Святой Демон Король Меча Глава 2 Это сон или реальность?

Оригинальный постер: Разбитый нефрит@Свободный Просмотры: 275 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-07-16 14:37:44
«Ах!» Цинь Фэн внезапно вскочил с кровати, на лице читался ужас. «Фух...» «Значит, это был всё сон!» В этот момент Цинь Фэн снова уснул. «Ты, сорванец, вставай и купи мне продукты!» Женский голос раздался снаружи. «Мама, дай мне немного поспать. Пусть папа пойдёт купит!» — сказал Цинь Фэн, спя. «Ты, маленький сорванец, если я не научу тебя урок, ты не встанешь... Смотри, как я с тобой поступлю!» Цинь Фэн был шокирован, услышав, что мама собирается его убрать! Он тут же вскочил: «Нет, мама, я встал!» Цинь Фэн быстро оделся. Как только Цинь Фэн открыл дверь, он увидел злое лицо матери и сразу поприветствовал её улыбкой: «Мама... Хе-хе, я пойду за продуктами.» Цинь Фэн тут же выхватил корзину у мамы и бросился вниз. Спустившись вниз, Цинь Фэн наконец вытер пот. Цинь Фэн пришёл на рынок и направился к продавцу. Цинь Фэн увидел продавца овощей в солнцезащитных очках и солнцезащитной шляпе. Цинь Фэн нашёл это забавным и подошёл к хозяину. «Босс, купите продукты.» Цинь Фэн сказал с улыбкой. Владелец выглядел очень привлекательно. Владелец взглянул на Цинь Фэна, который скривил губы и сказал Цинь Фэну: «Выбирай!» Цинь Фэн выбрал овощи и сказал: «Ладно, босс, взвесьте их.» Цинь Фэн передал овощи боссу, который протянул руку, чтобы забрать их. Глаза Цинь Фэна расширились, когда он увидел весы на руке хозяина. Испуганный, он сказал: «Босс, не забирайте их!» С этими словами он быстро ушёл. «Хе-хе, позволь помочь тебе восстановить память, Цинь Фэн!» Босс сказал: «Телепортируйся!» «Отойдите, извините ......!» Когда говорил Цинь Фэн, улица была переполнена. Он побежал с большим усилием, пот сочился сквозь неё. Цинь Фэн выбежал в переулок. Побежав некоторое время, он посмотрел вперёд: «Ах!» Выхода нет. «Цинь Фэн хотел повернуться и снова убежать, но в этот момент за его спиной появился босс. «Цинь Фэн, разве ты не хочешь, чтобы она вернулась к жизни?» Сказав это, он бросил в Цинь Фэна ожерелье. Цинь Фэн взял его, и вдруг в его голове всплыли воспоминания о сне. Воспоминание вернулось в его голову, и он сказал боссу: «Высокое здание!» Как я мог потерять память? А теперь как это может быть ещё один я!Высотка снял очки и, улыбаясь, сказал Цинь Фэну: «Мы прыгнули с утеса, я добился успеха, а ты получил удар молнии и потерял память, а тот ты уже не существует, тот ты был твоей прошлой жизнью». Цинь Фэн был очень озадачен. Высотка сказал: «Это не важно. Кстати, я подарю тебе подарок». Высотка сказал: «Вот». В этот момент перед Цинь Фэном появился хулиган. Высотка сказал: «Поглоти его магическую энергию». Цинь Фэн спросил: «Как поглотить?» «Просто подними руку и произнеси «Поглощение». Цинь Фэн поднял руку: «Поглощение». В глазах хулигана появилась паника, внезапно черная энергия была поглощена Цинь Фэном, Цинь Фэн почувствовал, как тело онемело. Высотка сказал: «Ты научился поглощать магическую энергию. У этого хулигана было мало энергии, и после поглощения он стал добрым». Цинь Фэн улыбнулся. В этот момент Цинь Фэн увидел меч Высотки — это меч элементов, и сказал: «Почему ты умеешь пользоваться мечом?» «Потому что я выбрал Мечного Демона, высший уровень — Мечный Король, теперь я Мечевой Дух». «А что выбрал я?» — спросил Цинь Фэн. «Ты выбрал Человеко-Демона! Высший уровень — Демон-Святой». «Прощай!» Высотка улетел, стоя на элементальном мече. В этот момент Цинь Фэн посмотрел на часы: «Черт!» Он сразу побежал домой и увидел маму у двери. Цинь Фэн сказал: «Ха-ха, мама…» Мама увидела Цинь Фэна: «Негодяй! Ты вообще ничего не купил, корзина пропала!» Цинь Фэн горько усмехнулся: опять получу пощечину! После того как Цинь Фэн был избит, он подумал обо всем, что происходило: если он станет Демон-Владыкой, сможет победить Кровавого Владыку и воскресить Лин Эр. Но он не знал, что за Кровавым Владыкой ждало еще множество трудностей.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Автор обновляется так быстро, я тоже хочу писать, только солнце высоко висит, совсем не могу найти вдохновение для написания, ожидание ночи похоже на ожидание звезд и луны, хех~
Я пишу это, потому что хочу заняться криптой и поменял аватар, чем больше пишу, тем больше появляется вдохновение. Хе-хе
Ха-ха, эта цель слишком велика, главное, что это мероприятие было супер, оно меня воодушевило, писать-писать-писать, аватар за 88 юаней будет, аватар за 888 юаней будет, аватар за 8888 юаней тоже будет, давай~
Я пришёл ответить на пост, магический меч, мне нравится, когда приём выглядит эффектно.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ