Сущность Мир игр смерти Глава 4 Без названия
После разорения Лин Фенга Йоруичи почувствовал себя отдохнувшим и почувствовал, что наконец-то нашел кого-то, кого можно тренировать после выхода из Общества душ. В Сообществе душ вы можете тренировать следующего маленького шота, который целыми днями рассказывает о благородном этикете. Позже появляется личный Сяоми, который сможет обучить вас в любой момент. Я действительно не знаю, как я так вспылил и сбежал из Общества душ с этим тривиальным человеком. Неудивительно, что вокруг меня всегда чего-то не хватает. Только тогда Е И понял, что его никто не обучал. Е И посмотрел на Линь Фэна и сказал: «Ты мертв? В конце концов, я всего лишь младший брат. Если вы ошибаетесь, обратитесь к первому пункту. Меня зовут Йе И. Меня зовут Си Фэн Юань Е И. Помните, я не Кот Том или что-то в этом роде. Е И предупредил Линь Фэна и сказал: «Я понимаю, оказывается, ты не Донг». Си, подожди, как тебя зовут, Си Фэн Юань Е И? Линь Фенг посмотрел на черную кошку и сказал удивленным тоном. «Что ты имеешь в виду, говоря, что я не вещь? Ты все еще хочешь жить?» Я увидел, что фон Е И стал черным. Нет, я ничего не говорил. Интуиция Лин Фэна подсказывала ему, что сейчас он, должно быть, не сможет хорошо ответить, и его конец будет плачевным. Лин Фенг молчал. Е И наблюдал, как Линь Фэн молчит, и вспомнил предложение, которое он прочитал в книге несколько дней назад и которое очень подходило для этого случая. Он произнес эту фразу из уст Е И: «Вы имеете право хранить молчание, но то, что вы скажете, станет вашими последними словами». Когда Линь Фэн услышал слова Е И, он задрожал от страха и быстро ответил: «Я хочу жить, но не хочу произносить последние слова». Слишком поздно голос Е И достиг ушей Линь Фэна. Его снова разорили. В это время Линь Фэн наконец понял, что Е И был опасен. Он не должен вступать с ней в контакт. Нет, он не мог подойти близко, иначе у него точно были бы неприятности. Я должен уйти отсюда сейчас же. Как только Линь Фэн собирался убежать, голос Е И прозвучал в ушах Линь Фэна, как демон: «Как тебя зовут? Ты можешь есть еду и прикасаться к реальным предметам. Твоя духовная сила не так уж низка. Это не тренировка, да, это когда я преподавал вам урок, я специально вырывал давление духа, которое еще может свободно двигаться под моим духовным давлением. Кто это?» В этот момент тон Йоичи был чрезвычайно холодным. «О, меня разоблачили, я не скажу вам, что я намеренно притворялся глупым, просто чтобы посмотреть, превратился ли Йоичи Шифенгин, один из четырех дворян в Сообществе душ, в кота, а мои Нефритовый зверь и Аметистовый кот были милыми. «На самом деле, Линь Фэн почувствовал себя немного знакомым, когда увидел Е И. Когда он услышал имя Е И, он понял, кто такой кот. То, что произошло дальше, на самом деле было просто притворством. Слова Бао Го сейчас были на самом деле просто действием, когда он готовился к побегу. Это было специально сделано для того, чтобы увидеть Е И. Это было просто для того, чтобы проверить реакцию Е И, когда он увидел, как я ухожу. Знаешь, что Йоичи тоже кричал, что ему не повезло. Он просто ел что-то на улице. Глядя на умного человека перед ним, он хотел относиться к нему как к своему младшему брату. Нельзя ли сказать, что он случайно вырвал свое духовное давление, когда обучал его? Затем он понял, что он не может появиться в этом мире. по-прежнему является главой Шифэнъюаня. Самое главное, что Йоруичи — это тело души. Иначе зачем ей отвечать за безопасность Общества душ в оригинальном романе? Но так приятно опустошать этого парня дважды.
Ответы (7)
Глава первая, о
Глава первая о 100 000 W подробности смотрите в посте о собрании
Потратил..
Так устал, пошел спать, завтра обновлю.
Поддерживаю! Просто нет разделения на абзацы, иногда смотреть сложно.
В деталях немного путанно, можно попробовать добавить несколько знаков препинания, чтобы друзьям было проще читать.
Спасибо, Лунный Язык, я исправлю.
— Все ответы загружены —