Святой Демон Король Меча Глава 5 Ледяной Демон
«Здесь мрачно!» — сказал Цин Фэн, оглядев границу демонической энергии. В этот момент тень промелькнула, и от неё исходил ледяной безжалостный холод; Гао Лоу и Цин Фэн почувствовали лёгкий холодок, тело их немного дрогнуло. «Ничего себе, как холодно», — сказал Цин Фэн, посмотрев на тень вдалеке. «Да, действительно холодно», — пожал плечами Гао Лоу. Тень остановилась, а затем начала постепенно идти к ним. «Цин Фэн, готовься к бою», — меч-элемент за спиной Гао Лоу полетел в его руки. «Откуда вы пришли?» — с пренебрежением спросила тень. «Ха, это тебе знать не обязательно!» — сжимающий меч в руках, сказал Гао Лоу. Цин Фэн спросил: «Кто ты?» «Маленькие людишки, не знаете даже моего имени!» — тень выпустила холодный свет бледно-белого цвета из глаз, свет направился на Цин Фэна и Гао Лоу. Цин Фэн уклонился в стороны, Гао Лоу также отбежал на мече, вытер пот: «Это ледяной демон! Остерегайся его ледяного света! Если попадёт, ненадолго не сможешь двигаться, бей его Землетрясением! Быстро!» Цин Фэн сосредоточил энергию, вокруг него поднялся ураган, ветер ревел, энергия собиралась всё больше. Гао Лоу крикнул: «Хорошо, выпускай!» — с громом Цин Фэн выпустил Землетрясение в сторону ледяного демона; Землетрясение превратилось в огромный магический ледяной шар. Ледяной демон протянул руку: «Разрушь лёд», и магический шар мгновенно разбился на ледяную крошку, которая осыпалась вниз. Цин Фэн стоял с открытым ртом: «Как такое возможно?» Ледяной демон насмешливо сказал: «Это всё, на что ты способен? Низшие люди», — и тут Цин Фэн осознал, используя телепатию, спросил Гао Лоу: «Гао Лоу! Есть ли у тебя огненные магические умения?» Гао Лоу понял: «Меч всех демонов Огня!» «Хорошо, я создам ураган, а ты жди момента применить» «Ледяной демон! Ты ошибаешься, я не человек, я человек-демон» «Неважно, кто ты, сегодня ты умрешь у меня в руках!» — сказав это, ледяной демон снова использовал умение. Цин Фэн не уклонялся, оставался на месте; однако поток воздуха в его руках вращался с высокой скоростью, формируя несколько мощных ураганов, он намеревался реализовать свой план, его решимость была крепка. Гао Лоу поднял меч высоко и закричал: «Меч всех демонов Огня!»В этот момент меч окрасился в цвет огня и полетел к ледяному демону, внезапно меч превратился во множество клинков, все они были в пламени. Те ураганы, сталкиваясь с льдом, сносили его, а огненные мечи все устремились к ледяному демону. Ледяной демон испуганно закричал и попытался убежать, но мечи внезапно ускорились и один за другим вонзились в его тело. Ледяной демон не мог дать отпор перед магическим огнем. Гао Лоу громко сказал: «Смотрите на землю!» Цин Фэн взглянул и увидел, что трещины на земле расширяются, земля дрожит. «Будь со мной», — ледяной демон улыбнулся. Гао Лоу громко крикнул: «Элементальный меч!» В этот момент к нему подлетел красный меч. Гао Лоу сказал: «Магический красный меч? Он повысил уровень!» В этот момент магический красный меч превратился во множество маленьких мечей и образовал в воздухе путь, по которому они сразу же пошли вверх. Земля всё ещё дрожала, земля уже обрушилась. Они вздохнули с облегчением: «Проблема решена». Но тут в небе появился ещё один огромный силуэт, когда он возник, ветер завывал.
Ответы (4)
Было бы лучше, если бы описание мебели и декора на диване было немного лучше.
Ага!
Ме?
Мгновенная распродажа за 399 юаней! + 流氓高手@卡尔 (ID: 22385) + 流氓高手@翱翔 + 倾城@残年@风烛@殇 + 冰沧龙语 + 素言 + :潇如枫va + 不好 + 月光 + 神月
— Все ответы загружены —