[Оригинал] Глава 29 "Soul Bearer"

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 134 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-07-16 23:06:57
(в центре) Глава 29: Демонизация призраков и богов (слева) Этот огромный черный дракон постоянно излучает холодную и иллюзорную ауру, смутную, но реальную. Изначально драконьи глаза цвета крови были холодны, как лед, и стреляли холодными и острыми взглядами. Когда вы достигнете уровня Святого, убить кого-то глазами уже не составит труда. Взгляд Рода Дракона может напрямую проникнуть в душу человека. Джиг не вздрогнул, поднял голову и слегка взглянул на него. Вот так стояли лицом друг к другу один человек и один дракон. Вокруг вдруг стало тихо, и казалось, что во всем мире остались только они вдвоем. Джиг отчетливо слышал мощное биение сердца Лонга. Дул сильный ветер, и несколько увядших листьев, смешанных с пылью, развевались на ветру, нарушая торжественную атмосферу. Лонг встал и посмотрел на Джига с холодным презрением. «О? Смиренный человек, у тебя действительно хватает смелости посмотреть мне в лицо?» Черный дракон сказал с легким замешательством: «Какой твой козырь?» Это был первый раз, когда Джиг услышал драконий язык, и он почувствовал, что голос был очень сильным, низким, но мощным, оглушительным, как гром. «Ха…» Джиг наклонился, взял нож Акибы и ответил ухмылкой. Он поднял призрачные руки высоко над головой и дико рассмеялся. «Моя жизнь будет моим проводником! Дай мне силу! Уничтожь призрака и бога — Казана Души Клинка!» Руны на руке призрака безумно вспыхнули, и мимо пронесся красный свет. «Ух ты!» Разрушающая небо аура разрушения вырвалась из рук призрака! Джиг рассмеялся в невыразимом безумии. «Хихик…» Золотые зрачки Джига окрасились в ужасающий цвет крови из-за желания убивать, которое отличалось от глаз дракона. Эти глаза были полны жажды крови. Кровавое пламя распространяется вниз из ладони поднятой призрачной руки Джига. В то же время сила Джига также безумно растет, и, соответственно, появляется постоянно расширяющееся желание. Каждый раз, когда пламя распространяется, убийственная аура Джига становится все более жестокой. Увидев это, дракон не мог не нахмуриться. Вскоре все тело Джига загорелось ужасающим кровавым пламенем. Стоять в огне – это настоящий дьявол! «Хихик, хихик…» Джиг опустил голову, обхватил ее руками и ужасно рассмеялся демоническим голосом: «Скажи мне, в чем мой козырь?» Он медленно поднял голову, и фигура дракона отразилась в щелевидных звериных зрачках его кровавых глаз. «А? Злой драконий шпиц?» За Джигом постепенно появилась тень. Высокий мужчина со светлыми волосами и красными глазами — Казан, Бог Разрушения. Когда гигантский дракон услышал это, он не мог не задрожать. «Казань!» — Давно не виделись, Шпиц. Гигер усмехнулся. «На самом деле ты еще жив. Однако задерживаться в теле этой маленькой девочки — в этом нет никакого смысла, верно?» Шпиц сильно шлепнул лапами по земле, и на земле появился огромный, привлекающий внимание отпечаток лапы. Он поднял голову и гневно зарычал, напугав стаю птиц в лесу. «Хватит! Казань! Ваше положение немногим лучше!» — злобно сказал Шпитц, выплевывая шары зеленого пламени. Джиг взял нож Акибы, жадно лизнул лезвие и безумно улыбнулся. Острое лезвие легко перерезало ему язык, кровь хлынула наружу и тут же попала в желудок. Джиг осторожно погладил лезвие, наслаждаясь вкусом крови. «Я так скучаю по тебе... по дням питья крови». В уголке его рта появилась злая улыбка. Джиг посмотрел на Шпитца и облизал губы. «Запах драконьей крови… должен быть хорош, правда?» Он поднял свое оружие и бросился вперед, его глаза сверкали странным красным светом, и он взревел, как призрак. «Удовлетвори меня своей драгоценной драконьей кровью!» (справа) <Подлежит уточнению. >(слева)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Неплохо………
Лун Гэ такой красивый
Один раздел 100 тысяч я день хорошо поклоняюсь, могу умереть за тебя ах
— Все ответы загружены —

Оставить ответ