[Оригинальный фэнтезийный роман] «Путь дьявола», Глава 3: Сюань Нефритовый промах

Оригинальный постер: Черт, плохо Просмотры: 166 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-07-16 23:32:19
Ранний утренний солнечный свет струится, как вода, и сияет на трех позолоченных иероглифах «Зал Инъюэ», делая его еще более величественным. Патриарх Чен и семь старейшин вошли в зал Инюэ и поднялись на высокую платформу внутри зала Инюэ. Все смотрели на них, но никто не смел издать ни звука. Глядя на них, за исключением главы клана Чена, у всех остальных волосы белые, как снег. Среди них стоит вождь клана Чэнь, и его черные волосы, естественно, очень бросаются в глаза. На самом деле, первоначальным главой клана был отец Чэнь Сяотяня, Чэнь Иньлун, но он исчез без видимой причины, оставив только письмо. В письме указывалось, что Чэнь Сяотянь должен занять пост лидера клана, но не объяснялась причина его исчезновения. Вот почему произошла эта сцена. Все семеро старейшин — дяди нынешнего лидера клана. «Вы все знаете цель прибытия сюда, верно?» Сказал шеф Чен. Хотя его голос не был громким, все могли его ясно услышать. Шеф Чэнь явно приложил некоторые усилия к своим словам. "Я знаю!" Все были чрезвычайно взволнованы. Разве они не ждали сегодняшнего дня больше десяти лет? «Хорошо», Патриарх Чен кивнул и сказал: «Не нужно говорить одни и те же старые слова. Я просто надеюсь, что вы сможете внести свой вклад в семью в будущем. Теперь я измерю небесные отметки для всех, чтобы распределить навыки». После того, как Патриарх Чэнь закончил говорить, старейшина рядом с ним достал чистый лист бумаги с именами каждого и прочитал: «Первый человек, измеривший небесные отметки, Чэнь Дали!» Взгляды всех быстро сосредоточились на большом мужчине с крепкой спиной и талией. Мужчина медленно встал, словно наслаждаясь этим чувством, под всеобщим взглядом подошел к высокой платформе и встал перед шефом Ченом. Средний и указательный пальцы правой руки Патриарха Чена сдвинуты вместе, и на пальце вспыхивает белый свет. Белый свет плавает между двумя пальцами, словно маленькая змея. Патриарх Чэнь указал на лоб Чэнь Дали, белый свет быстро распространился по нему, и Чэнь Дали мгновенно окутал молочно-белый свет. Свет исчез после нескольких вздохов. Вождь Чен опустил руку и сказал: «Чен Дали, три отметки неба! Я получил таинственный нефритовый листок с тремя метками!» «Три небесные отметки, неплохо», — прошептал кто-то из зала. Патриарх Чэнь достал нефритовый листок из сумки Цянькунь. На белой нефритовой пластинке были выгравированы плотные золотые руны. На нефритовой пластинке вращались три золотые полосы. Это был символ таинственной нефритовой пластинки с тремя зернами. На этой нефритовой пластинке записан таинственный навык семьи Чэнь «Семь звезд, отражающих луну». Этот навык совершенно особенный. Это не только требует наличия знака неба, но также требует, чтобы практикующему было шестнадцать лет. Самое удивительное, что впервые эту технику необходимо практиковать в ночь полнолуния. Поскольку Луна на этом континенте совершает полный оборот только один день в году, то есть сегодня, те, кто соответствует требованиям к совершенствованию семьи Чэнь, должны приезжать сюда каждый год. Патриарх Чэнь передал таинственный нефритовый лист Чэнь Дали, который взял его обеими руками, поклонился и вернулся на свое место. Великий старейшина продолжал читать: «Следующий — Чэньюэ!» Я увидел стоящую красавицу. Кожа этой женщины была белой, как желатин, на три точки белее снега; ее лицо было похоже на яркую луну, а цветы сливы были на три уровня ярче. Некоторые извращенцы смотрели на нее не только вульгарно, но и вульгарно. Конечно, были и такие, кто вел себя круто и серьезно, не щурясь. Чэнь Юэ легко двинулась лотосными шагами, поднялась на высокую платформу и остановилась перед главой Ченом. Патриарх Чэнь, как и раньше, после вспышки света указал на лоб Чэнь Юэ двумя пальцами. Вождь Чэнь удовлетворенно улыбнулся и сказал: «Чэнь Юэ, пять отметок в небе! Получил таинственный нефритовый листок с пятью отметками!» Что! Пять небесных отметок! Даже старейшины были шокированы, не говоря уже о всех присутствующих. Отметки неба определяют, насколько быстро меридианы открываются вначале. Чем больше отметок на небе, тем легче открыть меридианы, тем более глубокую энергию можно вместить и тем выше скорость тренировки. Конечно, знаки неба можно получить и при более позднем культивировании, но такие знаки неба малопригодны людям, у которых есть меридианы. Если у вас нет навыка, который можно преобразовать, как Шэньюэ из семьи Шэнь, он начнет практиковать этот навык сразу после развития небесных знаков в возрасте двенадцати лет. К шестнадцати годам он не будет знать, сколько небесных отметок он вырастил. Он может применить свои навыки в таинственном мире, чтобы раскрыть максимальную силу небесных знаков. Но лишь немногие члены королевской семьи обладают техниками, которые можно трансформировать. Ведь они слишком редки. У Чэнь Юэ пять небесных знаков, поэтому для них естественно удивляться.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я хочу оценить, оценить, оценить, оценить, оценить. Кстати, вы обновились так здорово, постарели, постарели.
Эм, а я?
Ещё не время выходить на сцену…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ