Глава первая: Странный гость!
Это павильон Шэньэнь, расположенный на востоке главного города [Боевых Небес] [Города Боев]. Павильон Шэньэнь возник, когда был основан Боевой город, и теперь он считается священным местом. Сотни лет он охранял эту землю и эту страну. Летом время от времени дует ветерок, и когда солнце садится, листья, развеваемые ветром, танцуют вокруг павильона Шэньэнь, что приятно для глаз...
В боевой академии в городе боевых действий несколько учеников одного учителя боевых искусств обсуждали: «Эй... новая «Милость Шэня». Карточка миссии павильона «Вы пробовали это? Всего этажей пятнадцать. На сколько этажей вы сможете добраться?"
"Хм~седьмой этаж"
"Ха! Это всего лишь седьмой этаж? Я уже на девятом этаже~"
Мальчик, сидевший на заднем сиденье, презрительно сказал: "Тц... это всего лишь девятый этаж..."\
Несколько человек обернулись, услышав звук, и один из них озорно посмотрел на него: "Ха... Шэнь Фэн Мин, ты смотришь на нас сверху вниз? Тебе неловко, что ты можешь достичь вершины павильона?»
Шэнь Фэн Мин покинул свое место, подошел к нескольким людям, скрестил руки на груди и взглянул на них: «Как только карта выйдет на следующий день после выхода фильма, мы с Шанем сможем подняться на вершину павильона». Мин вздохнул, а затем продолжил: «Эй, у БОССА только 20 000 крови, это чушь. Есть также карточки на тему павильона Шэнэнь~" Некоторые люди были настроены немного скептически, и когда они хотели спросить, они все замолчали.
"Пэн!!"
Кто-то сильно ударил Мина по голове: "Кто это? Больно. Минг коснулся головы и обернулся, а одноклассники вокруг него засмеялись. «А... Шан?»
Его зовут Шура Шан. У него длинные каштановые волосы и пара меланхоличных глаз. Шан выглядит особенно красивым и темпераментным. Неудивительно, что он стал любимцем некоторых девушек в боевой академии. Шура Шан сунул руки в карманы брюк и носил [Боевой бомбардир] на талии: «Мальчик... если я не повел бы тебя, ты бы прошел уровень? У нас сегодня есть дела, пойдем!»
Услышав, что это Шан провел Минг Тонга по уровню, ученики вокруг него засмеялись: «Ха-ха, Минг, и все? Хаха. «Ха» Мин неловко посмотрел на Шаня, его лицо покраснело, и он в одно мгновение потерял много грации. Он притворился, что плачет, и схватил Шана за руку: «О, Шан, почему ты говоришь об этом? Какой я бесстыдный?» Сказав это, он потерся лицом о руку Шана, и несколько одноклассников вокруг него засмеялись. Шан беспомощно посмотрел на Мина и оттолкнул его: «Ладно, я так оцепенел, поторопитесь, нам сегодня нужно пойти в павильон Шэньэнь!» Мин, который был в растерянности из-за того, что потерял лицо, внезапно повеселел: «Да~ поехали~ ха-ха-ха» и выбежал на улицу. Шан беспомощно вздохнул: «Я действительно проиграл тебе~ Идиот».
После полудня Мин и Шань все еще были в павильоне Шэньэнь, сидя на толстой ветке дерева в лесу возле павильона Шэньэнь. Мин даже от скуки собрал вокруг себя листья и начал с ними играть: «Ха~ Шань~ Сколько времени это займет?»
Шан поднял голову и посмотрел на небо над головой. Оно было очень синим, без единого облачка. Несколько жаворонков время от времени игриво мелькали перед его глазами, и он вздыхал: «Я не знаю ~ Я сказал, что кто-то придет сегодня, но они не пришли сейчас. Мы что, пропустили время?» Сказав это, Шан обернулся и стал ждать Мина: «Это все твоя вина! Я остался в Боевой академии и не смог выйти! !”
冥委屈的看着他,“什么啊?那很早,怎么会有人在那么早的时间出来?»
杉看着天空, «怎么没有……那不是??»说着,指了指神恩阁附近一座断崖,一个黑影落在了上面,“是人!”
“嗯?”冥从树上猛的站起来,顺着杉指的方向看过去,虽然有几片树叶遮挡但仍然可以看出是个穿长风衣的人.
Мин Хешань спрыгнул с дерева и побежал к вершине утеса. На вершине утеса, с другой стороны, на краю утеса стоял мужчина в ветровке с высоким воротником, с выступающим на лбу хвостом и длинными бакенбардами с обеих сторон. Его волосы и хвост нижней части тела развевались на ветру позади него.Он опустил голову и взглянул на другого [Боевого бомбардира] на своей талии: «Ох... Уничтожение павильона Шэньэнь дает вам только 1000 опыта~ Кажется, лучше не сосредотачиваться просто на уровне...» Сказав это, он слегка отступил назад и вытянул руки вперед: «Эй-эй... давайте воспользуемся моим специальным приемом ([Искра Феникса]), чтобы уничтожить его~» Сказав это, он Пламя в форме блина образовалось на его ладони, протянутой к павильону Шэньэнь, и его окружение также было активировано этой энергией. Пламя окружало его повсюду, а пламя в форме блина на его ладони становилось все более и более интенсивным.
"Эй! Вон тот!"
Введение в следующую главу: В критический момент Мин и Шань остановили незнакомца... Кто этот незнакомец, который более чем в двадцать раз превосходит Мин и Шань по боевому уровню? Вы собираетесь разрушить Павильон Божественной Благодати? ————"DRAGON DEVIL" прекрасен благодаря вашей поддержке!
[Многоэлементный роман] Глава 1 «ДРАКОН ДЬЯВОЛ»
Ответы (5)
Диван, ой, снова это я
Почему снова Миной...
Эм, некоторые названия будут сохраняться, включая названия стран
Поставлю лайк, разбрасываю цветы~~
Описание относится к фантастическому миру, с элементами онлайновой игры, ощущение неплохое, жду следующую главу!
— Все ответы загружены —