Как мы все знаем, разрешение Java Killer нельзя изменить с большого на маленькое, равно как и мастера Java. Его нельзя изменить или установить. Теперь есть БТ Рейнджер. Хотя его основная функция — BT-игры, модификация игры не менее эффективна.
Программное обеспечение должно взломать мобильный телефон и нуждается в поддержке платформы py. Symbian Smart Universal
BT Ranger V1.0.2
Название программного обеспечения: BT Ranger
Английское имя: bt-jar
Версия программного обеспечения: V1.0.2
Автор программного обеспечения: ♀波£izai♀
Программная платформа: Pys60 для 1.45
Тестовая модель: Nokia 5700XM
Описание программного обеспечения: Это программное обеспечение представляет собой инструмент, который может легко изменять и BT большинство игр с файлами JAR.
В настоящее время поддерживает поиск и изменение данных файлов в файлах JAR и zip. Откройте и просмотрите файлы в найденном JAR-файле в шестнадцатеричном режиме для операций модификации и упаковки.
Чтобы каждый мог как можно быстрее ознакомиться с этим программным обеспечением, теперь предоставляется руководство по его эксплуатации. Обязательно внимательно прочитайте справочный документ программного обеспечения.
Инструкция по обновлению:
1. Программное обеспечение добавляет JAVA-игру Ranger. Второй метод взимания платы XX заключается в добавлении номера программного обеспечения путем добавления 1008611 перед отправкой номера. После успешного завершения программы XX она отправит сообщение и число перед номером 1008611, что означает, что XX прошел успешно. Недостаток этого метода ХХ в том, что вы получите много 10086 ответных текстовых сообщений, что очень неприятно! Преимущество состоит в том, что вероятность того, что XX сможет использовать XX в большинстве игр, выше, чем вероятность блокировки текстовых сообщений! Как использовать: После выбора текстового сообщения XX вам будет предложено заблокировать или изменить номер XX, а затем следовать подсказкам!
2. В программное обеспечение добавлен шестнадцатеричный интерфейс. Местоположение данных во время поиска данных будет отмечено зеленым для удобства!
3. Как программное обеспечение может добавить функцию инженерной системы данных? Все ****** процессы, подтвержденные пользователями в играх BT, будут записаны в файл DAT. Вы также можете редактировать команды вручную. Эта функция будет в центре внимания обновлений в будущем! В настоящее время поддерживаются команды (Replace, In sert, Del), а также три команды: Заменить, Вставить, Удалить. Пожалуйста, определите конкретное использование самостоятельно! Файл записи операции dat сохраняется в: e:/BT_jar/DATE/. Конкретные инструкции по использованию описаны в справочном документе!
Эта версия является бета-версией, и новая версия второй версии модели пока не выйдет!
Для получения более подробной информации, пожалуйста, продолжайте обращать внимание на последующие версии BT Rangers!
Теплое напоминание:
Чтобы вы могли лучше и быстрее приступить к работе и упростить использование этого программного обеспечения!
Пожалуйста, внимательно прочитайте справку при первом использовании этого программного обеспечения!
Особое заявление:
Это программное обеспечение совершенно бесплатно. Если во время установки появится запрос на оплату, пожалуйста, свяжитесь со мной!
Это программное обеспечение является оригинальной разработкой Bingbing Intelligent Network, ♀波£izai♀!
Портирование, распаковка, изменение исходного кода и т.п. должны быть одобрены автором!
Авторские права на это программное обеспечение принадлежат Bingbing Intelligent Network и ♀波£izai♀!
Пожалуйста, цените плоды чужого труда и при перепечатке указывайте источник!
Измените игровой артефакт, более мощный, чем Java-убийца.
❮
❯
Ответы (8)
。。。
Спасибо! Но я не взламывал телефон?
Поторопись взломать телефон, функционал программы sis намного сильнее, чем у java
Я пойду поискать способ взлома
Жаль, Хуанфу не тот человек, который способен изучать программирование!
Это использовали, но не умеют использовать…
Это действительно удобно, верьте мне или нет, а я верю
Пятая версия не работает!! Я установил Python и Qt, добавил крэк, и всё равно не работает??
— Все ответы загружены —