Святой Демон Король Меча Глава 4 Демонический Мир

Оригинальный постер: Разбитый нефрит@Свободный Просмотры: 165 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-07-17 08:56:31
В это время Хэюнь стоял на крыше недалеко, а рядом с ним была… Лин Эр. "Отпусти её!" - воскликнул Цин Фэн. "Я только хочу убить её!" - Хэюнь показал зловещую улыбку. "А-а! Спасите меня!" - кричала Лин Эр. Цин Фэн быстро подбежал к Хэюню. "Отпусти её! Я гарантирую, что ты не умрёшь!" "Какая вонючая дыхание! С нынешним твоим уровнем, моего мастерства хватит, чтобы справиться с тобой!" - с презрением сказал Хэюнь. "Ха!" - в этот момент Цин Фэн ринулся вперёд и ударил кулаком по телу Хэюня, но тот не двинулся, и Цина Фэна внезапно выбросило силой, оттолкнув на большое расстояние. Гао Лоу бросился вперед и тревожно сказал: "Всё в порядке?" "Да," - сказал Цин Фэн, - "быстро спаси её!" Гао Лоу сказал: "Мы вдвоём ему не ровня, пока он не вступает в бой, значит есть причина." "Правильно! Если вы выполните моё задание, я отпущу её, иначе…" "Ты сказал, какое задание!" - спросил Цин Фэн. "Вы должны пойти в Мир Демонической Энергии и найти для меня Жемчуг Демона!" Гао Лоу был поражён: "Это место поглощает демоническую энергию, а она необходимая для наших магических тренировок." Хэюнь сказал: "Когда найдёте его, приходите за ней!" - после этого Хэюнь исчез, а Лин Эр тоже пропала. "Лин Эр!" - с силой закричал Цин Фэн. "Похоже, нам придётся идти в Мир Демонической Энергии," - сказал Гао Лоу. "Вперёд!" - крикнул Гао Лоу, и в этот момент к ним полетел меч. Меч сразу увеличился в размере, и Цин Фэн с Гао Лоу встали на него. Меч устремился в облака. "Что такое Жемчуг Демона?" - не понимал Цин Фэн. "Жемчуг Демона - это сокровище Короля Демонов. Обладая огромной магической силой, даже Хэюнь не осмелится взять его легко." В этот момент меч достиг отверстия. "Здесь вход в Мир Демонической Энергии," - сказал Цин Фэн и сразу вошёл, чувствуя дискомфорт и слабость. Гао Лоу сказал: "Возьми, это Магический Эликсир, он действует 12 часов." После приёма эликсира Цин Фэн почувствовал демоническую энергию, пронизывающую его тело. "Что с тобой?" "Я ощущаю демоническую энергию, которая не принадлежит мне!" "Быстро направь магическую энергию!" - сказал Гао Лоу. Цин Фэн начал направлять магическую энергию и почувствовал сильную усталость, потому что демоническая энергия не подчинялась ему. Тогда Цин Фэн приложил больше усилий, и магическая энергия начала течь. Вокруг Цин Фэна поднялся сильный демонический ветер, и он почувствовал, что энергия вот-вот иссякнет. Вдруг стало жарко, магические символы погасли, и Цин Фэн ощутил увеличение силы. "Что же происходит?"—Спросил Цин Фэн. Гао Лоу сказал: «Ты успешно повысил уровень, теперь ты Сердечное Зло. Сердечное Зло может постигнуть один магический прием. Какой ты хочешь постичь?» —«Разделение!» — сказал Гао Лоу, доставая жемчужину. «Это жемчужина Разделения. Когда ты ее съешь, сможешь использовать умение». Цин Фэн съел жемчужину и почувствовал силу, которая ожидала своего высвобождения. «Попробую!» — сказал Цин Фэн и ударил кулаком. Сила сразу стала огромной, пещера окрасилась холодным светом, вихрь энергии усиливался, и Цин Фэн выпустил его наружу. «Бум…» — стены пещеры разлетелись. «Ха, это чересчур», — не мог поверить Цин Фэн. Гао Лоу сказал: «Сердечное Зло имеет еще одно врожденное умение — видеть чужие мысли». Цин Фэн посмотрел на Гао Лоу и сказал: «Нет, я не вижу твоих мыслей!» — «Я — демон, твоя способность действует только на людей». — «Ого…» — «Пошли быстрее, жемчужина демонической энергии не может долго держать энергию демона». Они пошли в пещеру, Гао Лоу сказал: «Нам нужно войти в мир. Здесь нет входа, нам нужно использовать магическое чувство, чтобы найти Демоническую Пустоту». — «Хорошо!» Цин Фэн использовал магическое чувство и почувствовал, что в одном месте сильная концентрация демонической энергии, воздух там кружился. Гао Лоу тоже это почувствовал, они побежали туда и увидели Демоническую Пустоту. Их вместе затянуло внутрь, и они сразу оказались в другом месте, в мире, полном черного цвета. Цин Фэн и Гао Лоу были очень удивлены и сказали: «Мы прибыли».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кровавый владыка такой сильный! И есть диван!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ