Глава 2 Смерти: Тысяча иллюзий Чжаньюэ

Оригинальный постер: Первый этаж Просмотры: 64 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-07-17 00:03:11
Ичито посмотрел на себя перед зеркалом, с оранжевыми волосами и решительным лицом. На самом деле довольно красивый. По фрагментам воспоминаний во время слияния Ичито узнал, что он еще не обрел силу смерти, но этот день был не за горами. Потому что по фрагментам воспоминаний Ичито увидел маленькую девочку, которая любила цветы в тот день, когда Ичито обрел силу в оригинальном произведении. А еще он знал, что обещал ей, что сегодня пошлет ей букет цветов. Внезапно дверь резко распахнулась, и появилась фигура, летящая с неба. «Доброе утро, Ичито!!! Ичито рефлекторно хотел увернуться, но не успел, чтобы на него наступила тень. Ах, Ичито, ты отстаешь, и тебе придется учиться у меня, папа! Затем началась утренняя зарядка семьи Куросаки. После этого Ичито еще раз обнял медведя. Но Ичито уже среагировал и поднял ногу, чтобы растоптать тень на земле. Ах, Ичито, этим ты получил истинное послание от меня и папы. Ичито поднял большой палец. В это время его брат и отец пришли поесть. Ичито внезапно почувствовал себя так, как будто он никогда не чувствовал себя как дома. Ну, Ичито проигнорировал Куросаки. Брат, иди медленно! Юзи вернется из школы, - Ичито поднял руку, чтобы подать сигнал. Я купил букет цветов на обочине дороги и поставил цветы в вазу рядом с телефонным столбом, когда проходил мимо телефонного столба. Брат, ты здесь. Ну как дела, как дела? - сказал Ичито внезапно появившейся девушке. Ну, сегодня ко мне пришла мама. Я очень рад! Хорошо, тогда сохраняй это настроение. Я ухожу первым. Ну, прощай, брат. Когда Ичито пришел в школу, он увидел Садатари перед доской объявлений. «Доброе утро, Садатари. «Утро, одна семья». На что ты смотришь? Наш класс. О, мы в одном классе? Хотя Ичито уже знал, что он учился в одном классе с Чаду, он все равно спросил. Да. Когда Ичито и Чадар пришли в класс и увидели Рюуки и Орихиме, их сердца внезапно смягчились. Напоминает мне признание Орихиме в трех жизнях и трех жизнях и молчаливом следовании Рюуки. оригинальная работа Ичито клянётся в своём сердце, что я защищу тебя!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Снова я первый на диване
Менеджмент, удали тот, что был только что. Это — полный вариант.
Автор темы, похоже на «Сказание о фантастическом мече 3».
Иероглиф '护' всё ещё неверный, но всё равно ставлю лайк
— Все ответы загружены —

Оставить ответ