Игровой мир Бога Смерти Глава 7 Лин Фенг против Урахары - Редакция

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 116 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-07-17 16:28:29
- «Просто уйдите, и через короткое время мы прибыли в легендарный магазин Урахары. Когда он был у двери, Урахара сказал Лин Фенгу: «Кстати, мистер Линь Фенг, вам придется это убрать, иначе люди подумают, что я привел домой сумасшедшего, и это напугает двоих детей дома. " Урахара Роуд. ------------------ "Дети, о которых вы говорите, это маленькая лолита, которая выглядит так, будто заслуживает побоев, и эта маленькая лоли, над которой издеваются? И старик в очках за спиной этих двух парней кажется страшнее меня. «——————————————————————————— Урахара посмотрел на троих людей у ​​двери и сравнил их с Лин Фенгом. Он обнаружил, что это правда, и ему пришлось промолчать. Он сменил тему и сказал: «Позвольте мне представить дядю в очках как моего продавца, Хисаши Тессай. Мальчика зовут Джинта, а девочку — Сяоюй. ——————————————Пошли, мы здесь для того, чтобы увидеть ваше совершенство навыков, а не для того, чтобы говорить чепуху. Теперь идите в подвал. «Мне лучше разобраться во всем до этого», — голос Линь Фэна раздался издалека. Урахара только увидел, как Лин Фенг быстро нашел ванную в доме Урахары. Когда он посмотрелся в зеркало, оказалось, что его волосы слишком растрепаны и слишком длинные. Ему просто нужно было навести порядок. Через некоторое время Линь Фэн привел его в порядок и долго смотрел в зеркало, прежде чем произнести предложение: «Ты снова красив. Приведя себя в порядок, Линь Фэн вышел из ванной и сказал Урахаре пойти в место, которое вы упомянули. здесь? Это действительно удивительно. «Это действительно удивительно, но меня удивляет то, почему ты не мышь, даже если ты можешь выкопать такую ​​большую яму в земле». «Голос Линь Фэна достиг ушей Урахары, в результате чего движения Урахары мгновенно застыли. Ему потребовалось некоторое время, чтобы среагировать. ———————————————————————————— Дело не в этом, давайте начнем. Теперь позвольте мне посмотреть, насколько мощна ваша Техника Совершенства, мистер Линь Фэн. Я видел, что Урахара вынул свой духовный меч из костыля в какой-то момент и сказал Линь Фэну: «Тогда начнем. «Трансформация Клинка Белого Дракона Голубых Глаз — Меч Драконьего Глаза» Линь Фэн также вернулся в нормальное состояние, и после повторения слова «дух» он использовал трансформацию карточного клинка, в которой он был наиболее опытен во время тренировок в Уэко Мундо. Линь Фенг увидел, что в его руке было все тело свято, но оно было полно разрушительной ауры. Рев драконьей головы Голубоглазого Белого Дракона был ясно виден на рукоятке, и там была пара чисто белых мечей. с сморщенными драконьими крыльями по обеим сторонам клинка. Пойдем к Голубоглазому Белому Дракону.» ———————————————— —————————————— Урахара посмотрел на Лин Фенга, используя Полное Сендзюцу, с серьёзным выражением лица. Вы должны знать, что духовное давление, которое Линь Фэн только что взорвал, было эквивалентно полному удару старшего капитана Общества душ. Первоначально Урахара, который хотел увидеть только Полное Сендзюцу для этого соревнования, пробудил воинственный фактор в своем теле. Урахара был очень взволнован, особенно потому, что он мог воспользоваться этой возможностью, чтобы отомстить за предыдущие вещи. В это время сбоку прозвучал голос Йоруичи: «Ребята, хотите драться? Я уже давно там стою». Что касается аметистового кота, Линь Фэн вызвал голубоглазого белого дракона и только что вернулся: «Давайте начнем прямо сейчас». Было видно, как Линь Фэн держал нож с драконьим глазом, трансформированный голубоглазым белым драконом, и рубил Урахару, но, к удивлению Линь Фэна, Урахара так легко заблокировал его. Хотя Линь Фэн был крайне удивлен, он все же неумолимо сказал: «Ты сука, ты полна уловок». "Действительно?"Для меня большая честь получить вашу похвалу. «Расслабленное выражение лица и умелые движения Урахары заставили Линь Фэна скрежетать зубами от ненависти. Хотя с точки зрения стороннего наблюдателя казалось, что двое мужчин сражались яростно, но только Линь Фэн знал, что парень перед ним никогда раньше не нападал, и он не мог сражаться так. Было подсчитано, что бой не будет закончен даже в темноте. совершенствующий, отступил на один метр и сказал Урахаре: «Поскольку ты не атакуешь, я не могу тебя ударить, так что давай решим исход одним ходом. «Хорошо, давайте, господин Линь Фенг». Голос Урахары был по-прежнему суров, как и прежде. «Тогда надо быть осторожным, Меч Драконьего Глаза — струя белого света, которая разрушает». ————————————————————————————— «Что, Урахара был шокирован этой ситуацией. Он не ожидал, что полная техника выражения Лин Фенга будет обладать особыми способностями, такими как Занпакто. «Нет, кричи, Бениджи. «Урахара почувствовал силу и почувствовал высвобождение своего духовного меча. Он увидел последний прием Линь Фэна и Красный Облачный Щит Бенихиме, которые сопротивлялись друг другу и в конечном итоге нейтрализовали друг друга. Эта сила удивила Урахару, и он подумал с затяжным страхом, что если бы не Красный Облачный Щит, я мог бы быть мертв. Блокируя струю разрушительного белого света, он знал, что проиграл. Это был его самый сильный трюк на данный момент. Он думал, что капитан уже силен, но реальность заставила Линь Фэна понять, что он все еще увлекся ———————————— Черт возьми, как у него могла закружиться голова, когда он потерял сознание?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Можно подарить несколько цветов?
Разделить абзацы с помощью Enter\Вот так\О
Как разделить тот телефон на части?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ