Совпадение ли это!
21 этаж. [Янся: Внизу есть парень-гей]: В последнее время я не могу играть в ролевые игры (РПГ). Посмотрев скриншоты, я обнаружил, что графика игры четкая и детальная, что отличается от обычных отечественных мобильных ролевых игр. Однако, несмотря на то, что в игру действительно можно играть, похоже, мне придется ее скачать и попробовать. В такой игре не следует экономить на трафике. (Что касается того, старая ли это игра? Я только что серьезно вернулся, поэтому, возможно, не знаю точно...) 2012-7-16 2:07:14 --- Линии сетки --- Тема: 7/16 Персонажи|Затерянная Империя (настоящее введение) Уровень музыки 0: Юань ⑦: Цзы █ Чжугэ Дунфэн █ (2-й) этап) Фучжоу Репутация: 45 16 июля 2012 г. 06:00 Поделиться 6V. Вейбо. Tencent [Формат: jar/Размер: 933k/Следующие 0 раз] Ресурс 1 загрузка (Похвала: 0% 0 человек) [Формат: jpg/Размер: 3k] Скриншот 1 загрузка [Формат: gif / Размер: 40k] Скриншот 2 загрузка [Язык]: Китайский [Версия]:... [Сборы]: Бесплатно [Категория игры]: Ролевые игры [Игровая платформа]: Экран S40v5 (240x320) ---------------------- Описание файла: Самая мощная ролевая игра в Южной Корее года, с более чем 120 000 загрузок в течение года, более 300 головоломок-миссий, 3 настройки карьеры, арена, осада, постройка снаряжения, сбор и другие весьма увлекательные системы позволяют игрокам в полной мере насладиться игрой. -------
Ответы (2)
Это не от LeTV, верно?
Большие счастливые времена
— Все ответы загружены —