[Оригинал] Глава 30 "Soul Bearer"

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 127 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-17 00:15:49
(в центре) Глава 30: Бои (слева) <Три минуты назад. В сознательном мире Джига Джиг с нетерпением сказал: «Казан, я хочу победить этого дракона». Казан удивленно посмотрел на него: «Ты с ума сошел? Ты его вообще не сможешь победить!» Джиг покачал головой: «Я знаю. Но ты можешь». Он протянул призрачную руку и твердо сказал: «Мне нужна сила! Пожалуйста, одолжите ее мне!» Казан посмотрел в золотые глаза Джига и был убежден в его решимости. "Хорошо." Казан отделил часть своей духовной силы и сказал: «Возьми ее». Глядя на кровавое пламя, движущееся по его ладони, Джиг благодарно кивнул, сжал ладонь в кулаке и вернулся к реальности. «Увы…» Казан вздохнул: «Неужели эта девушка так важна? Этот персонаж совсем не похож на этого мужчину… совсем». <Сейчас. >Джиг схватил меч Акибы и в мгновение ока бросился к Шпитцу. «Ха!» Джиг полоснул его ножом, и слова, только что сказанные Казаном, снова прозвучали в его ушах. <Такой вид принудительной передачи силы называется демонизацией, которая может мгновенно увеличить вашу силу в тысячу раз. Достигните уровня Святого. > Лезвие столкнулось с чешуей дракона, и от столкновения твердой как камень чешуи с лезвием вырвались искры. <Но это демоническое состояние может длиться до десяти минут. >Злой дракон гневно взревел и взмахнул когтями, чтобы сбить Гигера с ног. Сломав пять деревьев, Джиг соприкоснулся спиной с шестым. <Через десять минут вы потеряете все свои способности. Если твои силы не восстановятся вовремя...> Джиг слизнул кровь с уголка рта, встал, опираясь на свое огненное тело, и снова бросился вперед. <Ты умрешь. > «Экстремальный удар Кровавым Крестом!» Джиг в полной мере использовал энергию крови Казана и взмахнул мечом, выпустив огромный кровавый крест. Этот Удар Кровавого Креста, сопровождавшийся ужасающей аурой разрушения, сильно ударил по телу Шпица. Тень Казана позади Джига холодно улыбнулась. <Или убей дракона. > "Ой!" Злой дракон взревел от боли. Под эрозией силы крови из раны постоянно хлестала кровь. Из него хлынули большие потоки драконьей крови. Джиг жадно сосал его, ощущая красоту драконьей крови. <Или быть убитым. > Шпиц выплюнул шар зеленого пламени и взревел. Две пары огромных драконьих крыльев внезапно расправились, и в этот момент аура дракона по-настоящему раскрылась. «Казан! Разве ты не живешь и в этом человеческом теле?! Какое ты имеешь право смеяться надо мной?» Шпиц стал еще более агрессивным после ранения и спросил с кроваво-красными глазами. «Сегодня я убью этого человека! Посмотри, каким высокомерным ты выглядишь в глазах Казана!» Шпиц открыл рот и выдохнул струю фиолетового дыхания. "Что!" Джиг внезапно отпрыгнул назад, чтобы избежать атаки дыхания дракона. Как только окружающая земля соприкоснулась с дыханием ядовитого дракона, она мгновенно превратилась в черно-фиолетовое место смерти, не говоря уже о цветах и ​​растениях на земле. «Это так ядовито!» Джиг не мог не покрыться холодным потом. Если бы его коснулось дыхание дракона... В этот момент тень Казана позади Джига увидела это и забеспокоилась за него. «Мальчик, дай мне контроль над своим телом! Я помогу тебе победить его!» Джиг кивнул и сказал: «Хорошо!» Затем он вышел из тела и находился под контролем Казани. Тень Казана медленно интегрировалась в тело Джига. Кровавое пламя на его теле горело еще сильнее. «Хм…» — усмехнулся Шпиц, — «Казань. Ты наконец-то появился». "Да." Казан ответил: «В конце концов, это я забираю твою жизнь». Зрачки злого дракона резко сузились: «Как безрассудно! Посмотрим, кто чью жизнь отнимет!» Шпиц взревел и полетел, трепеща крыльями. Казан громко рассмеялся: «Молодец! Вкуси ярость моей крови!» (справа) <Подлежит уточнению. >(слева)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван, о, снова я. Эта глава все еще очень精彩, брат Лун Лун очень крутой.
...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ