"Стратегия" Троецарствие 2.1 облагороженная версия

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 156 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-07-16 21:12:10
Хотя Хуанфу уже публиковал это, у меня есть собственное мнение. Прежде всего, в этой версии есть две большие ошибки, на которые следует обратить внимание. 1: Когда вы мятежник, если вы убьете лорда, а предатель не умрет, предатель победит. Напротив, если вы предатель, относитесь к себе как к мятежнику и убейте лорда напрямую. Если лорд умрет, а предатель и верные министры выживут, вы тоже одержите победу. 2. Хуа То нельзя использовать в этой игре, и Хуа То не может появляться на поле. Если появится Хуа То, экран будет поврежден. Пожалуйста, обрати внимание. Далее идет сумка для чаевых. Для кражи и сжигания мостов вы обычно не атакуете первую и последнюю карты противника, потому что новые карты обычно находятся в середине и появляются из ничего. Если в вашей руке много подсказок, это не рекомендуется, поскольку большинство из них будут использоваться для убийства и уклонения. Прежде чем использовать его, вам следует сначала воспользоваться другими советами, чтобы противник не проиграл вам. Звено железной цепи, как правило, неэффективно, поэтому его рекомендуется отлить заново. После победы над генералом, если у вас хорошая рука, но вы безупречны в качестве лорда противника, есть вероятность 80℅, что ваш противник сначала порежет вам одну или две капли крови, а затем вы будете счастливы и пожалеете об этом. Если в 60℅ все будет признано успешным, вам остается только ждать и плакать. Я очень устал так много писать и печатать на мобильном телефоне, но продолжу.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что это?
Стратегии игры «Троецарствие»
Гора Бураи Са…
Так незнакомо. Хотя я понимаю.
Есть?
Я играю в версию 2.1 с улучшениями, и у меня нет тех багов, о которых ты говоришь… у тебя это что за диковинка такая
Просто прохожу мимо, не играю
— Все ответы загружены —

Оставить ответ