы уменьшить его силу атаки. Затем он использовал технику небесного огня, чтобы взорвать тауренов. Таурен наносил случайные удары и время от времени наносил мне удары. Только тогда я понял, что процент попаданий был немного низким. Это дало мне вздох облегчения и позволило сэкономить несколько красных таблеток. После такой борьбы в течение часа монстр наконец умер. Земля была усыпана золотыми монетами, и я, конечно, собрал их все. В это время я обнаружил рядом с телом Минотавра розового малыша. В этот момент я почувствовал в носу два потока тепла...
Дин~ Поздравляю с завершением миссии и возвращением малыша. Я вышел из темницы, и восклицательный знак на голове прекрасной дамы превратился в вопросительный знак. Я подошел и сказал ей: красавица! Она все еще так поздно встала. Я видела, как она повернула голову и сказала мне: Я жду тебя, где мой малыш? Я передал ей Сяо Нея.Дин ~ Поздравляем с завершением миссии и получением опыта: 201379 Обыкновенные камни укрепления.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хорошо, согласно правилам, маленький B добавил выделение к хурме на 24 часа, ммм, спасибо за пост
Я поддерживаю это!
Ха-ха, спасибо, маленький B. Сейчас у меня дела, продолжим сегодня вечером~
Эм...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ