Заходите, если играете в мобильные онлайн-игры.
В последнее время мне стало так скучно. 31 сервер Song Dynasty 2 - 65. Мне кстати лень играть и продавать золотобронных медведей и лисиц. qq Jianglonghua полностью экипирован за 300 юаней, но Thunder Breaking не достиг 7 уровня, поэтому я решил выйти из игры. Бессмертный зверь Сюаньсинь полного уровня в Зоне 1 имеет 50 перезарядок. Цена вне рынка. У других есть не менее 100 перезарядок на полных уровнях. Пожалуйста, дайте мне секунды. Есть ли у вас какие-нибудь интересные рекомендации? Давайте поиграем вместе и назовем ваши локации и имена персонажей.
Ответы (27)
Диван……
Рекомендую King OL. Похоже на Journey 2.
Ученик. Какой у тебя номер мобильного?
О, о, мастер, я напишу тебе в личку.
Я купил уникальную карту из Чжэцзяна. Ха-ха. Кому нужна уникальная карта, пишите мне в ЛС. К тому же, недавно не используйте никакое ПО для накрутки кристаллов, мой Q уже заблокирован, пришлось платить за разблокировку, искренне предупреждаю. Минуту молчания…
Что такое редкая карта?
Это карта N лет назад. У меня абонентская плата 0, 5 юаней за неограниченный трафик, каждый месяц возвращают 5 юаней, что компенсирует стоимость трафика.
Эпоха драконов
Так хорошо... почему так?
Брал за 800... Заинтересованные, свяжитесь со мной... Сам перешёл на Xiaomi. Ха-ха.
Нет денег, чтобы купить.
Что такое «Великая Сун 2».
Вещь, на которую нет денег, чтобы играть.
Решительно выйти...
Ученик, посмотри на последнее предложение этого поста.
Рекомендую игру 'Больные жертвы Сюанькуна Ol'. Я драконовский принц из Пяти Дворцов. Похоже, уровень больше 80.
В будущем я больше не буду часто заходить на 7723. Люди с Айвэна пригласили меня туда.
Я играл. LJ. Еще и Пурпурная Фея Ся.
Да. Согласен. Так что буду играть только до 82 уровня и затем перестану.
Приятель, пойдём играть в Dragon Century?
Загрузить больше ответов