〖Информация о музыке〗 О новом альбоме Сюй Сун 2012 года «Sleepwalking Plan»

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 336 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-07-17 07:35:39
Недавно я проверил и узнал, что новый альбом Сюй Сун в этом году вышел в июне. Те, кто считает его песни в целом хорошими, возможно, захотят обратить пристальное внимание и послушать все 10 песен. Название - «План Лунатизма», и кажется, что стиль Сюй Сун на этот раз немного изменился... Треки: Морковная Борода, Диалог с Учителем, Лучший друг, Глобальное охлаждение, Слуховые галлюцинации, Семейная любовь... (Просто запомните эти... Baidu, когда захотите послушать песню)

Кроме того, я лично рекомендую песню, которая хорошо звучит: Global Cooling. (Из-за моего мобильного телефона я не смог загрузить их все для пробного прослушивания...) Кажется, что содержание этой песни направлено на безразличие в современном обществе, а также содержит надежды Сюй Сун на решение сегодняшних социальных проблем... Конечно, это еще одна кульминационная песня-рифма, и у него все еще есть свой ленивый певческий голос. Что интересно, так это то, что кажется, что на все песни альбома есть независимые музыкальные клипы. Я надеюсь, что этот альбом будет хорошо продаваться, и Сюй Сун станет более известным. Он появится на телевидении, будет участвовать в концертах и ​​получит широкую известность!
📷 картина (3)
картина1
картина2
картина3
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Притворяется, думает, что себя возвышает, на самом деле сам не практикует, на хаотичную критику в баре ему наплевать, музыку использует только для наслаждения, глобальное похолодание, фоновая работа хорошая, а в конце сделал пафосный финал, середина очень запутанная…
Эм… у каждого своё мнение… Я не смотрел клип "Глобальное похолодание". К тому же, к его творчеству можно испытывать как симпатию, так и предвзятость, нельзя исключать, что кто-то, кто любит других исполнителей, сменил ник, чтобы умышленно его критиковать. Лучше всё-таки смотреть на вещи оптимистично: если отложить в сторону исполнителя, хорошую музыку всегда стоит поддерживать. В любом случае, лично я считаю, что его работы являются важной, энергичной и незаменимой частью китайской музыки.
Говорит, что слуховые галлюцинации стали лучше
Аудиальный галлюцинации, нет скрытности, ха-ха
Не обязательно... Зависит от того, какие аспекты прослушивания музыки тебя интересуют
Ночной свет так мягок, как сильно ты меня любишь, если не можешь петь высоко, не пой, лучше замени на Чэнь И Сюнь, однозначно идеально
Слуховые галлюцинации находятся на 4-м месте в рейтинге.
Мне очень нравятся его песни
Ну, потому что, похоже, только его песни всегда сохраняют высокое качество, многие мелодии и тексты его песен способны вызывать отклик у обычных людей, и многие из них очень классические…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ