Сущность Король Демонов Меча Глава 1: Путешествие в будущее
В тихой ночи. Толстая фигура энергично размахивала косой, а избили был молодой человек. На теле молодого человека были следы крови.
"Папа! Хватит его бить." В это время душераздирающие слова женщины еще больше разозлили плетеного загонщика, и он снова увеличил интенсивность.
Женщины страдают сильнее. В это время женщина взяла меч и водрузила его себе на шею. Ее глаза были полны слез, и ее голос дрожал, когда она сказала: «Папа! Если ты... избьешь его еще раз... я умру на твоих глазах!
\» Плетеный загонщик холодно фыркнул, улыбнулся и сказал: «Ты не проснулся после всех этих лет. Ах, я не твой отец. Твой отец был моим соперником в этой краже. Ха-ха, твой отец тоже прав. Если тебе придется пойти против меня, я... убью его. мать ищет твоего отца, и я снова убью ее!»
В это время меч в руке женщины упал, ее глаза полны отчаяния. В это время избитый мальчик проснулся, увидел выражение лица женщины и сказал: «Линъэр! Что с тобой случилось?» Потом он впился взглядом в плетеную колотушку и взревел: «Что ты с ней сделал!»
\"Хахахахахахахаха, в чем дело? Она знала, что оба ее родителя были ее врагами." В это время глаза загонщика наполнились убийственным намерением, и он сказал женщине: «Я хочу, чтобы твой мужчина тоже умер, ха-ха!» В это время в руке плетеного колотушки медленно появилось пламя, и он выстрелил из него в молодого человека.
В это время женщина бросилась перед молодым человеком, и пламя сильно ударило по ней. Женщина изо всех сил пыталась сказать: «Фэн, увидимся в следующей жизни…» В это время женщина тяжело упала на землю: «Как такое могло случиться!» Молодой человек отчаянно кричал.
Плетеная колотушка снова ударила мальчика и сказала с улыбкой: «Тебе тоже надо пойти и сопровождать ее!» Плетеная колотушка снова сильно ударила мальчика, причем мальчика ударили тяжелыми косами. Мальчик даже не пошевелился. Плетеная колотушка сказала: «Прошу тебя потерпеть!» Опять похоже на избиение мальчика
В это время произошло что-то странное. Следы крови на теле мальчика постепенно заживали. Глаза мальчика покраснели, волосы стали длинными, а тело покрылось чешуей. В это время косичка запаниковала: «Что ты за чудовище! Иди сюда». Услышав приказ магистра, появились сотни солдат. Поле
"Отдай мне." Солдат взял оружие, чтобы напасть на мальчика: «Ах!» Вокруг мальчика возник барьер, и приближающиеся солдаты были отброшены. Плетеный загонщик сказал: «Ты пустая трата денег».
Плетеный загонщик снова применил свою силу. Цепь порвалась, и пламя плетеной колотушки ударило в юношу. Юноша вскочил, высоко подпрыгнул и увернулся. Юноша поднял женщину на руки и крикнул: «Меч стихии». В это время пролетел светящийся меч. Юноша тут же обнял женщину и сел на меч. В это время меч быстро вылетел.
"Ах, контроль меча!" Плетеный загонщик улыбнулся: «Сегодня я тебя отпущу. Как только кровавый меч выйдет наружу, весь мир будет моим!» Плетеный загонщик сказал всем: «Найдите несколько человек с сильными навыками, чтобы их сожрал кровавый меч!» В это время люди сказали: «Да.
"
»» Молодой человек убежал и приземлился на травянистом поле. Юноша обнял женщину: «Почему ты такая глупая!» Юноша плакал от боли. Юноша был полон гнева: «Я хочу отомстить за тебя!» В это время послышался мужской смех, и молодой человек удивился: «Кто это?» Затем появился мужчина и сказал: «Я только что вошел в твое тело, чтобы помочь тебе». Молодой человек сказал: «Только что мое тело внезапно наполнилось силой. Это ты помог тебе». Моя?»
В это время мужчина улыбнулся и сказал: «Я не ожидал, что ты сможешь вынести мою волшебную энергию. Обычные люди будут поглощены моей волшебной энергией. Кажется, ты такое же инородное тело, как и я!» Молодой человек сказал: «Что за инородное тело? Это основа для культивирования Святого Демона, а инопланетные тела очень редки». Мужчина улыбнулся и сказал: «Хочешь практиковать Демонический Путь со мной?» Затем молодой человек посмотрел на мертвую женщину и сказал: «Я потерял свою возлюбленную, какой смысл практиковать?» Мужчина улыбнулся. Он сказал: «На самом деле, она все еще может жить. Если вы не превратитесь в демона, у вас есть возможность воскресить ее». Молодой человек взволнованно сказал: «Правда? Это сравнимо с воскрешением Лин'эр!» Мужчина сказал: «Культивировать демона не так-то просто. Если подумать, то столкнешься со многими трудностями, как только вступишь в дело!»«
Для Линг'эр, какие бы трудности ни возникали, я не отступлю». "Хорошо!" Мужчина коснулся лба мальчика рукой. В это время на лбу мальчика появился узор. «Это знак дьявола. Отныне ты будешь дьяволом!» Мужчина дал мальчику ожерелье: «Это Демоническая Цепь Культивации. Это ожерелье обладает магической силой и огромным пространством. Оно может вместить любой предмет. Просто поместите ее в ожерелье. Это ожерелье может защитить ее душу. Кровавый Лорд очень жесток. Хо: «Сюэцзюнь, я заставлю тебя заплатить цену!» В это время молодой человек вложил женщину в ожерелье, надел ожерелье себе на шею и сказал мужчине: «Спасибо». Тогда мужчина сказал: «Пойдем со мной на практику в будущем!» Молодой человек сказал: «Будущее?» Мужчина сказал: «Ну вот, Вся волшебная энергия поглотилась! Отправляйтесь в будущее, чтобы найти волшебную энергию». Молодой человек спросил: «Ну, я еще не знаю твоего имени. Меня зовут Цинь Фэн». Мужчина сказал с улыбкой: «Уже поздно, пойдем!» "Пойдем со мной!"
Цинь Фэн последовал за Гао Лу к высокому зданию на краю скалы и сказал: «Просто спрыгни отсюда». В этот момент высокое здание спрыгнуло вниз, и Цинь Фэн тоже спрыгнул вместе с высоким зданием…
Ответы (15)
Разделить на части не задержит дело...
В следующий раз поделим
Для первого раза писать роман — неплохо.
Я чувствую, что Кровавый Владыка такой слабый… совсем не ощущается как босс!
Кхм, он всего лишь небольшой босс, помогает боссу ковать мечи
Новичок. Рекомендую участвовать в мероприятиях! Поддержи немного.
Хорошая статья не нуждается в разделении на абзацы.
Надеюсь, что все будут больше высказывать свои мнения
Новенький, неплохо! Держу за тебя кулачки! Сюжетная задумка неплохая, лучше, чем обычные истории о смене времени! Отлично! (Личное предложение: разбей на абзацы, это поможет читателям.)
Бросаем цветы~~
Новичку нормально не делить на абзацы, я в своё время тоже такой был... Чувствуется, что это лучше, чем у других, кто путешествовал сквозь время, надеюсь на продолжение обновлений, с нетерпением жду твоего следующего материала.
Эн, вы — моя мотивация для письма
хе-хе. . . .
Выделено в верх до 24 часов
Не позволяйте описательным фразам о фоне и прерываниям риторическими вопросами уводить читателя в сонное состояние, это совет, который дает вам старший... Запомните... Запомните... Запомните...
— Все ответы загружены —