Поговорим о сюжете: у Letang Games сыроватый сюжет, так зачем его портить. . Pirates 2 наследует обычный стиль Летанга, с постоянными мелкими проблемами и багами. Позвольте мне поговорить о том, как их избежать и использовать. (версия для n73)
Небольшие досадные проблемы: 1. Нет награды при достижении достижения и нет бонуса атаки, когда комбо достигает 1000 в личном тесте. 2. Вы застрянете при смене оборудования. Когда вы найдете хорошее снаряжение, не забудьте сначала сохранить его, а затем примерить. Поскольку одно и то же оборудование имеет разные атрибуты, в интерфейсе примерки легко застрять, и вам останется только принудительно завершить работу. 3. Атрибут уклонения бесполезен. Я однажды увеличил уклонение до 151, но монстр все равно был заморожен и не мог отбиться (два-три выстрела в секунду, он продолжал стрелять! Дальность была большая, и он продолжал замирать, как только заморозился. Если хотите заставить его, рекомендую купить набор). Есть также некоторые незначительные проблемы, о которых я не буду рассказывать подробно. Например, если критическое попадание превышает 50, каждое попадание будет критическим. К счастью, атака фехтовальщика слишком сильна. Сундук с сокровищами нельзя выбросить или продать. Пусть ваши товарищи выйдут и первыми заберут сундук с сокровищами. День! … Еще больше ошибок ждут вашего открытия! !
Эксплуатируемые ошибки: 1. Зарабатывайте атрибуты: очки снаряжения можно подсчитывать, когда вы надеваете снаряжение и моете его. После стирки и снятия экипировки можно добавить очки (первые несколько раз это может быть сила, ловкость... здесь все равно 0, не важно, что атрибуты добавились). Надевать экипировку снова сильнее! ! [Для добавления стратегий не рекомендуется добавлять выносливость. В более поздний период есть автоматические лекарства, оборудование и бесконечные деньги] 2. Чистка денег: поместите оборудование на склад и заархивируйте его, вернитесь в главное меню и повторно войдите, выньте оборудование и продайте его напрямую в магазин, заархивируйте его, верните и войдите в цикл выдачи. Цикл неисчерпаем (если вы сохраните его, не продавая при вынимании, вы действительно можете вынуть оборудование) 3. Копирование оборудования: аналогично фарму денег, поместите оборудование на склад, вернитесь в главное меню, не сохраняя его, и при повторном входе это оборудование будет и в рюкзаке, и на складе. 4. Чтобы открыть ящик: Откройте нужный склад, вернитесь в главное меню, войдите и откройте (оборудование высшего уровня имеет более низкие атрибуты, чем оборудование более высокого уровня).
По вышеперечисленным пунктам эта игра практически не отличается от BitTorrent. Если добавить немного навыков по убийству монстров, то будет ок. Кстати, фехтовальщик может снова поднять врага в воздух, бросившись вперед и нанеся ему удар. Это также эффективно против Бооса.
Написав это, всем приятно провести время!
|Стратегия|Новая игра*Нетрадиционное руководство по Pirate King 2 (без спойлеров)
Ответы (3)
Диван...
Диван два
Хорошая запись, ставлю лайк~
— Все ответы загружены —