«Ха-ха, конечно, я не умер». Хаха, конечно, я не бог смерти. Кстати, позвольте мне представиться. Меня зовут Линь Фенг, и я перфекционист. Что касается того, что вы говорите, что из Уэко Мундо есть дыхание, ведущее в реальный мир, то это как-то связано со мной, потому что я только что вернулся из Уэко Мундо, а затем случайно нашел место, где можно поесть, и в итоге наткнулся на Йоруичи. Вас устраивает это объяснение, Суо Нань? — Объяснил Линь Фэн. -------
"Что такое техника подчинения? Это новая способность? Это кажется очень интересным, вы можете показать мне это?» Глаза Урахары загорелись, когда он слушал объяснение Линь Фэна. Лин Фенг увидел, что Урахара смотрит на него сияющими глазами, и почти подумал, что Урахара - это Цзи Лао. К счастью, Урахара также был капитаном в течение нескольких лет. Кстати, пожалуйста, убери имя Суо Нан, волосатый монстр». «Хотя я не приводил себя в порядок последние несколько месяцев в Уэко Мундо, я еще не достиг уровня волосатого монстра. Я думаю, что я тоже был школьником в школе. Ты банальный человек. «Ю И и Аметистовый Кот только что наблюдали, как Линь Фенг и Урахара превратились из разговоров об искусстве магии в двух людей, которые полностью превратились в двух людей с детским характером. Более того, эта сцена происходила на кухне, полной объедков и испарений. Эта ситуация лишила Йоруичи и Аметистового кота дара речи. В конце концов, это был некий человек. Шеф-повар нашел украденную еду, а бездуховная Йоруичи накричала на проклятого кота за то, что тот украл еду для гостей. Только тогда Урахара и Линь Фенг поняли, что это было на чужой кухне. «Давай поменяемся местами. Ты должен показать мне, насколько ты хорош». И на этом вышеизложенная тема заканчивается, волосатый монстр. — Сказал Урахара Казучи. -------. — Что ты сказал, Суо Нан? Нам лучше «давайте посмотрим настоящую главу. Не дайте нам проиграть, когда придет время». Голос Линь Фэна достиг ушей Урахары, заставив Урахару почувствовать себя очень несчастным. ----------------
Тогда давай, иди ко мне домой, подвал моего дома можно использовать как поле боя. «Не бойтесь, мистер Линь Фенг», — голос Урахары напомнил ему, что нельзя отставать. Кто сказал, что я боюсь? Просто сравните. Иди, веди путь, Урахара. Пойдем. Ёичи и Аметистовый кот, готовившие соевый соус, тоже услышали их слова. Я также знала, что мне пора наконец покинуть кухню.
Сущность Мир игры смерти. Глава 6. Переход.
Ответы (1)
Боже мой, как безумно! Молодые страшно стойкие, а я состарился, состарился! Маленький B действительно стал старым B.
— Все ответы загружены —