Смерть: Тысячи иллюзий Чжаньюэ Глава 3

Оригинальный постер: Первый этаж Просмотры: 140 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-17 01:33:16
Когда Ичито вернулся домой, он все еще думал об Орихиме и Рюуки. Она действительно очень хорошая девочка. Но просто позвольте этому случиться! Проходя мимо телефонного столба, где в полдень были расставлены цветы. Одна семья обнаружила, что маленькой сестры-призрака там не было. Может, ты пошел куда-нибудь поиграть? Ичиго думал, что он все еще ребенок. Тогда сначала иди домой. Вернувшись домой, я получил то, что Иссин Куросаки назвал церемонией приветствия. Конечно, Ичито снова наступил на него на землю и увидел, как он наступил ему на голову и большой палец, и снова появились черные линии. После приятного ужина с Юзи и Ся Ли они поднялись наверх отдохнуть. Конечно, кого-то всё равно выборочно забывают. . . Йихе лежал в постели, думая об этом дне, и внезапно почувствовал себя нереальным, испугавшись, что это был сон. В это время из окна послышался легкий шум, и окно открылось. Из окна влетела девушка в черной одежде. Кучики Рукия! Почему она здесь? Может быть, сегодня я получил силу Смерти? Другими словами, сестра рядом с телефонным столбом была виртуализирована. . . Блин, я знал сюжет, но не обратил на него внимания. Нет, если хорошенько подумать, то кажется, что в оригинальном произведении его спасла Рукия. Ичито внезапно вздохнул с облегчением. Это когда одна семья увидела, как Люсия оглядывает комнату, и ей вдруг стало смешно. Но довольно мило. Привет! Привет! Привет! Одна семья кричала несколько раз. Люсия по-прежнему не реагировала. У одного домочадца внезапно по всей голове появились черные линии, поэтому он постучал рукой по луку девушки перед ним. Но я увидел, как девушка повернулась и вытащила меч, чтобы ударить меня. Я в спешке упал на землю. Ты умрешь, ублюдок! Эй, человек, ты меня видишь? Конечно, вы видите ерунду, вы с ума сошли? Кстати, кто ты? Почему ты приходишь ко мне домой? Ты не похож на привидение? Хотя одна семья уже знала о заговоре, им пришлось притвориться неосведомленными. В это время Люсия достала фотоальбом, посвященный объяснениям, и объяснила их семье. Хотя мы это уже знаем по анимации. Но живопись Люсии действительно абстрактна. Рот Ичито ухмылялся. Значит, после того, как ты спас эту младшую сестричку, ты последовал за так называемым Пустым в мой дом? Неплохо, я. . . Не так ли? Кажется, тебя не удивляет моя личность как бога смерти и мое существование как пустого? Кто ты? Видя склонность Рукии обнажать меч, Ичито поспешно объяснил, что меня обычно интересуют сверхъестественные события, поэтому меня было легко принять! О, это так? Ну, как ты и сказал. Я последовал за Сюем к тебе домой. Но теперь я потерял Сюй из виду. . . Внезапно снизу послышался громкий шум и крик. Это звук рушащихся стен и странников! Блин. Один из домочадцев поспешно открыл дверь и бросился вниз, но его удержала рука. Подождите, я почувствовал ненормальное духовное давление, это было духовное давление Холлоу. Просто оставайся на месте. Ничего, отпусти меня, моя сестра там. Ичито резко отдернул ее руку. Так как это завал на пути. Я видел домохозяйство, руки которого были связаны за спиной известной силой. Не волнуйся, я спасу твою сестру. Сказав это, он исчез. Одна семья изо всех сил старалась сломать его, но не смогла. Это сила смерти? Это действительно интересно! Но Рукия, чертова дура, у меня не хватило смелости пнуть тебя и подвергнуть сомнению твою принадлежность к синигами. На самом деле он дал мне способ связать его. Одна семья не успела выругаться и поспешила вниз. Я увидел странника, лежащего за дверью. Но я не видел своего отца и Ся Ли. Они вышли? Семья выбежала на улицу и увидела, как Люсия сражается с огромным монстром в маске. Это пустота? Это очень страшно и мне становится страшно! Но как я мог вот так сдаться? ах! Я увидел мощное духовное давление, вырвавшееся из тела Ихэ, ​​и метод связывания, примененный к его телу, разрушился! Люсия, которая сражалась, почувствовала огромное духовное давление и была удивлена, когда увидела, как Ичито вырвался из рабства. Как это возможно! Люди Сюсюй действительно способны вырваться из рабства. Ты, ублюдок, причинить боль моей сестре непростительно! Ичито взял скамейку рядом с собой и бросился к Сюй. «Идиот, нет». Сюй поднял лапу и похлопал Ичито. Люсия поспешно заблокировала дверь, но получила выстрел в стену. Черт возьми, я не могу пошевелить своим телом. Эй, ты в порядке?Ичито поспешил, хотя, чтобы получить силу бога смерти, Ичито действовал как оригинал. Но Ичито чувствовал себя убитым горем. Как он мог пожертвовать людьми, которые его защищали, чтобы обрести силу? Я чувствую сожаление. Отныне я буду действовать согласно своим собственным представлениям. Вместо того, чтобы следовать оригинальной работе! Эй, у меня нет сил. Теперь есть только один путь. Готовы ли вы стать Богом Смерти? Я делаю. Даже если я вонзу нож тебе в сердце? Да, потому что я хочу защитить! Так как тебя зовут? Куросаки Ичито. Меня зовут Рукия Кучики. Нож пронзил сердце Ичито. Испускается ослепительный синий свет (давно не писал статей, только прочитал и он очень белый. Потерпите, через некоторое время вы уже не будете таким белым)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ну, пойду спать. Как сказано в оригинале, некоторое время не писал статьи, поэтому смотрюсь немного новичком. Пожалуйста, потерпите, через некоторое время это пройдет. Кстати, кто-нибудь может разобрать способность Ичиго к его замку Zanpakuto — Сенган-дзангэцу? Есть подсказка!
Я заметил, что все занпакто с иероглифом '月' в 'Бличе' очень крутые: Занпакто Ичиго — Зангецу, Курамадо — Кёка Суидзюцу, а у Ретсу Мабуки — Суи-но-Цуки. Интересно, есть ли ещё такие.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ