Прочитайте 15 юмористических анекдотов, которые заставят вас громко рассмеяться

Оригинальный постер: Дугу Юй Просмотры: 187 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-15 21:44:55
1. Нелепая хитрость: Выпускник сельскохозяйственного колледжа вернулся в родной город и увидел, как старый садовник пересаживает фруктовые деревья. Он сказал: «Ваш метод пересадки очень ненаучен. С помощью вашего метода вы можете собрать 7 яблок с этого дерева, и этого достаточно, чтобы меня удивить». Старый садовник посмотрел на него и медленно сказал: «Не только ты, я тоже удивлен. Потому что это персиковое дерево». 2. Вычитание На уроке математики учитель сказал ученику: «Почему ты даже не можешь вычитать? Например, если у тебя дома есть десять яблок, а ты съедаешь четыре, каков будет результат?» Ученик разочарованно сказал: «Результат — десять шлепков!» 3. Два сезона в году Семья Кельсанга открыла небольшой магазин. Иногда, когда Кельсанг приходил домой из школы, он помогал позаботиться об этом. Однажды учитель географии спросил его: «Сколько времен года в году?» «Да, межсезонье и пик сезона». 4. Детектор лжи У папы был детектор лжи, и он спросил Дэхуа: «Какая у тебя сегодня оценка по математике?» Дэхуа ответил: «А» детектор лжи зазвонил!» Дэхуа добавил: «Б» аппарат тоже зазвонил!» Дэхуа изменил свой ответ: «С» Машина снова зазвонила!» Папа сердито кричал: «Раньше я всегда получал пятёрки!» В это время полиграф перевернулся! 5. Затоптать вас до смерти Известный профессор ботаники и его ассистент изучали новые сорта растений. Внезапно ассистент спросил профессора: «Что делать профессору, если он встретит во время практического занятия в полевых условиях незнакомое ему растение?» Профессор ответил: «Чтобы однокурсники не задавали вопросов, я обычно иду впереди, а потом затаптываю до смерти все незнакомые мне растения». 6. Проверка расчета. Наблюдатель в замешательстве смотрел на студента, бросающего кости. Странно было... Студент несколько раз задавал один и тот же вопрос... Потом он спросил студента, почему? Студент беспомощно ответил: «Разве это не так сложно, что мне не нужно проверять математику?» 7. Улыбающийся Цзюцюань Однажды во время урока китайского учитель спросил его о некоторых соответствующих идиомах, чтобы понять уровень владения китайским языком иностранного китайского студента. «Можете ли вы сказать идиому, чтобы описать человека, который очень счастлив?» Учитель китайского языка задал вопрос и сказал: «Однако в этой идиоме лучше всего иметь число, например, один, два, три, четыре...» Заграничный китайский студент немного подумал и радостно сказал: «Я знаю, «Улыбающиеся девять источников»!» Ха! Какой «улыбающийся фонтан»! Весь класс рассмеялся, а пожилая учительница китайского чуть не упала в обморок. 8. Африканский кабан Учитель биологии с восторгом описывал появление на сцене африканского кабана. Время от времени он поглядывал на аудиторию и обнаруживал, что большинство студентов дремлют. Поэтому он очень рассердился и закричал: «Ты должен посмотреть на меня! Если ты не смотришь на меня, откуда ты знаешь, как выглядит африканский кабан?» 9. На какой лунке ты играешь? Сегодняшний учитель плавания переоделся в деревянные мячи. Асы нашего класса целились в ворота и готовились забить гол, но неожиданно взмахнули молотком... Мяч действительно попал в зад соседской сестре, которая сидела на корточках и разговаривала. Учитель: На какой лунке вы играете? acesssaaeess Застенчивый, он каждый день тайно наблюдал за ее жизнью и, наконец, нашел цикл. Она ела лапшу в определенном магазине лапши в определенный день каждую неделю. Он почувствовал, что время пришло, поэтому однажды дождался ее в магазине лапши. Когда она вошла в магазин и села, он глубоко вздохнул, набрался смелости и шагнул вперед, чтобы спросить ее имя. Он сказал: Мисс, как вас зовут? Женщина открыла свои большие глаза и сказала ему: Меня зовут говяжья лапша. 11. Эвфемизм Профессор проводит урок этики. Он рассказал своим одноклассникам, как напоминать другим о неловких вещах.«Например, если вы видите скошенную траву на ягодицах девушки, вам следует вежливо сказать: «Девочка, у тебя на плечах скошенная трава». Девушка смотрит в сторону своих плеч, затем вниз — она это видит». В это время студентка подняла руки, встала и сказала: «Профессор, молния вашего галстука расстегнута!» 12. Кто создал все сущее? Учитель религиозной школы строго спросил учеников в классе: «Как вы думаете, кто создал все на свете?» В классе стояла полная тишина, все затаили дыхание и не смели выговориться. Учитель долго не мог услышать ответа и сказал еще злее: «Я настаиваю на том, чтобы ты это сказал! Кто это?» Говоря это, он смотрел на студента глазами, похожими на лампочки. Ученик дрожащим встал и сказал: «Учитель, это не я!» 13. Этого еще не произошло. Мальчик отправился в общежитие для девочек, чтобы навестить свою девушку. Швейцар общежития попросил его заполнить анкету посетителя, в которой требовалось указать свое имя, пол, адрес, возраст... Когда он заполнил последнюю графу «родство», мальчик долго думал, прежде чем написать слова «еще не произошло». 14. Благовония, отпугивающие комаров. Когда я учился в старшей школе, я спал на двухъярусной кровати и не мог повесить москитную сетку. Одноклассник купил катушку противомоскитных спиралей. Все спрашивали, что это за бренд, и ответ был: бренд «Dragon Mosquito Le». Все были озадачены. Он объяснил: «Только самки комаров сосут кровь, а у комаров-самцов нет соломинок. Этот вид благовоний, отпугивающих комаров, не убивает невинных людей без разбора, а эффективен только против самок комаров». Все спрашивали: «Как назвать комаров-самцов счастливыми?» «Все комары-самки закопчены до смерти, а комары-самцы этим не пользуются…» 15. Шутка учителя английского языка в средней школе Когда я учился в старшей школе, учитель английского языка Д очень хорошо владел английским, но, к сожалению, его китайский язык был плохим. Однажды в классе Учитель Д объяснил «независимую структуру» и привел классический пример: «Наш учитель входит в класс с книгой под мышкой». Потом перевели на китайский: «Учитель заходит в класс, с книгой под мышкой». Внезапно класс разразился смехом.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сидя на диване
Скамейка???
— Все ответы загружены —

Оставить ответ