Мир игр смерти Глава 5

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 215 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-07-16 19:46:21
Сэйбер и Айрисвиль словно дуэлянты, смело принимающие вызов. Иду прямо по широкой четырехполосной дороге. И враг смело встал посреди дороги. Странная одежда Кена и сильная магическая сила, которую он излучает, указывают на то, что он необычное существо.
"Наконец-то оно здесь. Я долго ждал и наконец нашел двух Слуг, но эти двое не собираются сражаться. Кроме них, ты единственный, кто ответил мне", - сказал героический дух, держащий два пистолета, тихим, но ясным голосом. «Вы Лансер, вы имеете в виду, что встретили двух Слуг, тогда есть ли мужчина и женщина? Их здесь нет», — спросила Сэйбер. «Вы имеете в виду тех двух Слуг? Они сказали, что хотят увидеть, как я сражаюсь на складе». Сэйбер и Айрисвиль посмотрели туда, куда указывал Лансер, и увидели Годо и Мэй, устанавливающих стол наверху склада. На столе стояла бутылка красного вина, и казалось, что они двое что-то скандировали друг другу. Годо и Сяомэй почувствовали их взгляды и подняли кубки перед Сэйбер и остальными. В это время Годо сказал им: «Мы встречаемся так скоро, не будьте первым Слугой, который уйдет». Он выпил красное вино из стакана. «Этот ублюдок попросил меня. Давай внимательно посмотрим на твое выступление». Излишне говорить, что это, должно быть, сказал Сяомэй. \"Вы думаете о нас как о развлекательном реквизите?" Но мой соперник сейчас — Лансер. Даже если я захочу сразиться с ними, я не смогу позаботиться об Айрисвиль. В любом случае, давайте сначала избавимся от Лансера, думая, что это снимет нахлынувший боевой дух. Всплеск магии вызвал в воздухе вихрь воздушного потока, который окутал миниатюрное тело девушки. В одно мгновение все ее тело было окутано серебряной броней, а магия превратилась в доспехи и рукавицы. Он сказал Лансеру: «Начнем». \ «Началось». Лансер также вошел в боевое состояние.
Недалеко Годо наблюдал за битвой между ними и сказал Сяомею: «Это действительно жестокая битва».

Правда? Это очень средне, и Эта Сэйбер была ранена. Пока Годо и Мэй разговаривали, холодный, ясный и напряженный воздух внезапно прорезал громовой звук. Было замечено, что летающий объект пересекал прямую линию в небе, направлялся прямо в эту сторону и все еще распространялся в ночном небе. Вспыхнула фиолетовая молния. Звук, должно быть, исходил именно оттуда. Годо посмотрел на летающий объект в небе и сказал: «Это Райдер. Он интересный человек». Однако трое человек внизу не были такими расслабленными, как Годо. Сэйбер и Лансер посмотрели друг на друга. Ее глаза были напряжены, и она ничего не сказала. Ирисфиль также в панике смотрела на колесницу, окруженную громом и молниями. Фигура великана величественно стояла на месте возницы колесницы. «Обе стороны, пожалуйста, уберите оружие». Перед этим королем! Меня зовут Искандар Завоеватель. Участвовал в Войне Святого Грааля и получил звание Наездника. Я ценю ваш дух, хотите ли вы присоединиться к моему знамени? «
Вы шутите? Я также король страны, отвечающей за Королевство Британия. Независимо от того, какой он король, он не может склонять голову перед другими». Подумав об этом, Сэйбер отказалась напрямую, и Лансер также отказал Королю Завоевателей. Видя, что Сэйбер и Лансер отказались, она посмотрела на Годо и остальных. .
"В это время Годо сказал: "Мы не заинтересованы в отсылке людей". Райдер нахмурился и вздохнул. Затем наши переговоры прервались. Какая жалость, такая жалость.
"Идиот, что, черт возьми, ты делаешь? Разве не отвратительно говорить, что это завоевание? Крепкий Слуга ответил на вопрос Мастера и рассмеялся без всякой вины.
Нет, нет ли такой поговорки? Нет лучшего способа поговорить, чем попробовать.
Нет лучшего способа поговорить, чем попробовать. Может это ваше настоящее имя? !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван стал лучше после двух глав с быстрыми действиями
Братья, я ухожу, мне нужно уйти и скрыться. Министерство государственной безопасности начало подсчитывать красивых парней по всей стране: чуть красивых — 5 лет, красивых — 10 лет, очень красивых — 20 лет. Я уже в самолёте, таких как я, если поймают, обычно уничтожают всю семью, как говорится, беда не должна касаться родных, поэтому нужно сбегать. Эх... завидую вам, у вас нет таких дел...
Суета, это было написано в полдень,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ