Сущность Тысяча иллюзий смерти Чжаньюэ
В небе далеко от земли в пустоте медленно вращается гигантское колесо. В центре гигантского колеса выгравированы два простых традиционных китайских иероглифа «Тяньдао». Периферия гигантского колеса является причиной и следствием реинкарнации всех живых существ в мире, которые развились из информации, собранной Тяньдао в этом мире. Внезапно в пустоте послышался легкий треск. Я увидел небольшую трещину на краю гигантского колеса. От гигантского колеса откололся небольшой фрагмент, а затем упал в неизвестное место из космической трещины, образовавшейся при его расколе. В это же время на Земле некий отаку смотрел последний эпизод «Смерти». Он был настолько поглощен наблюдением, что даже не заметил вспышку черноты позади себя. Когда приходит черное, он поглощается черным, прежде чем он успевает отреагировать. «Эй, где это?» Юань Сюань посмотрел на окружающие его типичные спальни в японском стиле и немного растерялся. «Ах». Внезапно Юань Сюань упал на кровать, держась за голову. Это так больно. Почему это так больно? Юань Сюань дернулся на кровати, пока не остановился спустя более десяти минут. Оказывается, осколки великого небесного колеса через трещины во времени и пространстве перенесли тебя в мир смерти, и я стал Ичито Куросаки. Да, внезапная сильная боль в моей голове была вызвана слиянием воспоминаний Куросаки Кадзуто и фрагментов Великого Небесного Колеса. В процессе интеграции Юань Сюань увидел процесс своего прихода в этот мир. Здорово наконец прийти в мир Смерти, тогда я смогу переписать эти печальные финалы. Не говоря уже о девушках, которые мне нравятся. . . . В любом случае, он был сиротой в оригинальном мире. Тогда живите хорошо в этом мире! Отныне я Куросаки Ичито. (Первая глава в основном используется как введение. В следующий раз она будет включена в основной текст. Я новичок, поэтому добавьте ее, пожалуйста, в начало)
Ответы (6)
Снова перемещение во времени…
Добро пожаловать новенькому
Давай! / Бодрись!
Я хочу оценить, оценить, оценить, оценить.
那个‘护'字错了
Похвально, поддерживаю новичка. К тому же, тот же этаж.
— Все ответы загружены —