В эти дни я всегда чувствую себя очень некомфортно, и мне кажется, что все принимают это на свой счет. Раньше я не очень любил разговаривать дома или в школе, но сейчас я беру на себя инициативу в общении, и другие, кажется, игнорируют меня. Мне всегда кажется, что они не утруждают себя разговорами со мной. Я играл на улице с друзьями и весь день смотрел, что они говорят. Я сказал всего 3 предложения от начала до конца. Дома я тоже чувствую, что родители очень плохо ко мне относятся. У меня такое ощущение, будто я снова в начальной школе. Я не разговариваю целыми днями. Другие игнорируют меня, а я игнорирую других.
Я мало общался с другими во время 15-дневного отпуска. В эти дни я чувствую, что больше не могу разговаривать со своим бывшим лучшим другом... Может быть, я слишком раздражаю. Я увидел двух человек, которые спокойно давали мне инструкции, но я ничего не сказал. Может быть, они просто показывали мне, что делают! Ты хочешь мне сказать? Думаю, они меня настолько раздражали, что я не разговаривал с ними, чего они и хотели. После экзамена я чувствую себя очень некомфортно. Раз уж я говорю об этом, я не прошу ничьего утешения. Я просто надеюсь, что кто-нибудь скажет мне, в чем я ошибаюсь?
В эти дни...
Ответы (10)
7723 твой дом
7723 приветствует тебя
Твое повествование не позволяет понять, где ты ошибся
В месяце бывают такие несколько дней, хехе
Шеньюэ порой действительно говорит странно. Когда в 1391 году началось второе внутреннее тестирование, глядя на то, как ты говоришь, думаешь только о своих чувствах, говоря о том, как кто-то другой что-то делает…
Это очень похоже на изображение аутичных извращенных убийц, которое я видел по телевизору несколько дней назад. Так страшно~~~
Спасибо 4-му этажу, возможно, я слишком эгоистичен, я постараюсь исправиться, так что сказать это вслух — хорошо, я больше всего ненавижу, когда кто-то имеет мнение обо мне, но не говорит об этом, а постоянно использует особые методы, чтобы выражать его!!
Ответы в посте с отчетом главы 1391 очень очевидны
Ошибка, это 5 этаж, а не 4 этаж!
Вот так! Но я не собираюсь критиковать других, я просто хочу выразить то, что думаю, возможно, мой язык недостаточно вежлив, из-за чего многие люди меня не слишком любят! Но на 7723, когда я говорю, я никогда не нацелен на кого-либо, в этом я могу гарантировать! Однако, раз это мой недостаток, я обязательно его исправлю!
— Все ответы загружены —