[Комбинированное] Сбор всех элементов. Введение в «ДРАКОН ДЬЯВОЛ».

Оригинальный постер: DeviL鬼焱 Просмотры: 295 Ответы: 40 Опубликовано в: 2012-07-16 19:24:45
Анонс сериала «ДРАКОН ДЬЯВОЛ»

Ха-ха, я решил отказаться от обновления «Тропы войны», хуже быть не может! Пользуюсь летним отпуском, чтобы выпустить в свет новый роман «ДРАКОН ДЬЯВОЛ». Этот роман уже давно находится в разработке. Оно было вдохновлено именем персонажа друга из «DNF». Короче говоря, творческие идеи очень ясны. Это больше не похоже на «Battle Path», где идеи теряются по мере написания слов.

Позвольте мне сначала представить «Человека-Дракона-Демона», чтобы облегчить вам чтение. Нравится вам это или нет, но это единственный путь. «Демон-Дракон» имеет сходство с «Путью войны», например, в именах, некоторые из которых будут использоваться, например: Клан Камикадзе, Клан Шура, Клан Сюаньфэн, Семья Вэй, Семья Муронг. Основные из них – это семьи. Еще одно сходство — обычные великолепные навыки, бесконечные комбо и стиль мгновенного убийства. Интересно, можно ли добиться такого эффекта~

Кроме того, неверно говорить, что все элементы собраны вместе. Он просто включает в себя обновления онлайн-игры, горячих фанатов, похожих на Наруто, Пределы крови (например, различных учеников), компанию One Piece, Yu-Gi-Oh! Также будет система призыва карт, немного захватывающего напряжения, взрывные комбо в стиле «Короля бойцов», красивые навыки, движения отстраненных персонажей, ультимативный БОСС в стиле «DNE» с множеством трубок с кровью и многое другое, очаровательные движения красивого мужчины, которого любят девушки, и т. д. Пожалуйста, не торопитесь, чтобы насладиться «ДРАКОНОМ» ДЬЯВОЛ》

Кроме того, прочитав несколько романов здесь, могу ли я все еще претендовать на роли? Хаха, кто-нибудь хочет принять участие в этой работе? Предусмотрено несколько профессий: механик (страна: Небесное королевство), элитный убийца Отдела убийств (страна: Небесное королевство), роли семьи Вэй (с семейными генами), Тяньлинская божественная стража (штаб-квартира находится в Небесном королевстве, аналог «Акацуки» в «Наруто»), экзорцист атрибутов (страна: Королевство Ветра), стрелок стихий (Город боевых действий) и другие по вашему желанию. На этом пока все...

——————Анонс сериала «ДРАКОН ДЬЯВОЛ»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я пришёл первым ответить в теме.
Эм, автор темы, я хотя и новичок, но у меня есть некоторые знания в написании романов. Если хотите услышать моё мнение, добавьте меня в Q 2514969467 или мой текущий аккаунт.
Снова спрашиваю, автор, вы упомянули, что ваше вдохновение пришло от DNF друга. Разве Ма Хуатэн ваш друг?
Любовь прекрасна, ты собираешься писать роман? Давай, награды за участие в мероприятии щедрые. Просто регистрируйтесь в посте о мероприятии.
Кх-кх! Имя персонажа моего друга в DNF!
Вы также можете быть помощником с 2000W
Ищу персонажа Великого Демона!
С картинкой было бы круто
Ау, наш маленький инвалид там все демоны. Хм, маленький брат-инвалид, сегодня вечером я дам еще две карты, посмотрю по настроению, а потом решу, ты будешь жить или свет луны будет жить. (Обновление модератора, новички не волнуйтесь, это не считается) Эх, не считается, небо хочет меня погубить!
Спросить у BLOOD, что значит '援助者'? Затем ответить на седьмой этаж: Твоя роль: 【Принц Демонского мира——Фэнлэ ● Шан】 Пожалуйста, расскажи о характере, прическе и других деталях роли, которую ты хочешь
Мне нужны боги………
Ну, все, кто помогает с активностями, считаются просмотревшими пост о мероприятии
Ищу роль, хочу как-то быть связанной с драконом…
Знаешь ли? Маленькому Шэньюэю туда всегда нужен Шэньлюэ, тебе нужен один бог — вот и напиши больше. Лунлун туда всегда должен быть драконий, напиши старого дракона для него, который даже огонь не может выпустить... Хэ хэ
Характер должен быть жестко холодным! А потом нужно быть чертовски крутым!
Так что маленький B разве не должен быть 13!!
Ответ одиннадцатому этажу, ваша роль: 【Бог Неба】 (финальный босс Небесного города), имя — Шэнь Юэ, опишите характеристики персонажа, холодность обязательна, остальные характеристики опишите!
Тринадцатый этаж: роль: финальный босс испытательного уровня 【Убийца Великого Морского Дракона】, ваш хозяин: главный герой Шэнь Фэн Мин. Скажем заранее, у вас длинные волосы, остальные характеристики опишите
13 что значит? Гхм
Холоднокровно, я хочу это... Ладно, нам это не по силам. Пусть автор сам решает. Не забудьте, я же повелитель демонов!
Пятнадцатый этаж с «Богом Неба» конечно крут, кроме разочаровывающего умения мгновенного убийства есть ещё много чего, а какие у него внешние черты?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ